Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Полное описание отчёта
Данная работа представляет собой анализ рынка томатной пасты в Китае.
Томатная паста (или томат-паста) - продукт, изготавливающийся исключительно из помидоров. В процессе изготовления помидоры протирают для получения гомогенной массы, а затем концентрируют полученное изделие, в частности путём уваривания до концентрации сухих веществ от 20 до 40%.
Томатная паста является одним из наиболее востребованных видов сырья в пищевом производстве. Основной ее объем идет на изготовление кетчупа и других подобных соусов, а также восстановленного томатного сока. В рамках исследования рассмотрена технология производства томатной пасты, а также необходимое сырье, сбыт и оборудование.
В соответствующем разделе отчета представлена структура оптовой цены производителя томатной пасты на территории Китая, а также структура издержек, которые составляют 84% оптовой стоимости томатной пасты в Китае. Для формирования структуры издержек использовалась модель томатно-перерабатывающего предприятия, расположенного на территории РФ. В переложении на китайский рынок изменения претерпели все составляющие, т.к., к примеру, стоимость электроэнергии для производственных предприятий на территории Китая выше российской на 10%.
Отдельно представлена структура затрат на производство томатной пасты в денежном выражении. Рассмотрены особенности формирования рыночной стоимости на томатную пасту в КНР, зависимость от сезонности и объемов поставок. Анализ средней стоимости томатной пасты проводился на основании данных за период январь-август 2016 г. В результате работ также была выявлена минимальная и максимальная стоимость тонны продукции. С подробной информацией и выводами по исследованию можно ознакомиться в полной версии отчета.
Возможна актуализация данного исследования с учетом целей и задач конкретного заказчика, стратегии и географии развития.
Подробное оглавление/содержание отчёта
1. Методология исследования 4 2. Технология и сырье для изготовления томатной пасты 6 3. Структура рыночной стоимости томатной пасты 9 4. Средние затраты на производство томатной пасты в КНР 12 5. Особенности формирования рыночной стоимости на томатную пасту в КНР, зависимость от сезонности и объемов поставок 13 6. Анализ средней стоимости томатной пасты, поставляемой из КНР в РФ в 2016 г. 18 7. Выводы 19 Информация об исполнителе проекта 20
Перечень приложений
Перечень иллюстраций (диаграммы, схемы, рисунки) Рисунок 1. Схема производственной линии 7 Рисунок 2. Структура оптовой цены томатной пасты 9 Рисунок 3. Формирование себестоимости томатной пасты 10 Рисунок 4. Зависимость стоимости от объемов поставки 15 Рисунок 5. Диапазон стоимостей на томатную пасту за период 01.2016-08.2016 г., долл США 16 Рисунок 6. Анализ стоимости томатной пасты, поставляемой из КНР с 01.2016 г. по 08.2016 г, долл США 18
Перечень таблиц Таблица 1. Структура средних затрат на производство томатной пасты в КНР 12 Таблица 2. Разница в стоимости на томатную пасту в зависимости от месяца в 2016 г., долл. США 14 Таблица 3. Средняя стоимость томатной пасты в зависимости от производителя 16
Маркетинговое исследование представляет собой анализ текущего состояния рынка уксусной кислоты в РФ в условиях изменяющейся внешнеполитической обстановки и изменения курсов валют. Исследование охватывает временной период с 2011 года, а также прогноз развития до 2017 года. В отчете представлены основные показатели развития рынка уксусной кислоты в РФ: объем, динамика и темпы роста рынка доля импортной продукции на рынке и ее изменения баланс импорта и экспорта баланс спроса и предложения на рынке Проведен анализ производства уксусной кислоты в РФ в целом, представлена динамика и структура производства, география производства по федеральным округам и региональная структура. Проведен анализ внешнеторговых операций на рынке уксусной кислоты. Представлен объем, динамика, структура и география импорта и экспорта. Показаны изменения, которые произошли за последние два года. Представлен ценовой анализ рынка: уровень и динамика цен производителей по годам и помесячная динамика. Также в отчете представлены основные тенденции, факторы развития и прогноз развития рынка уксусной кислоты до 2017 года в зависимости от общеэкономической ситуации в стране ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ: По итогам 2014 года объем рынка уксусной кислоты увеличился на ***%, объ…
2 Обзор рынка картофельного крахмала в России 2.1 Общая характеристика рынка 2.2 Объем и динамика рынка картофельного крахмала 2.3 Емкость рынка картофельного крахмала 2.4 Крупнейшие производители в России 2.5 Объемы производства картофельного крахмала в России 2.6 Объемы и динамика потребления картофельного крахмала 2.7 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка картофельного крахмала 2.8 Оценка факторов, влияющих на рынок картофельного крахмала
3 Обзор рынка картофельного крахмала 3.1 Объем и динамика рынка картофельного крахмала 3.2 Емкость рынка картофельного крахмала 3.3 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка картофельного крахмала 3.4 Оценка факторов, влияющих на рынок картофельного крахмала в регионе
4 Данные по внутреннему производству картофельного крахмала 4.1 Объем и динамика производства картофельного крахмала
5 Внешнеторговые поставки картофельного крахмала 5.1 Объем и динамика импорта 5.2 Объем и динамика экспорта
6 Конкурентный анализ на рынке картофельного крахмала 6.1 Насыщенность рынка, уровень конкуренции в крае в сфере производств
1 Общий анализ рынка пищевых добавок из сапонинсодержащего сырья
1.1 Общая характеристика российского и мирового рынков пищевых добавок из сапонинсодержащего сырья
1.2 Объем и динамика рынка российского и мирового рынка пищевых добавок из сапонинсодержащего сырья
1.3 Производство пищевых добавок из сапонинсодержащего сырья, ведущие производители в России и в мире
1.4 Импорт/экспорт пищевых добавок из сапонинсодержащего сырья по России
1.5 Потребление пищевых добавок из сапонинсодержащего сырья в России и мире
1.6 Отрасли пищевой промышленности, где используются данные добавки
2 Общий анализ рынка продуктов питания с использованием сапонинсодержащих экстрактов в России и мире
2.1 Общая характеристика российского и мирового рынков продуктов питания с использованием сапонинсодержащих экстрактов
2.2 Объем и динамика российского и мирового рынков
2.3 Оценка текущих тенденций и перспектив развития российского и мирового рынков
2.4 Анализ факторов, влияющих на рынок
3 Производство продуктов питания с использованием сапонинсодержащих экстрактов в России и мире
3.1 Объем и динамика производства в России и мире
3.2 Основные производители в России и мире:
3.2.1 Профили производителей (месторасположение, адрес, контактные данные)
3.2.2 Ассортимент выпускаемой продукции
3.2.3 Данные по объему…