ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: автомобиль расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Полуфабрикаты :: Обзор рынка замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники, пицца, тесто) Украины. 2015 год
Название исследования: Обзор рынка замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники, пицца, тесто) Украины. 2015 год (артикул: 24809 00730)
Дата выхода отчета: 13 Августа 2015
География исследования: Украина
Период исследования: 2015г.
Количество страниц: 23
Язык отчета: Русский
Стоимость, руб.: 72855
Способ предоставления: электронный
Получить обновление отчета Получить бесплатную демо-версию

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Дата подготовки обзора: август 2015 года

Компания: Pro-Consulting

Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде

Количество страниц: 23, Arial, 1 интервал, 10 кегль

Графиков и диаграмм: 17

Таблиц: 8

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Общая характеристика рынка замороженных полуфабрикатов Украины

    1.1. Анализ тенденций развития рынка в 2013- І пол. 2015 гг.

    1.2. Общие показатели рынка, расчёт ёмкости рынка в 2013- І пол. 2015 гг.

    2. Динамика производства и реализации продукции в 2013-1 половина 2015 гг.

    2.1. Динамика производства продукции в натуральном выражении в 2013-1 половина 2015 гг.

    2.2. Динамика производства продукции в денежном выражении в 2013-2014 гг.

    3. Основные операторы рынка

    3.1. Основные операторы рынка и их описание

    3.2. Доли основных производителей в целом по рынку

    3.2. Доли основных производителей в разрезе сегментов

    3.4. Степень конкуренции и риски

    4. Потребление продукции на рынке

    4.1. Потребительские предпочтения относительно продукции, портрет потребителя

    5. Каналы сбыта продукции

    6. Выводы и рекомендации. Прогнозные показатели развития рынка в 2015-2018 гг.

Перечень приложений

Перечень таблиц:

1. Общие показатели рынка ЗПФ в Украине в 2013-1 пол. 2015 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

2. Динамика объемов производства основных операторов на рынке ЗПФ в Украине в 2013-2014 гг. в денежном выражении, млн. грн

3. Сегментация основных производителей ЗПФ в Украине

4. Доли в производстве основных операторов на рынке ЗПФ в натуральном выражении в 2013 – 1 пол. 2015 гг.

5. Факторный анализ динамики рыночной доли

6. Показатели оценки конкурентной среды для построения конкурентной карты рынка

7. Конкурентная карта рынка

8. Конкурентная матрица рынка ЗПФ Украины в 2013-2014 году

 

Перечень графиков, диаграмм и схем:

 

1. Сегментация рынка замороженных полуфабрикатов Украины за 2014 год.

2. Динамика реального дохода и дохода с учетом инфляции предыдущего года, грн

3. Структура расходов населения Украины по итогам 2014 г., %

4. Динамика показателей объема рынка ЗПФ в Украине в натуральном выражении, тыс. тонн

5. Динамика объема производства ЗПФ в Украине в 2013-1 половина 2015 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

6. Доли в производстве основных операторов на рынке ЗПФ в натуральном выражении в 2014 году

7. Доли производителей пельменей в натуральном выражении в 2014 году

8. Доли производителей замороженного теста в натуральном выражении в 2014 году

9. Доли производителей замороженной пиццы в натуральном выражении в 2014 году

10. Частота потребления ЗПФ украинцами

11. Предпочтения украинских потребителей пельменей и вареников в разрезе торговых марок по итогам 2014 г., баллов

12. Предпочтения украинских потребителей замороженной пиццы в разрезе торговых марок по итогам 2014 г., баллов

13. Предпочтения украинских потребителей замороженного теста в разрезе торговых марок по итогам 2014 г., баллов

14. Структура каналов сбыта ЗПФ в Украине

15. Оптимистичный прогноз развития рынка ЗПФ в Украине в натуральном выражении в 2015-2018 гг.

16. Пессимистичный прогноз развития рынка ЗПФ в Украине в натуральном выражении в 2015-2018 гг.

17. Реалистичный прогноз развития рынка ЗПФ в Украине в натуральном выражении в 2015-2018 гг.


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена, руб.
Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для крупяной промышленности (2010 г.) 19 Июня 2012 89850
Российский рынок баранины: комплексный анализ и прогноз - 2024 16 Апреля 2024 118350
Обзор рынка пива Украины 2013 16 Декабря 2013 29900


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли



Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок томатного сока: комплексный анализ и прогноз до 2017 года
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России Численность населения Крупнейшие города Уровень жизни населения Экономическая активность 1.2. Экономическая ситуация Динамика развития экономики Стабильность государственного бюджета 1.3. Особые экономические зоны 1.4. Развитие предпринимательства в России 1.5. Инвестиционный потенциал Россия в целом Регионы 1.6. Положение России в мире Доля РФ в мировом населении 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Характеристика продукции 2.2. Способы классификации 2.3. Требования к качеству сырья для овощных соков и нектаров 3. МИРОВОЙ РЫНОК СОКОВ И НЕКТАРОВ 3.1. Объемы рынка соковой продукции по странам мира 3.2. Потребление соков по странам мира 3.3. Предпочтения по вкусам соков 3.4. Производство томатного сока в Европе 4. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ТОМАТНОГО СОКА 4.1. Динамика объема рынка 4.2. Доля импорта на рынке 4.3. Динамика доли импорта на рынке 4.4. Потребление томатного сока в России 5. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА СОКОВ И НЕКТАРОВ 5.1. По видам продукции 5.2. По типу сырья 5.3. По ценовым категориям 6. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ 6.1. Структура розничных продаж по видам напитков 6.2. Динамика розничных продаж по годам 6.3. Динамика розничных продаж …
Исследование рынка шоколадного продукта для здорового питания
1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка шоколадного продукта для здорового питания (диетический шоколад) 1.1. Общая информация по рынку: 2.2.1. Общая характеристика продуктов 2.2.2. Общая характеристика рынка 2.2.3. Объем рынка диетического шоколада 2.2.4. Емкость рынка диетического шоколада 2.2.5. Оценка текущих тенденций и перспектив развития исследуемого рынка 1.2. Данные по производству в России: 1.2.1. Объем и динамика производства 1.2.2. Сегментация производства (по видам продукции, регионам и т.д.) 2. Данные по ВНЕШНЕТОРГОВЫМ ПОСТАВКАМ в России 2.1. Объем и динамика импорта 2.1.1. Структура импорта: 2.1.2. по компаниям – производителям в натуральном выражении 2.1.3. по компаниям – производителям в стоимостном выражении 2.1.4. по товарным группам в натуральном выражении 2.1.5. по торговым маркам 2.2. Объем и динамика экспорта 2.2.1. Структура экспорта: 2.2.2. по компаниям – производителям в стоимостном выражении 2.2.3. по компаниям – производителям в натуральном выражении 2.2.4. по регионам отправления из РФ в натуральном выражении 2.2.5. по регионам отправления из РФ в стоимостном выражении 2.2.6. Баланс экспорта/импорта за период времени 3. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Крупнейшие производители/дистрибьюторы/продавцы/импортеры диет…
Рынок варенья, джемов, повидла, конфитюров в РФ
1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка варенья, джемов, повидла, конфитюров в РФ 2.1. Общая информация по рынку 2.2. Объем рынка 2.3. Емкость рынка 2.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.5. Оценка факторов, влияющих на рынок 2.6. Сценарный прогноз динамики рыночных показателей (объем рынка, емкость рынка) 3. Структура рынка фруктово-ягодных кондитерских изделий 3.1. Структура рынка по ассортименту (варенье, джемы, повидло, цукаты, мармелад, пастилу, зефир, др.) 3.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 3.3. Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей 3.4. Структура рынка по регионам потребления 4. Анализ смежных рынков 4.1. Обзор рынка товара-заменителя – рынок меда в РФ 4.2. Объем и динамика рынка меда в РФ 5. Анализ внешнеторговых поставок варенья, джемов, повидла, конфитюров в РФ (в 2009-2011 гг.) 5.1. Объем и динамика импорта по продукции в целом и по видам продукции (варенье, повидло, джем, конфитюр) 5.2. Объем и динамика экспорта по продукции в целом и по видам продукции (варенье, повидло, джем, конфитюр) 5.3. Структура экспортно-импортных операций по продукции в целом и по видам продукции (варенье, повидло, джем, конфитюр) 5.4. Баланс экспорта/импорта 5.5. Сценарный прогноз динамики…
Маркетинговое исследование рынка оборудования для хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности в России (более подробно СибФО), 2011-2013 гг. Перспективы развития рынка до 2016 г.
1. Обзор рынка оборудования для хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности в России, 2011-2013 гг. 1.1. Основные характеристики российского рынка 1.2. Объем и емкость рынка в России (в СибФО отдельно) 1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития российского рынка до 2016 г. 1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок 1.5. Структура рынка 1.5.1. по видам оборудования 1.5.2. по типу потребителей 1.5.3. по федеральным округам 2. Анализ производства оборудования для хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности в России, 2011-2013 гг. 2.1. Объем и динамика производства в России (в СибФО отдельно) 2.2. Сегментация производства по федеральным округам 2.3. Конкурентный анализ: крупнейшие производители 2.3.1. Насыщенность рынка 2.3.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке 2.3.3. Ассортимент конкурентов, технические параметры 2.3.4. Анализ ценовой политики конкурентов 2.3.5. Профили основных игроков 3. Анализ потребления рынка оборудования для хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности в России, 2011-2013 гг. 3.1. Оценка объема и структуры потребления в России (в СибФО отдельно) 3.2. Основные потребители 3.3. Наиболее востребованное оборудование у основных потребителей 3.4. Анализ факторов спроса 3.5. Объем импорта в потреблении 3.6. Опис…
16 Ноябрь, 8:19
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: