Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Полное описание отчёта
Условия предоставления исследования: данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.
Предпосылки для исследования: организация производства технических, пищевых газов и смесей.
Предмет исследования: рынок технических и пищевых газов и смесей.
Объекты исследования: производители, продавцы и потребители на рынке Казахстана.
Задачи исследования:
Предоставить актуальную информацию по: - состоянию рынка - производителям и продавцы продукции -объему потребления Дать прогноз потребности в продукции на ближайший 2015 г.
Подробное оглавление/содержание отчёта
1. Методологические комментарии к исследованию
2. Обзор рынка технических и пищевых газов и смесей в Казахстане, 2013-I полугодие 2014гг.
2.1. Общая информация по рынку:
2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции:
- кислород
- углекислота (диоксид углерода)
- аргон
- азот
2.1.2. Основные характеристики анализируемого рынка
2.1.3. Объем и динамика рынка, 2013-I полугодие 2014 гг.
2.1.4. Емкость рынка
2.1.5. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
2.2. Структура рынка:
2.2.1. Структура рынка по ассортименту:
- кислород
- углекислота (диоксид углерода)
- аргон
- азот
2.2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
2.2.3. Структура рынка по отраслям потребления
- технические смеси газов
- пищевые многокомпонентные газовые смеси(МГС)
- для медицинских целей
2.2.4. Структура рынка по потребителям
5. Анализ производства технических и пищевых газов и смесей в Казахстане, 2013-2014гг.
5.1. Объем и динамика 2013-2014гг.
5.2. Сегментация производства по видам продукции(кислород, углекислота(Диоксид углерода), аргон, азот)
6. Конкурентный анализ: крупнейшие производители
6.1. Рыночная концентрация
6.2. Основные компании-конкуренты: объем производства/продаж и доля на рынке
6.3. Рейтинг крупнейших игроков
6.4. Профили основных игроков
6.5. Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки)
6.6. Ассортимент продукции
7. Анализ потребителей технических и пищевых газов и смесей в Казахстане, 2013-2014гг.
7.1. Насыщенность рынка
7.2. Оценка объема и структуры потребления:
-по видам продукции
-по отраслям потребления
7.3. Профили основных потребителей
7.4. Влияние сезонности на потребление (анализ цикла сезонности)
7.5. Анализ факторов спроса
7.6. Объем импорта в потреблении
7.7. Восприятие ценовой политики существующих поставщиков продукции
8. Рекомендации и выводы по исследованию рынка технических и пищевых газов и смесей в Казахстане
Цель исследования: Целью настоящего исследования является описание общей ситуации на рынке сетевых ресторанов быстрого питания г. Москвы, их положения в конкурентной среде предприятий, предоставляющих аналогичную продукцию и услуги, определение современных тенденции рынка, а также анализ основных показателей рынка. Данное исследование будет интересно: • существующим игрокам рынка, • маркетинговым и консалтинговым компаниям, работающим на данном рынке, • инвесторам, планирующим выйти на московский рынок быстрого питания. Метод исследования: Кабинетное исследование. В исследовании указан объем и емкость рынка быстрого питания в денежном и натуральном выражении и рынка, описаны смежные и влияющие рынки, основные тенденции на рынке, инвестиционная привлекательность, проведен конкурентный анализ: иностранные/российские сети, стационарные/уличные точки, конкуренция на фуд-кортах. Описан франчайзинг. В отчете содержится анализ потребительских предпочтений посетителей сетей быстрого питания (мотивы посещения, предпочтения в выборе ресторанов быстрого питания). Выдержки из исследования: Рынок быстрого питания занимает 11% от Рынка общественного питания в целом. Он делится на уличные точки, которых в Москве насчитывается более 4500 и стационарные – 1900. 70% ресторанов…
1. Методологические комментарии к исследованию
2. Обзор рынка оборудования для хлебопекарной промышленности в РФ, 2009-2012гг.
2.1. Общая информация по рынку оборудования для хлебопекарной промышленности
2.2. Основные виды и характеристики оборудования:
2.2.1. -печи хлебопекарные (ротационные, конвекционные, ярусные)
2.2.2. -тестоподготавливающее и тестоформующее оборудование
2.2.3. -шкафы предварительной и окончательной расстойки
2.3. Объем и емкость рынка оборудования для хлебопекарной промышленности в РФ
2.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка оборудования для хлебопекарной промышленности в РФ
2.5. Оценка факторов, влияющих на рынок
2.6. Объем инвестиций в отрасль
2.7. Анализ смежных рынков
2.8. Структура рынка оборудования для хлебопекарной промышленности в РФ:
2.8.1. Структура рынка по ассортименту
2.8.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
2.8.3. Структура рынка по отраслям потребления и типу потребителей
2.8.4. Выявление перспективных сегментов рынка оборудования для хлебопекарной промышленности в РФ
3. Анализ внешнеторговых поставок оборудования для хлебопекарной промышленности в РФ, 2009-2011гг.
3.1. Объем и динамика импорта
3.2. Структура импорта
3.2.1. по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
3.2.2…