Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Полное описание отчёта
Условия предоставления исследования: данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.
География исследования: Россия.
Предмет исследования: производители и потребители мясорубок.
Период исследования: 2013-2014 гг.
Задачи исследования: 1. Проанализировать и определить долю рынка ведущих производителей электромясорубок 2. Проанализировать тенденции на рынке медицинской техники 3. Оценить импорт и экспорт продукции 4. Оценить перспективы развития рынка, построить прогнозы развития.
Подробное оглавление/содержание отчёта
1. Обзор рынка электромясорубок в России в 2013-2014 гг. 1.1 Описание текущих тенденций на рынке электромясорубок в России 1.2 Объем и емкость рынка электромясорубок в России в 2013-2014 году
2. Анализ крупнейших (Топ-10) производителей электромясорубок, представленных на рынке РФ. По каждой компании будут предоставлены следующие данные: • Описание и профиль компании • Объем продаж электромясорубок в России в 2013-2014 году
3. Рекомендации и выводы по исследованию рынка электромясорубок в России 3.1 Сдерживающие факторы на рынке 3.2 Потенциал развития рынка, ожидаемые драйверы роста 3.3. Прогноз потребления электромясорубок в России до 2020 года 3.4. Выводы по исследованию.
Раздел 1. Характеристики проекта В настоящем исследовании объектом изучения является российский рынок пиворазливочного оборудования. В состав пиворазливочного оборудования входят: - баллон с газом СО2 - углекислотный редуктор - КЕГ - фитинг - пивная разливочная башня - краны - охладитель В настоящем исследовании под пиворазливочным оборудованием подразумеваются исключительно пивоохладители. Изучаемый рынок пиворазливочного оборудования делится на два сегмента: • Пивоохладители подстоечные • Пивоохладители надстоечные Цель исследования Проведение комплексного маркетингового исследования и анализа рынка пиворазливочного оборудования. Задачи исследования Сделать обзор общих характеристик и тенденций развития рынка и смежных рынков; Проанализировать объем рынка в целом и в разрезе объемов отечественного производства и импорта Провести анализ сегментов рынка; Ассортиментная сегментация Подстоечные пивоохладители; Надстоечные пивоохладители. Период исследования География исследования Российская Федерация Этапы работ Для решения поставленных задач исследование реализуется в 2 этапа: 1 этап. Кабинетное исследование: Сбор и анализ данных государственной статистики ФТС РФ, ФСГС РФ; Сбор и анализ данных местных статистических органов; Мониторинг СМИ: федеральных, региональных и с…
1 Общий анализ рынка пищевых добавок из сапонинсодержащего сырья
1.1 Общая характеристика российского и мирового рынков пищевых добавок из сапонинсодержащего сырья
1.2 Объем и динамика рынка российского и мирового рынка пищевых добавок из сапонинсодержащего сырья
1.3 Производство пищевых добавок из сапонинсодержащего сырья, ведущие производители в России и в мире
1.4 Импорт/экспорт пищевых добавок из сапонинсодержащего сырья по России
1.5 Потребление пищевых добавок из сапонинсодержащего сырья в России и мире
1.6 Отрасли пищевой промышленности, где используются данные добавки
2 Общий анализ рынка продуктов питания с использованием сапонинсодержащих экстрактов в России и мире
2.1 Общая характеристика российского и мирового рынков продуктов питания с использованием сапонинсодержащих экстрактов
2.2 Объем и динамика российского и мирового рынков
2.3 Оценка текущих тенденций и перспектив развития российского и мирового рынков
2.4 Анализ факторов, влияющих на рынок
3 Производство продуктов питания с использованием сапонинсодержащих экстрактов в России и мире
3.1 Объем и динамика производства в России и мире
3.2 Основные производители в России и мире:
3.2.1 Профили производителей (месторасположение, адрес, контактные данные)
3.2.2 Ассортимент выпускаемой продукции
3.2.3 Данные по объему…
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
2.2. Особенности организации бизнеса
2.3. Месторасположение фотокабинок
МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
2.4. Обзор рынка фотоуслуг
2.5. Основные тенденции на рынке
2.6. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
2.7. Обзор потенциальных конкурентов
2.8. Ценообразование на рынке
3. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
3.1. План по персоналу
3.2. Источники, формы и условия финансирования
4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
4.1. Исходные данные и допущения
4.2. Номенклатура и цены
4.3. Инвестиционные издержки
4.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
4.5. Налоговые отчисления
4.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
4.7. Расчет себестоимости
4.8. План продаж
4.9. Расчет выручки
4.10. Прогноз прибылей и убытков
4.11. Прогноз движения денежных средств
4.12. Анализ эффективности проекта
4.12.1. Показатели эффективности проекта
4.12.2. Методика оценки эффективности проекта
4.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
4.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
4.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
4.12.6. Срок окупаемости (PBP)
4.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
4.12.8. Точка безубыточности проекта (BEP)
4.12.9. Иные показатели
4.12.10. Эффективность инвестиций
4.13. Анализ рисков проекта
4.13.1.…