ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: цветы расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Консервы :: Анализ рынка мясных консервов в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.
Название исследования: Анализ рынка мясных консервов в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг. (артикул: 23370 00730)
Дата выхода отчета: 24 Марта 2015
География исследования: Россия
Период исследования: 2010-2019 гг.
Количество страниц: 121
Язык отчета: Русский
Стоимость, руб.: 93000
Способ предоставления: электронный
Получить обновление отчета Получить бесплатную демо-версию

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Российский рынок мясных консервов характеризуется преобладанием продукции собственного производства. С 2010 г по 2014 г доля импортной продукции на рынке не превышала 1,3% от объема предложения.

Последние несколько лет объемы производства мясных консервов в России остаются стабильными. Рост цен на мясо и мясную продукцию в 2014 г с одновременным сокращением покупательской способности привел к сокращению потребления мяса. Как следствие, был зафиксирован рост потребления мясных консервов, которые по праву считаются одним из самых доступных продуктов питания мясного направления: при высокой энергетической ценности они формируют самый бюджетный вариант включения мяса в рацион питания. Следствием роста цен на сырье стал рост цен на мясную консервацию: в 2014 г цена производителей выросла на 14,5% по сравнению с 2013 г и составила 135,5 руб за кг готовой продукции.

Рост цен на мясо в первую очередь обусловлен введением запрета на ввоз продукции из стран ЕС, США, Канады, Австралии и Королевства Норвегии. Помимо этого, девальвация рубля стимулирует экспорт зерновых из России, предложение на внутреннем рынке сокращается и цены растут. Быстрыми темпами дорожает практически полностью импортируемый соевый шрот. Растут также издержки на зарубежные ветеринарные препараты, комплектующие, племенной материал.

Ответной мерой властей страны стало принятие решения ввести экспортную пошлину на пшеницу. Согласно Постановлению Правительства РФ от 25 декабря 2014 г № 1495 экспортная пошлина на пшеницу вводится с 1 февраля 2015 г и составляет 15% таможенной стоимости плюс 7,5 евро, но не менее 35 евро за 1 т. Несмотря на это, мясопереработка после введения санкций может быть выгодна только в случае, если компания обладает собственной сырьевой базой в области растениеводства и животноводства. По оценкам экспертов отрасли, основную массу продукции сегодня производят как раз не мелкие переработчики, а крупные интегрированные холдинги.

По оценкам BusinesStat, в 2015-2019 гг ожидается увеличение объемов производства мясных консервов в России в среднем на 4% в год. Рост производства обусловлен, в первую очередь, снижением потребления продуктов из свежего мяса: периоды падения объемов производства мясных консервов отмечаются в экономически благоприятных условиях, а периоды роста – при снижении экономической активности в стране. По прогнозам экспертов, потребление мяса в России в ближайшие два года будет снижаться под воздействием макроэкономических факторов.

«Анализ рынка мясных консервов в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития:

Экономическая ситуация в России

Производство и цены производителей

Продажи и цены мясных консервов

Баланс спроса, предложения, складских запасов мясных консервов

Численность потребителей и потребление мясных консервов

Экспорт и импорт мясных консервов

Рейтинги предприятий отрасли по финансовым показателям

Отдельно представлена информация по секторам рынка:

Государственные закупки

HoReCa

Розничная торговля

Приведены данные по крупнейшим производителям мясных консервов: Фирма Агрокомплекс, Микояновский мясокомбинат, Мясокомбинат Дубки, Великоновгородский мясной двор, Атрус, Агрофирма Октябрьская, КТК, Итера, Восточный, Агропромышленная Компания Мавр, Агрофирма Сеймовская, Птицефабрика Зеленецкая, Удмуртская птицефабрика, Царицыно Эталон, МЗК Черепановский и др.

BusinesStat готовит обзор мирового рынка мясных консервов, а также обзоры рынков СНГ, ЕС и отдельных стран мира. В обзоре российского рынка информация детализирована по регионам страны.

В обзоре представлены рейтинги крупнейших импортёров и экспортёров мясных консервов. Также представлен рейтинг крупнейших зарубежных компаний-получателей российских мясных консервов и рейтинг крупнейших зарубежных поставщиков мясных консервов.

В обзоре приведена дополнительная детализация по производству по видам мясных консервов:

Консервы мясосодержащие, в том числе:

Консервы кусковые

Консервы рубленые

Консервы фаршевые

Консервы паштетные

Консервы ветчинные

Блюда обеденные первые мясосодержащие консервированные

Блюда обеденные вторые мясные (мясосодержащие) консервированные

Прочие мясосодержащие консервы

Консервы мясорастительные

При подготовке обзора использована официальная статистика:

Федеральная служба государственной статистики РФ

Министерство экономического развития РФ

Федеральная таможенная служба РФ

Федеральная налоговая служба РФ

Таможенный союз ЕврАзЭС

Всемирная торговая организация

Наряду с официальной статистикой в обзоре приведены результаты исследований BusinesStat:

Опрос потребителей мясных консервов

Аудит розничной торговли мясными консервами

Опрос экспертов мясной отрасли

Подробное оглавление/содержание отчёта

    МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ РОССИИ

    СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ

    Базовые параметры российской экономики

    Итоги вступления России в Таможенный союз

    Итоги вступления России в ВТО

    Перспективы российской экономики

    КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ

    СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ

    Предложение

    Спрос

    Баланс спроса и предложения

    ПРОДАЖИ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ

    Натуральный объем продаж

    Стоимостный объем продаж

    Средняя цена

    Соотношение цены мясных консервов и инфляции

    Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и цены

    ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЗАКУПКИ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ

    Натуральный объем продаж

    Стоимостный объем продаж

    Средняя цена

    ПРОДАЖИ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ ДЛЯ СЕКТОРА HORECA

    Натуральный объем продаж

    Стоимостный объем продаж

    Средняя цена

    РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ

    Натуральный объем продаж

    Стоимостный объем продаж

    Средняя цена

    Численность покупателей и объем покупок

    ПРОИЗВОДСТВО МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ

    Натуральный объем производства

    Цена производителей

    ПРОИЗВОДИТЕЛИ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ

    ЭКСПОРТ И ИМПОРТ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ

    Баланс экспорта и импорта

    Натуральный объем экспорта

    Стоимостный объем экспорта

    Цена экспорта

    Натуральный объем импорта

    Стоимостный объем импорта

    Цена импорта

    ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ

    Натуральный объем

    Стоимостный объем

    ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ

    Финансовый результат отрасли

    Экономическая эффективность отрасли

    Инвестиции в отрасль

    Трудовые ресурсы отрасли

    ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ОТРАСЛИ

    Регистрационные данные предприятия

    Руководство предприятия

    Дочерние предприятия

    Основные акционеры предприятия

    Бухгалтерский баланс предприятия по Форме №1

    Отчёт о прибылях и убытках предприятия по форме №2

    Основные финансовые показатели деятельности предприятия

Перечень приложений

ОТЧЕТ СОДЕРЖИТ 109 ТАБЛИЦ

Таблица 1. Номинальный и реальный ВВП, РФ, 2010-2019 гг (трлн руб)

Таблица 2. Реальный ВВП и индекс реального физического объема ВВП, РФ, 2010-2019 гг (трлн руб, %)

Таблица 3. Инвестиции в основной капитал за счет всех источников финансирования, РФ, 2010-2019 гг (трлн руб, %)

Таблица 4. Экспорт и импорт, сальдо торгового баланса, РФ, 2010-2019 гг (млрд долл)

Таблица 5. Средний годовой курс доллара к рублю, РФ, 2010-2019 гг (руб за долл, %)

Таблица 6. Индекс потребительских цен (инфляция) и индекс цен производителей, РФ, 2010-2019 гг (% к предыдущему году)

Таблица 7. Численность населения с учетом мигрантов, РФ, 2010-2019 гг (млн чел)

Таблица 8. Реально располагаемые доходы населения, РФ, 2010-2019 гг (% к предыдущему году)

Таблица 9. Химический состав и энергетическая ценность наиболее распространенных консервов, Россия (%, кДж)

Таблица 10. Предложение мясных консервов, РФ, 2010-2014 гг (тыс т; %)

Таблица 11. Прогноз предложения мясных консервов, РФ, 2015-2019 гг (тыс т; %)

Таблица 12. Производство, импорт и складские запасы мясных консервов, РФ, 2010-2014 гг (тыс т)

Таблица 13. Прогноз производства, импорта и складских запасов мясных консервов, РФ, 2015-2019 гг (тыс т)

Таблица 14. Спрос на мясные консервы, РФ, 2010-2014 гг (тыс т; %)

Таблица 15. Прогноз спроса на мясные консервы, РФ, 2015-2019 гг (тыс т; %)

Таблица 16. Продажи и экспорт мясных консервов, РФ, 2010-2014 гг (тыс т)

Таблица 17. Прогноз продаж и экспорта мясных консервов, РФ, 2015-2019 гг (тыс т)

Таблица 18. Баланс спроса и предложения мясных консервов с учетом складских запасов, РФ, 2010-2014 гг (тыс т; %)

Таблица 19. Прогноз баланса спроса и предложения на мясные консервы с учетом складских запасов на конец года, РФ, 2015-2019гг (тыс т; %)

Таблица 20. Продажи мясных консервов, РФ, 2010-2014гг (тыс т; %)

Таблица 21. Прогноз продаж мясных консервов, РФ, 2015-2019 гг (тыс т; %)

Таблица 22. Продажи мясных консервов по секторам рынка, РФ, 2010-2014 гг (тыс т)

Таблица 23. Прогноз продаж мясных консервов по секторам рынка, РФ, 2015-2019гг (тыс т)

Таблица 24. Продажи мясных консервов, РФ, 2010-2014 гг (млрд руб; %)

Таблица 25. Прогноз продаж мясных консервов, РФ, 2015-2019 гг (млрд руб; %)

Таблица 26. Продажи мясных консервов по секторам рынка, РФ, 2010-2014 гг (млрд руб)

Таблица 27. Прогноз продаж мясных консервов по секторам рынка, РФ, 2015-2019 гг (млрд руб)

Таблица 28. Средняя цена мясных консервов, РФ, 2010-2014 гг (руб за кг; %)

Таблица 29. Прогноз средней цены мясных консервов, РФ, 2015-2019 гг (руб за кг; %)

Таблица 30. Средняя цена мясных консервов по секторам рынка, РФ, 2010-2014 гг (руб за кг)

Таблица 31. Прогноз средней цены мясных консервов по секторам рынка, РФ, 2015-2019 гг (руб за кг)

Таблица 32. Соотношение цены мясных консервов и инфляции, РФ, 2010-2014 гг (%)

Таблица 33. Прогноз соотношения цены мясных консервов и инфляции, РФ, 2015-2019 гг (%)

Таблица 34. Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и цены мясных консервов, РФ, 2010-2014 гг (тыс т; руб за кг; млрд руб)

Таблица 35. Прогноз соотношения натурального, стоимостного объема продаж и мясных консервов, РФ, 2015-2019 гг (тыс т; руб за кг; млрд руб)

Таблица 36. Продажи мясных консервов для государственного сектора, РФ, 2010-2014 гг (тыс т; %)

Таблица 37. Прогноз продаж мясных консервов для государственного сектора, РФ, 2015-2019 гг (тыс т; %)

Таблица 38. Продажи мясных консервов для государственного сектора, РФ, 2010-2014 гг (млрд руб; %)

Таблица 39. Прогноз продаж мясных консервов для государственного сектора, РФ, 2015-2019 гг (млрд руб; %)

Таблица 40. Средняя цена мясных консервов для государственного сектора, РФ, 2010-2014 гг (руб за кг; %)

Таблица 41. Прогноз средней цены мясных консервов для государственного сектора, РФ, 2015-2019 гг (руб за кг; %)

Таблица 42. Продажи мясных консервов для сектора HoReCa, РФ, 2010-2014 гг (тыс т; %)

Таблица 43. Прогноз продаж мясных консервов для сектора HoReCa, РФ, 2015-2019 гг (тыс т; %)

Таблица 44. Продажи мясных консервов для сектора HoReCa, РФ, 2010-2014 гг (млрд руб; %)

Таблица 45. Прогноз продаж мясных консервов для сектора HoReCa, РФ, 2015-2019 гг (млрд руб; %)

Таблица 46. Средняя цена мясных консервов для сектора HoReCa, РФ, 2010-2014 гг (руб за кг; %)

Таблица 47. Прогноз средней цены мясных консервов для сектора HoReCa, РФ, 2015-2019 гг (руб за кг; %)

Таблица 48. Розничные продажи мясных консервов, РФ, 2010-2014 гг (тыс т; %)

Таблица 49. Прогноз розничных продаж мясных консервов, РФ, 2015-2019 гг (тыс т; %)

Таблица 50. Продажи мясных консервов по регионам РФ, 2010-2014 гг (т)

Таблица 51. Розничные продажи мясных консервов, РФ, 2010-2014 гг (млрд руб; %)

Таблица 52. Прогноз розничных продаж мясных консервов, РФ, 2015-2019 гг (млрд руб; %)

Таблица 53. Продажи мясных консервов по регионам РФ, 2010-2014 гг (млн руб)

Таблица 54. Розничная цена мясных консервов, РФ, 2010-2014 гг (руб за кг, %)

Таблица 55. Прогноз розничной цены мясных консервов, РФ, 2015-2019 гг (руб за кг, %)

Таблица 56. Розничная цена мясных консервов по регионам РФ, 2010-2014 гг (руб за кг)

Таблица 57. Численность покупателей мясных консервов, РФ, 2010-2014 гг (млн чел; %)

Таблица 58. Прогноз численности покупателей мясных консервов, РФ, 2015-2019 гг (млн чел; %)

Таблица 59. Доля покупателей мясных консервов от населения РФ, 2010-2014 гг (%)

Таблица 60. Прогноз доли покупателей мясных консервов от населения РФ, 2015-2019 гг (%)

Таблица 61. Объем покупки и средние затраты на мясные консервы, РФ, 2010-2014 гг (кг в год; руб в год)

Таблица 62. Прогноз объема покупки и средних затрат на мясные консервы, РФ, 2015-2019 гг (кг в год; руб в год)

Таблица 63. Производство мясных консервов, РФ, 2010-2014 гг (тыс т; %)

Таблица 64. Прогноз производства мясных консервов, РФ, 2015-2019 гг (тыс т; %)

Таблица 65. Производство по видам мясных консервов, РФ, 2010-2014 гг (тыс т)

Таблица 66. Производство мясных консервов по регионам РФ, 2010-2014 гг (т)

Таблица 67. Производство мясосодержащих консервов по регионам РФ, 2010-2014 гг (т)

Таблица 68. Производство мясорастительных консервов по регионам РФ, 2010-2014 гг (т)

Таблица 69. Цена производителей мясных консервов, РФ, 2010-2014 гг (руб за кг; %)

Таблица 70. Прогноз цены производителей мясных консервов, РФ, 2015-2019 гг (руб за кг; %)

Таблица 71. Рейтинг производителей мясных консервов по выручке от продажи продукции, РФ, 2013 г (млн руб)

Таблица 72. Рейтинг производителей мясных консервов по прибыли от продаж продукции, РФ, 2013 г (млн руб)

Таблица 73. Рейтинг предприятий производителей мясных консервов по рентабельности от продаж продукции, РФ, 2013 г (%)

Таблица 74. Баланс экспорта и импорта мясных консервов, РФ, 2010-2014 гг (тыс т)

Таблица 75. Прогноз баланса экспорта и импорта мясных консервов, РФ, 2015-2019 гг (тыс т

Таблица 76. Экспорт мясных консервов, РФ, 2010-2014 гг (тыс т; %)

Таблица 77. Прогноз экспорта мясных консервов, РФ, 2015-2019 гг (тыс т; %)

Таблица 78. Экспорт мясных консервов по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (т)

Таблица 79. Экспорт мясных консервов, РФ, 2010-2014 гг (млн долл; %)

Таблица 80. Прогноз экспорта мясных консервов, РФ, 2015-2019 гг (млн долл; %)

Таблица 81. Экспорт мясных консервов по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (тыс долл)

Таблица 82. Цена экспорта мясных консервов, РФ, 2010-2014 гг (долл за кг; %)

Таблица 83. Прогноз цены экспорта мясных консервов, РФ, 2015-2019 гг (долл за кг; %)

Таблица 84. Цена экспорта мясных консервов по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (долл за кг)

Таблица 85. Импорт мясных консервов, РФ, 2010-2014 гг (тыс т; %)

Таблица 86. Прогноз импорта мясных консервов, РФ, 2015-2019 гг (тыс т; %)

Таблица 87. Импорт мясных консервов по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (т)

Таблица 88. Импорт мясных консервов, РФ, 2010-2014 гг (млн долл; %)

Таблица 89. Прогноз импорта мясных консервов, РФ, 2015-2019 гг (млн долл; %)

Таблица 90. Импорт мясных консервов по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (тыс долл)

Таблица 91. Цена импорта мясных консервов, РФ, 2010-2014 гг (долл за кг; %)

Таблица 92. Прогноз цены импорта мясных консервов, РФ, 2015-2019 гг (долл за кг; %)

Таблица 93. Цена импорта мясных консервов по странам мира, РФ, 2010-2014 гг (долл за кг)

Таблица 94. Рейтинг экспортеров мясных консервов объему экспорта, 2014 г (т)

Таблица 95. Рейтинг зарубежных компаний-получателей российской продукции по объему поставок, 2014 г (т)

Таблица 96. Рейтинг импортеров мясных консервов по объему импорта, 2014 г (т)

Таблица 97. Рейтинг зарубежных поставщиков продукции на российский рынок по объему поставок, 2014 г (т)

Таблица 98. Рейтинг экспортеров мясных консервов по объему экспорта, 2014 г (тыс долл)

Таблица 99. Рейтинг зарубежных компаний-получателей российской продукции по объему поставок, 2014 г (тыс долл)

Таблица 100. Рейтинг импортеров мясных консервов по объему импорта, 2014 г (тыс долл)

Таблица 101. Рейтинг зарубежных поставщиков продукции на российский рынок по объему поставок, 2014 г (тыс долл)

Таблица 102. Выручка от продаж продукции, РФ, 2010-2014 гг (млрд руб; %)

Таблица 103. Коммерческие и управленческие расходы, РФ, 2010-2014 гг (млрд руб; %)

Таблица 104. Себестоимость продукции, РФ, 2010-2014 гг (млрд руб; %)

Таблица 105. Валовая прибыль от продажи продукции, РФ, 2010-2014 гг (млрд руб; %)

Таблица 106. Экономическая эффективность, РФ, 2010-2014 гг (%; раз; сут дн)

Таблица 107. Инвестиции в отрасль, РФ, 2010-2014 гг (млн руб)

Таблица 108. Численность работников отрасли, РФ, 2010-2014 гг (тыс чел)

Таблица 109. Средняя зарплата в отрасли, РФ, 2010-2014 гг (тыс руб в год)


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена, руб.
Обзор рынка фруктовых консервов Украины 2015г. 28 Июля 2015 29900
Аналитический обзор: Анализ рынка свинины в республике Татарстан 29 Сентября 2015 50000
Маркетинговое исследование рынка сыров сегмента «Белая плесень» 17 Июля 2017 50000


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли



Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок томатного сока: комплексный анализ и прогноз до 2017 года
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России Численность населения Крупнейшие города Уровень жизни населения Экономическая активность 1.2. Экономическая ситуация Динамика развития экономики Стабильность государственного бюджета 1.3. Особые экономические зоны 1.4. Развитие предпринимательства в России 1.5. Инвестиционный потенциал Россия в целом Регионы 1.6. Положение России в мире Доля РФ в мировом населении 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Характеристика продукции 2.2. Способы классификации 2.3. Требования к качеству сырья для овощных соков и нектаров 3. МИРОВОЙ РЫНОК СОКОВ И НЕКТАРОВ 3.1. Объемы рынка соковой продукции по странам мира 3.2. Потребление соков по странам мира 3.3. Предпочтения по вкусам соков 3.4. Производство томатного сока в Европе 4. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ТОМАТНОГО СОКА 4.1. Динамика объема рынка 4.2. Доля импорта на рынке 4.3. Динамика доли импорта на рынке 4.4. Потребление томатного сока в России 5. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА СОКОВ И НЕКТАРОВ 5.1. По видам продукции 5.2. По типу сырья 5.3. По ценовым категориям 6. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ 6.1. Структура розничных продаж по видам напитков 6.2. Динамика розничных продаж по годам 6.3. Динамика розничных продаж …
Маркетинговое исследование рынка негазированной питьевой воды 1-ой и высшей категории в Воронежской области
Методологические комментарии к исследованию

1. Обзор рынка бутилированной воды в Воронежской области, 2013 гг.

1.1 Общая информация по рынку бутилированной воды
1.1.1 Основные характеристики исследуемой продукции: питьевая столовая вода из скважины
1.1.2 Основные характеристики анализируемого рынка
1.1.3 Объем рынка бутилированной воды в области
1.1.4 Емкость рынка бутилированной воды в области
1.1.5 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка до 2014 года
1.1.6 Оценка факторов, влияющих на рынок

1.2 Структура рынка:
1.2.1. Структура рынка по объему бутилирования (0,25-0,5 л, 1-2 л., 5л, 19-20 л.). Выявление перспективных сегментов
1.2.2. Структура рынка по видам бутылок (ПЭТ и стекло)
1.2.3. Структура рынка по типу воды 1-ой и высшей категории
1.2.4. Структура рынка по каналам сбыта (институциональный/домохозяйства)
1.2.5. Структура рынка по производителям и по дистрибьюторам, оценка доли импортных товаров
2. Данные по производству:
2.1. Объем и динамика производства питьевой воды в Воронежской области в 2013 г.
2.2. Сегментация производства (по видам продукции: 1-ой и высшей категории, скважина или фильтрация, и т.д.

3. Конкурентный анализ:
3.1 Крупней…
Вывод на рынок нового бренда чая и кофе
Приложение 1.
Структура бизнес-плана «Вывод на рынок нового бренда чая и кофе»:
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Общее описание проекта
2.2. Описание предполагаемой продукции
2.2.1. Чай
2.2.2. Кофе
2.3. Информация об участниках проекта*
2.4. Месторасположение проекта

3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Общий обзор рынка брендированного чая в Узбекистане, Киргизии, Казахстане
3.1.1. Общая характеристика и динамика рынка брендированного чая в Узбекистане, Киргизии, Казахстане
3.1.2. Основные тенденции на рынке
3.1.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.1.4. Обзор потенциальных конкурентов
3.1.5. Ценообразование на рынке
3.1.6. Анализ импорта брендированного чая в 2013г.
3.1.7. Прогноз развития рынка брендированного чая в Узбекистане, Киргизии, Казахстане
3.2. Общий обзор рынка брендированного кофе в Узбекистане, Киргизии, Казахстане
3.2.1. Общая характеристика и динамика рынка брендированного кофе в Узбекистане, Киргизии, Казахстане
3.2.2. Основные тенденции на рынке
3.2.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.2.4. Обзор потенциальных конкурентов
3.2.5. Ценообразование на рынке
3.2.6. Анализ импорта б…
26 Апрель, 0:12
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: