ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: бытовая химия расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Птица, яйцо :: Анализ рынка мяса уток в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.
Название исследования: Анализ рынка мяса уток в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг. (артикул: 24880 00730)
Дата выхода отчета: 25 Ноября 2015
География исследования: Россия
Период исследования: 2010-2019 гг.
Количество страниц: 98
Язык отчета: Русский
Стоимость, руб.: 93000
Способ предоставления: электронный
Получить обновление отчета Получить бесплатную демо-версию

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

До недавнего времени на российском рынке мяса уток была представлена в основном импортная продукция преимущественно из стран ЕС. Однако в последние годы прослеживается явная тенденция к импортозамещению: в стране стало развиваться внутреннее производство данного вида мяса.

 

По оценкам BusinesStat, в 2010-2014 гг производство мяса уток на птицеводческих предприятиях России выросло в 8,8 раза: с 3,0 до 26,1 тыс т. Наибольший рост показателя имел место в 2014 г – на 243,8% относительно 2013 г. Основная причина – наращивание производства мяса уток компанией ООО «Донстар». Объем выпуска на предприятии в 2014 г составил порядка 17,6 тыс т. Производственные мощности компании рассчитаны на производство 26 тыс т мяса уток в год. В дальнейшем, при высоком спросе на продукцию, руководство компании планирует довести мощности до 40 тыс т в год.

 

С 2010 по 2014 гг натуральный объём продаж мяса уток в стране вырос в 2,7 раза: с 9,5 до 25,9 тыс т. Ежегодно продажи демонстрировали рост относительно предыдущих лет. Наибольший прирост показателя имел место в 2014 г – на 88,0%, а наименьший – в 2011 г (на 6,7%).

 

В 2015-2019 гг натуральные продажи мяса уток продолжат демонстрировать рост, что будет связано с возрастающим интересом населения к нетрадиционным для отечественного рынка видам мяса, поскольку рынок традиционного для российского потребителя мяса курицы уже практически достиг насыщения. Кроме того, поскольку в стране начали возрождать промышленное производство мяса уток, в скором времени стоит ожидать появления на полках магазинов широкого ассортимента не только мяса, но и продуктов его переработки. В 2019 г продажи мяса уток составят 70,7 тыс т, что превысит уровень 2014 г на 173,2%. В перспективе мощным драйвером роста рынка послужит преодоление кризисных явлений в экономике и, как следствие, рост реальных располагаемых доходов населения.

 

«Анализ рынка мяса уток в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития:

 

 Экономическая ситуация в России

 

 Поголовье уток

 

 Производство и цены производителей

 

 Продажи и цены мяса уток

 

 Баланс спроса, предложения, складских запасов мяса уток

 

 Численность потребителей и потребление мяса уток

 

 Экспорт и импорт мяса уток

 

 Рейтинги производителей по финансовым показателям

 

В обзоре приведена дополнительная детализация по импорту-экспорту по видам мяса уток:

 

 замороженное мясо

 

 охлажденное мясо

 

Отдельно представлена информация по секторам рынка:

 

 Промышленная переработка

 

 HoReCa

 

 Розничная торговля

 

Приведены данные по крупнейшим производителям мяса уток: Агрохолдинг Юрма, Племптицезавод Благоварский, Белгранкорм-холдинг, Донстар, Фермерское хозяйство Рамаевское, Компания Чикен-Дак, Племптицефабрика Юбилейная, Агрофирма Сибирская птица, Исилькульская инкубаторно-птицеводческая станция Птицевод, Агрофирма Атабаевская.

 

BusinesStat готовит обзор мирового рынка мяса уток, а также обзоры рынков СНГ, ЕС и отдельных стран мира.

 

В обзоре представлены рейтинги крупнейших импортёров и экспортёров мяса уток. Также представлен рейтинг крупнейших зарубежных компаний-получателей российского мяса уток и рейтинг крупнейших зарубежных поставщиков мяса уток.

 

При подготовке обзора использована официальная статистика:

 

 Федеральная служба государственной статистики РФ

 

 Министерство экономического развития РФ

 

 Федеральная таможенная служба РФ

 

 Федеральная налоговая служба РФ

 

 Таможенный союз ЕврАзЭС

 

 Всемирная торговая организация

 

 Food and Agriculture Organization of the United Nations

 

Наряду с официальной статистикой в обзоре приведены результаты исследований BusinesStat:

 

 Опрос потребителей мяса уток

 

 Аудит розничной торговли мясом уток

 

 Опрос экспертов мясной отрасли

Подробное оглавление/содержание отчёта

    МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ РОССИИ

     

    СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ

     

     Базовые параметры российской экономики

     

     Итоги вступления России в Таможенный союз

     

     Итоги вступления России в ВТО

     

     Перспективы российской экономики

     

    КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА УТОК

     

    СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ МЯСА УТОК

     

     Предложение

     

     Спрос

     

     Баланс спроса и предложения

     

    ПРОДАЖИ МЯСА УТОК

     

     Натуральный объём продаж

     

     Стоимостный объём продаж

     

     Средняя цена

     

     Соотношение цены мяса уток и инфляции

     

     Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и цены

     

    ПРОДАЖИ МЯСА УТОК ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ

     

     Натуральный объём продаж

     

     Стоимостный объём продаж

     

     Средняя цена

     

    ПРОДАЖИ МЯСА УТОК ДЛЯ СЕКТОРА HORECA

     

     Натуральный объём продаж

     

     Стоимостный объём продаж

     

     Средняя цена

     

    РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ МЯСА УТОК

     

     Натуральный объём продаж

     

     Стоимостный объём продаж

     

     Розничная цена

     

    ЧИСЛЕННОСТЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ И ОБЪЕМ ПОКУПОК

     

    ЕМКОСТЬ РЫНКА МЯСА УТОК

     

     Численность потребителей и объем потребления

     

    ПРОИЗВОДСТВО МЯСА УТОК

     

     Поголовье уток

     

     Натуральный объем производства

     

     Цена производителей

     

    ПРОИЗВОДИТЕЛИ МЯСА УТОК

     

    ЭКСПОРТ И ИМПОРТ МЯСА УТОК

     

     Баланс экспорта и импорта

     

     Натуральный объем экспорта

     

     Стоимостный объем экспорта

     

     Цена экспорта

     

     Натуральный объём импорта

     

     Стоимостный объем импорта

     

     Цена импорта

     

    ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ

     

     Натуральный объем

     

     Стоимостный объем

     

    ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ

     

     Финансовый результат отрасли

     

     Экономическая эффективность отрасли

     

     Инвестиции отрасли

     

     Трудовые ресурсы отрасли

     

    ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

     

     Регистрационные данные организации

     

     Руководство организации

     

     Дочерние предприятия организации

     

     Основные участники организации

     

     Бухгалтерский баланс предприятия по форме № 1

     

     Отчет о прибылях и убытках предприятия по форме № 2

     

     Основные финансовые показатели деятельности предприятия

Перечень приложений

ОТЧЕТ СОДЕРЖИТ 131 ТАБЛИЦУ

 

Таблица 1. Номинальный и реальный ВВП, РФ, 2010-2019 гг (трлн руб)

 

Таблица 2. Реальный ВВП и индекс реального физического объема ВВП, РФ, 2010-2019 гг (трлн руб, %)

 

Таблица 3. Инвестиции в основной капитал за счет всех источников финансирования, РФ, 2010-2019 гг (трлн руб, %)

 

Таблица 4. Экспорт и импорт, сальдо торгового баланса, РФ, 2010-2019 гг (млрд долл)

 

Таблица 5. Средний годовой курс доллара к рублю, РФ, 2010-2019 гг (руб за долл, %)

 

Таблица 6. Индекс потребительских цен (инфляция) и индекс цен производителей, РФ, 2010-2019 гг (% к предыдущему году)

 

Таблица 7. Численность населения с учетом мигрантов, РФ, 2010-2019 гг (млн чел)

 

Таблица 8. Реально располагаемые доходы населения, РФ, 2010-2019 гг (% к предыдущему году)

 

Таблица 9. Требования к тушкам уток и утят по упитанности и качеству обработки

 

Таблица 10. Предложение мяса уток, РФ, 2010-2014 гг (тыс т; %)

 

Таблица 11. Прогноз предложения мяса уток, РФ, 2015-2019 гг (тыс т; %)

 

Таблица 12. Производство, импорт и складские запасы мяса уток, РФ, 2010-2014 гг (т)

 

Таблица 13. Прогноз производства, импорта и складских запасов мяса уток, РФ, 2015-2019 гг (т)

 

Таблица 14. Спрос на мясо уток, РФ, 2010-2014 гг (тыс т; %)

 

Таблица 15. Прогноз спроса на мясо уток, РФ, 2015-2019 гг (тыс т; %)

 

Таблица 16. Продажи и экспорт мяса уток, РФ, 2010-2014 гг (т)

 

Таблица 17. Прогноз продаж и экспорта мяса уток, РФ, 2015-2019 гг (т)

 

Таблица 18. Баланс спроса и предложения мяса уток с учетом складских запасов, РФ, 2010-2014 гг (т; %)

 

Таблица 19. Прогноз баланса спроса и предложения мяса уток с учетом складских запасов, РФ, 2015-2019 гг (т; %)

 

Таблица 20. Продажи мяса уток, РФ, 2010-2014 гг (тыс т; %)

 

Таблица 21. Прогноз продаж мяса уток, РФ, 2015-2019 гг (тыс т; %)

 

Таблица 22. Продажи мяса уток по секторам рынка, РФ, 2010-2014 гг (тыс т)

 

Таблица 23. Прогноз продаж мяса уток по секторам рынка, РФ, 2015-2019 гг (тыс т)

 

Таблица 24. Продажи мяса уток, РФ, 2010-2014 гг (млрд руб; %)

 

Таблица 25. Прогноз продаж мяса уток, РФ, 2015-2019 гг (млрд руб; %)

 

Таблица 26. Продажи мяса уток по секторам рынка, РФ, 2010-2014 гг (млн руб)

 

Таблица 27. Прогноз продаж мяса уток по секторам рынка, РФ, 2015-2019 гг (млн руб)

 

Таблица 28. Средняя цена мяса уток, РФ, 2010-2014 гг (руб за кг; %)

 

Таблица 29. Прогноз средней цены мяса уток, РФ, 2015-2019 гг (руб за кг; %)

 

Таблица 30. Средняя цена мяса уток по секторам рынка, РФ, 2010-2014 гг (руб за кг)

 

Таблица 31. Прогноз средней цены мяса уток по секторам рынка, РФ, 2015-2019 гг (руб за кг)

 

Таблица 32. Соотношение средней цены мяса уток и инфляции, РФ, 2010-2014 гг (%)

 

Таблица 33. Прогноз соотношения средней цены мяса уток и инфляции, РФ, 2015-2019 гг (%)

 

Таблица 34. Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и цены мяса уток, РФ, 2010-2014 гг (тыс т; руб за кг; млрд руб)

 

Таблица 35. Прогноз соотношения натурального, стоимостного объема продаж и цены мяса уток, РФ, 2015-2019 гг (тыс т; руб за кг; млрд руб)

 

Таблица 36. Продажи мяса уток для промышленной переработки, РФ, 2010-2014 гг (тыс т; %)

 

Таблица 37. Прогноз продаж мяса уток для промышленной переработки, РФ, 2015-2019 гг (тыс т; %)

 

Таблица 38. Продажи мяса уток для промышленной переработки, РФ, 2010-2014 гг (млн руб; %)

 

Таблица 39. Прогноз продаж мяса уток для промышленной переработки, РФ, 2015-2019 гг (млн руб; %)

 

Таблица 40. Средняя цена мяса уток для промышленной переработки, РФ, 2010-2014 гг (руб за кг; %)

 

Таблица 41. Прогноз средней цены мяса уток для промышленной переработки, РФ, 2015-2019 гг (руб за кг; %)

 

Таблица 42. Продажи мяса уток для сектора HoReCa, РФ, 2010-2014 гг (тыс т; %)

 

Таблица 43. Прогноз продаж мяса уток для сектора HoReCa, РФ, 2015-2019 гг (тыс т; %)

 

Таблица 44. Продажи мяса уток для сектора HoReCa, РФ, 2010-2014 гг (млн руб)

 

Таблица 45. Прогноз продаж мяса уток для сектора HoReCa, РФ, 2015-2019 гг (млн руб)

 

Таблица 46. Средняя цена мяса уток для сектора HoReCa, РФ, 2010-2014 гг (руб за кг; %)

 

Таблица 47. Прогноз средней цены мяса уток для сектора HoReCa, РФ, 2015-2019 гг (руб за кг; %)

 

Таблица 48. Розничные продажи мяса уток, РФ, 2010-2014 гг (тыс т; %)

 

Таблица 49. Прогноз розничных продаж мяса уток, РФ, 2015-2019 гг (тыс т; %)

 

Таблица 50. Розничные продажи мяса уток, РФ, 2010-2014 гг (млн руб; %)

 

Таблица 51. Прогноз розничных продаж мяса уток, РФ, 2015-2019 гг (млн руб; %)

 

Таблица 52. Розничная цена мяса уток, РФ, 2010-2014 гг (руб за кг; %)

 

Таблица 53. Прогноз розничной цены мяса уток, РФ, 2015-2019 гг (руб за кг; %)

 

Таблица 54. Численность покупателей мяса уток, РФ, 2010-2014 гг (млн чел; %)

 

Таблица 55. Прогноз численности покупателей мяса уток, РФ, 2015-2019 гг (млн чел: %)

 

Таблица 56. Доля покупателей мяса уток от населения РФ, 2010-2014 гг (%)

 

Таблица 57. Прогноз доли покупателей мяса уток от населения РФ, 2015-2019 гг (%)

 

Таблица 58. Объем покупки и средние затраты на мясо уток, РФ, 2010-2014 гг (кг в год; руб в год)

 

Таблица 59. Прогноз объема покупки и средних затрат на мясо уток, РФ, 2015-2019 гг (кг в год; руб в год)

 

Таблица 60. Объем и емкость рынка мяса уток, РФ, 2010-2014 гг (тыс т)

 

Таблица 61. Прогноз объема и емкости рынка мяса уток, РФ, 2015-2019 гг (тыс т)

 

Таблица 62. Насыщенность рынка мяса уток, РФ, 2010-2014 гг (тыс т, %)

 

Таблица 63. Прогноз насыщенности рынка мяса уток, РФ, 2015-2019 гг (тыс т, %)

 

Таблица 64. Численность потребителей мяса уток, РФ, 2010-2014 гг (млн чел; %)

 

Таблица 65. Прогноз численности потребителей мяса уток, РФ, 2015-2019 гг (млн чел; %)

 

Таблица 66. Доля потребителей мяса уток от населения РФ, 2010-2014 гг (%)

 

Таблица 67. Прогноз доли потребителей мяса уток от населения РФ, 2015-2019 гг (%)

 

Таблица 68. Уровень потребления мяса уток, РФ, 2010-2014 гг (кг в год; %)

 

Таблица 69. Прогноз уровня потребления мяса уток, РФ, 2015-2019 гг (кг в год; %)

 

Таблица 70. Поголовье уток, РФ, 2010-2014 гг (млн голов; %)

 

Таблица 71. Прогноз поголовья уток, РФ, 2015-2019 гг (млн голов; %)

 

Таблица 71-1. Поголовье уток в хозяйствах всех категорий по регионам РФ, 2010-2014 гг (тыс голов)

 

Таблица 71-2. Поголовье уток в хозяйствах всех категорий по федеральным округам, 2010-2014 гг (тыс голов)

 

Таблица 72. Производство мяса уток, РФ, 2010-2014 гг (тыс т, %)

 

Таблица 73. Прогноз производства мяса уток, РФ, 2015-2019 гг (тыс т, %)

 

Таблица 73-1. Производство мяса уток по регионам РФ, 2010-2014 гг (т)

 

Таблица 74. Цена производителей мяса уток, РФ, 2010-2014 гг (руб за кг, %)

 

Таблица 75. Прогноз цены производителей мяса уток, РФ, 2015-2019 гг (руб за кг, %)

 

Таблица 76. Рейтинг производителей мяса уток по выручке от продажи продукции, РФ, 2013 г (млн руб)

 

Таблица 77. Рейтинг производителей мяса уток по прибыли от продаж продукции, РФ, 2013 г (млн руб)

 

Таблица 78. Рейтинг предприятий производителей мяса уток по рентабельности от продаж продукции, РФ, 2013 г (%)

 

Таблица 79. Баланс экспорта и импорта мяса уток, РФ, 2010-2014 гг (т)

 

Таблица 80. Прогноз баланса экспорта и импорта мяса уток, РФ, 2015-2019 гг (т)

 

Таблица 81. Экспорт мяса уток, РФ, 2010-2014 гг (т, %)

 

Таблица 82. Прогноз экспорта мяса уток, РФ, 2015-2019 гг (т, %)

 

Таблица 83. Экспорт мяса уток по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (т)

 

Таблица 84. Экспорт мяса уток по видам, РФ, 2010-2014 гг (т)

 

Таблица 85. Экспорт замороженного мяса уток по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (т)

 

Таблица 86. Экспорт охлажденного мяса уток по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (т)

 

Таблица 87. Экспорт мяса уток, РФ, 2010-2014 гг (тыс долл, %)

 

Таблица 88. Прогноз экспорта мяса уток, РФ, 2015-2019 гг (тыс долл, %)

 

Таблица 89. Экспорт мяса уток по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (тыс долл)

 

Таблица 90. Экспорт мяса уток по видам, РФ, 2010-2014 гг (тыс долл)

 

Таблица 91. Экспорт замороженного мяса уток по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (тыс долл)

 

Таблица 92. Экспорт охлажденного мяса уток по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (тыс долл)

 

Таблица 93. Цена экспорта мяса уток, РФ, 2010-2014 гг (долл за кг, %)

 

Таблица 94. Прогноз цены экспорта мяса уток, РФ, 2015-2019 гг (долл за кг, %)

 

Таблица 95. Цена экспорта мяса уток по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (долл за кг)

 

Таблица 96. Цена экспорта мяса уток по видам, РФ, 2010-2014 гг (долл за кг)

 

Таблица 97. Цена экспорта замороженного мяса уток по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (долл за кг)

 

Таблица 98. Цена экспорта охлажденного мяса уток по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (долл за кг)

 

Таблица 99. Импорт мяса уток, РФ, 2010-2014 гг (тыс т, %)

 

Таблица 100. Прогноз импорта мяса уток, РФ, 2015-2019 гг (тыс т, %)

 

Таблица 101. Импорт мяса уток по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (т)

 

Таблица 102. Импорт мяса уток по видам, РФ, 2010-2014 гг (т)

 

Таблица 103. Импорт замороженного мяса уток по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (т)

 

Таблица 104. Импорт охлажденного мяса уток по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (т)

 

Таблица 105. Импорт мяса уток, РФ, 2010-2014 гг (млн долл, %)

 

Таблица 106. Прогноз импорта мяса уток, РФ, 2015-2019 гг (млн долл, %)

 

Таблица 107. Импорт мяса уток по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (тыс долл)

 

Таблица 108. Импорт мяса уток по видам, РФ, 2010-2014 гг (тыс долл)

 

Таблица 109. Импорт замороженного мяса уток по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (тыс долл)

 

Таблица 110. Импорт охлажденного мяса уток по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (тыс долл)

 

Таблица 111. Цена импорта мяса уток, РФ, 2010-2014 гг (долл за кг, %)

 

Таблица 112. Прогноз цены импорта мяса уток, РФ, 2015-2019 гг (долл за кг, %)

 

Таблица 113. Цена импорта мяса уток по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (долл за кг)

 

Таблица 114. Цена импорта мяса уток по видам, РФ, 2010-2014 гг (долл за кг)

 

Таблица 115. Цена импорта замороженного мяса уток по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (долл за кг)

 

Таблица 116. Цена импорта охлажденного мяса уток по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (долл за кг)

 

Таблица 117. Рейтинг экспортеров мяса уток по объему экспорта, РФ, 2014 г (т)

 

Таблица 118. Рейтинг зарубежных компаний-получателей мяса уток по объему поставок, 2014 г (т)

 

Таблица 119. Рейтинг импортеров мяса уток по объему импорта, РФ, 2014 г (т)

 

Таблица 120. Рейтинг зарубежных поставщиков мяса уток на российский рынок по объему поставок, 2014 г (т)

 

Таблица 121. Рейтинг экспортеров мяса уток по объему экспорта, РФ, 2014 г (тыс долл)

 

Таблица 122. Рейтинг зарубежных компаний-получателей мяса уток по объему поставок, 2014 г (тыс долл)

 

Таблица 123. Рейтинг импортеров мяса уток по объему импорта, РФ, 2014 г (тыс долл)

 

Таблица 124. Рейтинг зарубежных поставщиков мяса уток на российский рынок по объему поставок, 2014 г (тыс долл)

 

Таблица 125. Выручка от продаж продукции, РФ, 2010-2014 гг (млрд руб, %)

 

Таблица 126. Коммерческие и управленческие расходы, РФ, 2010-2014 гг (млрд руб, %)

 

Таблица 127. Себестоимость продукции, РФ, 2010-2014 гг (млрд руб, %)

 

Таблица 128. Валовая прибыль от продажи продукции, РФ, 2010-2014 гг (млрд руб, %)

 

Таблица 129. Экономическая эффективность, РФ, 2010-2014 гг (%; раз; сут дн)

 

Таблица 130. Инвестиции в отрасль, РФ, 2010-2014 гг (млн руб)

 

Таблица 131. Трудовые ресурсы отрасли, РФ, 2010-2014 гг (тыс чел; млн руб; тыс руб в год)


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена, руб.
Обзор рынка колбас и копченостей Украины. 2016 год 2 Февраля 2016 29900
Анализ рынка заменителей материнского молока и сухих молочных смесей для детского питания в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг 18 Февраля 2011 52500
Обзор рынка кормов для домашних животных (кошек и собак) 8 Января 2014 29900


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли



Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Анализ рынка прохладительных напитков в России в 2010-2014 гг., прогноз на 2015-2019 гг.
На российском рынке прохладительных напитков за 2010-2014 гг максимальный объём продаж был зафиксирован в 2010 г. По итогам 2010 г в стране было реализовано 4,37 млрд л. Рекордный объём продаж в этот год был связан с аномально жарким летом. На длительное время во многих регионах страны установились высокие температуры и засуха. В последующие 2011 и 2012 гг происходила естественная коррекция рынка, и продажи прохладительных напитков в стране снижались. В 2013-2014 гг наблюдался рост реализации продукции – в среднем на 3,8% в год относительно предыдущих лет. По итогам 2014 г объём внутренних продаж прохладительных напитков составил 4,25 млрд л, что меньше показателя 2010 г почти на 3%. Традиционно в России наиболее популярным видом прохладительных напитков являются газированные воды с добавлением сахара. В 2010-2014 гг на их долю в продажах приходилось в среднем 80,5%. Преобладание этой категории прохладительных напитков над прочими объясняется популярностью и известностью всевозможных лимонадов и кол среди покупателей. Квас и другие напитки брожения за исследуемый период заняли второе место в объёме продаж. Доля реализации данных напитков составляла в среднем 15,6%. Коктейли на основе молока и какао расположились на третьей позиции со средней долей в 3,1% от суммарного объём…
Исследование российского рынка соусов
I. Общий обзор рынка соусов
1. Объем рынка
2. Емкость рынка
3. Структура рынка
4. Динамика основных сегментов рынка и выявление наиболее перспективных
5. Насыщенность рынка, потребность в новых видах продукции

II. Обзор рынка майонеза в РФ
1.1 Общая информация по рынку
1.1.2 Объем рынка
1.1.3 Емкость рынка
1.1.4 Сценарный прогноз динамики рыночных показателей (емкость рынка)
1.1.5 Оценка факторов, влияющих на рынок
1.1.6 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка до 2015 года
1.2 Структура рынка. Анализ перспективных сегментов рынка
1.2.1 Структура рынка по ассортименту
1.2.2 Структура рынка по брендам
1.2.2 Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
1.3 Риски при выходе новых продуктов на рынок майонеза в РФ

2. Анализ внешнеторговых поставок майнеза в РФ
2.1 Объем и динамика импорта майонеза в Казахстан из России
2.2 Структура импорта:
2.2.1 по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
2.2.2 по регионам получения
2.2.3 по торговым маркам (в натуральном и стоимостном выражении)
2.3 Объем и динамика экспорта
2.4 Структура экспорта
2.4.1 по компаниям–производител…
Российский рынок продуктов здорового питания
1 Содержание
2 Введение 6
3 Методологическая часть 7
3.1 Описание типа исследования 7
3.2 Объект исследования 7
3.3 Цели и задачи исследования 7
3.4 География исследования 7
3.5 Время проведения исследования 7
3.6 Методы сбора данных 7
4 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 9
4.1 Общеэкономическая ситуация в России 9
4.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 9
4.1.2 Промышленное производство 10
4.1.3 Уровень инфляции 12
4.1.4 Уровень доходов населения 13
4.1.5 Инвестиции 14
5 Описание отрасли 15
5.1 Биоорганическое сельское хозяйство 15
5.2 Глобальный рынок экологически чистых продуктов 23
6 Сегментация рынка 27
6.1 Определение продукции 27
6.2 Cегментирование продукции по основным наименованиям 27
6.2.1 Органические продукты (organic products) 27
6.2.2 Функциональные продукты (functional products) 28
6.2.3 Биологически активные добавки (БАД) 36
6.3 Тенденции различных сегментах Продукции 39
7 Основные количественные характеристики Рынка 40
7.1 Объем и емкость Рынка 40
7.1.1 Объем Рынка в денежном выражении 40
7.2 Прогноз темпов роста Рынка 40
7.3 Тенденции развития Рынка 41
7.4 Объем…
Обзор рынка соков Украины. 2015 год
Дата подготовки обзора: март, 2015 год Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером Форма получения: в электронном и/или в печатном виде Количество страниц: 7, Arial 10, 1 интервал
18 Апрель, 12:05
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: