ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: строительные материалы расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Специи и пищевые добавки :: Маркетинговое исследование: анализ рынка томатной пасты
Название исследования: Маркетинговое исследование: анализ рынка томатной пасты (артикул: 26379 00730)
Дата выхода отчета: 15 Сентября 2016
География исследования: Китай
Период исследования: январь-август 2016 г.
Количество страниц: 20
Язык отчета: Русский
Стоимость, руб.: 55300
Способ предоставления: электронный
Получить обновление отчета Получить бесплатную демо-версию

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Данная работа представляет собой анализ рынка томатной пасты в Китае.

Томатная паста (или томат-паста) - продукт, изготавливающийся исключительно из помидоров. В процессе изготовления помидоры протирают для получения гомогенной массы, а затем концентрируют полученное изделие, в частности путём уваривания до концентрации сухих веществ от 20 до 40%.

Томатная паста является одним из наиболее востребованных видов сырья в пищевом производстве. Основной ее объем идет на изготовление кетчупа и других подобных соусов, а также восстановленного томатного сока. В рамках исследования рассмотрена технология производства томатной пасты, а также необходимое сырье, сбыт и оборудование.

В соответствующем разделе отчета представлена структура оптовой цены производителя томатной пасты на территории Китая, а также структура издержек, которые составляют 84% оптовой стоимости томатной пасты в Китае. Для формирования структуры издержек использовалась модель томатно-перерабатывающего предприятия, расположенного на территории РФ. В переложении на китайский рынок изменения претерпели все составляющие, т.к., к примеру, стоимость электроэнергии для производственных предприятий на территории Китая выше российской на 10%.

Отдельно представлена структура затрат на производство томатной пасты в денежном выражении. Рассмотрены особенности формирования рыночной стоимости на томатную пасту в КНР, зависимость от сезонности и объемов поставок. Анализ средней стоимости томатной пасты проводился на основании данных за период январь-август 2016 г. В результате работ также была выявлена минимальная и максимальная стоимость тонны продукции. С подробной информацией и выводами по исследованию можно ознакомиться в полной версии отчета.

Возможна актуализация данного исследования с учетом целей и задач конкретного заказчика, стратегии и географии развития.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    Методология исследования    4
    2.    Технология и сырье для изготовления томатной пасты    6
    3.    Структура рыночной стоимости томатной пасты    9
    4.    Средние затраты на производство томатной пасты в КНР    12
    5.    Особенности формирования рыночной стоимости на томатную пасту в КНР, зависимость от сезонности и объемов поставок    13
    6.    Анализ средней стоимости томатной пасты, поставляемой из КНР в РФ в 2016 г.    18
    7.    Выводы        19
    Информация об исполнителе проекта    20

Перечень приложений

Перечень иллюстраций (диаграммы, схемы, рисунки)
Рисунок 1. Схема производственной линии    7
Рисунок 2. Структура оптовой цены томатной пасты    9
Рисунок 3. Формирование  себестоимости томатной пасты    10
Рисунок 4. Зависимость стоимости от объемов поставки    15
Рисунок 5. Диапазон стоимостей на томатную пасту за период 01.2016-08.2016 г., долл США    16
Рисунок 6. Анализ стоимости томатной пасты, поставляемой из КНР с 01.2016 г. по 08.2016 г, долл США    18

Перечень таблиц
Таблица 1. Структура средних затрат на производство томатной пасты в КНР    12
Таблица 2. Разница в стоимости на томатную пасту в зависимости от месяца в 2016 г., долл. США    14
Таблица 3. Средняя стоимость томатной пасты в зависимости от производителя    16


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена, руб.
Обзор рынка растительного масла Украины. 2015 год 13 Августа 2015 29900
Пищевая поваренная соль: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г. 19 Декабря 2016 29900
Емкость, структура и динамика развития рынка колбасных изделий крупных городов России (опрос потребителей в 12 крупных российских городах) 22 Сентября 2008 43500


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли



Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА УКСУСОВ. РЕТРОСПЕКТИВА, ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ И ПРОГНОЗ
1. Введение

6
2. Методологическая часть 7

2.1. Описание типа исследования 7

2.2. Объект исследования 7

2.3. Цели и задачи исследования 7

2.4. География исследования 7

2.5. Время проведения исследования 7

2.6. Методы сбора данных 8
3. Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 9

3.1. Общая экономическая ситуация 9

3.1.1.
Динамика валового внутреннего
продукта 9

3.1.2. Промышленное производство 11

3.1.3. Уровень инфляции 12

3.1.4. Уровень доходов населения 14

3.1.5. Инвестиции 15

3.1.6.
Влияние макроэкономических факторов
на развитие изучаемого рынка 16
4. Описание отрасли. Пищевая промышленость 17

4.1. Объем пищевой промышленности 18

4.2. Темпы роста отрасли пищевой промышленности 19

4.3. Тенденции в пищевой промышленности 20

4.4. Описание влияющих Рынков 21

4.5. Рынок уксусной кислоты 21

4.5.1. Структура рынка 22

4.5.2.
Количественные показатели мирового
рынка 22

4.5.3. Основные игроки российского рынка 23

4.6. Рынок плодоовощных …
Рынок лактозы в России
Выдержки из отчета Глава 3. Структура потребления лактозы в России 3.1 Динамика объемов потребления лактозы в России На протяжении всего периода 2000-ых годов спрос на лактозу показывал положительную динамику. Ключевым фактором роста спроса была благоприятная макроэкономическая ситуация: рост доходов населения, расширение у населения возможности в своем выборе ориентироваться на продукты, произведенные на основе более качественных ингредиентов, увеличивать в структуре потребления долю пищевых продуктов не первой необходимости. Диаграмма 3.1 Динамика объемов «видимого» потребления лактозы в России в 2001-2009 г.г. Источник: ГКС РФ, ФТС РФ Ключевыми факторами, обусловившими отклонения от линейного роста, стали: В 2005 году открытие на базе Одинцовской фабрики (Московская область) производства шоколада компанией «Риттер Спорт», с объемами потребления лактозы … в год; В 2006 году производитель детских молочных смесей компания «Истра-Нутриция» отказалась от использования лактозы в пользу сухого обезжиренного молока из-за технологических проблем (существующее оборудование не позволяло добиться достаточной растворимости лактозы). В 2007 году отказ от производства своего шоколада в России компанией «Риттер Спорт» (причиной переноса послужило отсутствие в России сырья, отвечающего требова…
Маркетинговое исследование рынка сухих инстантных дрожжей
1. Обзор рынка сухих дрожжей в РФ 1.1. Общая информация по рынку Основные характеристики продукта Основные характеристики рынка Объем рынка Емкость рынка 1.2. Структура рынка Структура рынка по весу Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей 2. Анализ внешнеторговых поставок сухих дрожжей в РФ 2.1 Объем и динамика импорта 2.2 Объем и динамика экспорта 2.3 Баланс экспорта/импорта 3. Анализ производства сухих дрожжей в РФ 3.1 Объем и динамика производства 3.2 Доля экспорта в производстве 3.3 Сегментация производства (по весу продукции, регионам и т.д.) 3.4 Конкурентрный анализ: крупнейшие производители и их доля на рынке 3.4.1 Насыщенность рынка 3.4.2 Анализ ценовой политики конкурентов 3.4.3 Каналы сбыта компаний-конкурентов 3.4.5 Оценка положения компании заказчика на рынке 4. Анализ потребителей сухих дрожжей в РФ 4.1 Оценка объема и структуры потребления 4.2 Основные отрасли потребления и потребители 4.3 Рейтинг основных потребителей (ТОП-10) 4.7 Объем импорта в потреблении 5. Рекомендации и выводы по исследованию 5.1 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 5.2 Оценка факторов, влияющих на рынок 5.3 Способы и рекомендации по повышению продаж для компании-заказчика
Российский рынок крахмалопродуктов в 2009-1 квартале 2012 гг.
АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА КРАХМАЛОПРОДУКТОВ В 2009 – 1 КВ. 2012 ГГ. Информация обзора базируется на данных о внешней торговли, железнодорожных перевозках РЖД ,статистике Росстата. Этот отчет был подготовлен экспертами «ID – Marketing» для Вас исключительно в целях предоставления информации. Содержащаяся в настоящем отчете информация была получена из источников, которые, по мнению экспертов «ID – Marketing», надежны, но «ID – Marketing» не гарантирует точности и полноты информации для любых целей. Информация, представленная в этом отчете, не должна быть истолкована, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям. Все мнения и оценки, содержащиеся в настоящем материале, отражают мнение авторов на день публикации и подлежат изменению без предупреждения. «ID – Marketing» не несет ответственность за какие-либо убытки или ущерб, возникшие в результате использования любой третьей стороной информации, содержащейся в настоящем отчете, включая опубликованные мнения или заключения, а также последствия, вызванные неполнотой представленной информации. Информация, представленная в настоящем отчете, получена из открытых источников либо предоставлена упомянутыми в отчете компаниями. Дополнит…
Рынок воды - потребительские предпочтения
Диаграмма 25. Потребление различных типов питьевой воды, в % Диаграмма 26. Потребление различных типов питьевой воды в зависимости от пола, в % Диаграмма 27. Потребление различных типов минеральной воды, в % Гистограмма 28. Потребление различных типов минеральной воды в зависимости от пола, в % Диаграмма 29. Потребление различных типов питьевой и минеральной воды, в % Диаграмма 30. Потребление различных типов питьевой и минеральной воды в зависимости от пола, в % Гистограмма 31. Отношение респондентов к новым видам напитков на основе питьевой или минеральной воды, в % Гистограмма 32. Отношение респондентов к новым видам напитков с вкусовыми добавками в зависимости от пола, в % Гистограмма 33. Отношение респондентов к новым видам напитков с добавлением натурального сока в зависимости от пола, в % Гистограмма 34. Отношение потребителей питьевой воды к новым видам напитков на основе питьевой воды, в % Гистограмма 35. Отношение потребителей минеральной воды к новым видам напитков на основе питьевой воды, в % Гистограмма 36. Отношение потребителей, не делающих различий между питьевой и минеральной водой, к новым видам напитков на основе питьевой или минеральной воды, в% Гистограмма 37. Потребление безалкогольных напитков, в % Гистограмма 38. Наиболее часто потребляемые бренды сладких …
30 Ноябрь, 6:06
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: