Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Полное описание отчёта
Обзор содержит данные по железнодорожным перевозкам пищевых добавок внутри России. В отчете представлена региональная структура перевозок, компании поставщики и компании покупатели пищевых добавок по видам.
Тема: Обзор рынка пищевых добавок
Доступен анализ за январь-декабрь 2014 г.
Подробное оглавление/содержание отчёта
1.1. Рейтинг регионов поставщиков пищевых добавок
1.2. Рейтинг компаний поставщиков пищевых добавок
1.3. Рейтинг регионов покупателей пищевых добавок
1.4. Рейтинг компаний покупателей пищевых добавок
1.5. Направления поставок от грузоотправителей к грузополучателям пищевых добавок
Рейтинги построены по объемам в натуральном выражении – тонн по кодам ЕТСНГ по видам:
СПИСОК ДИГРАММ
Схема 1. Схема рынка специй и пряностей:
Диаграмма 1. Распределение населения по Федеральным округам
Диаграмма 2. Основные страны-импортеры приправ, специй и пряностей в 2006
году, в натуральном выражении, %
Диаграмма 3. Основные страны-импортеры приправ, специй и пряностей в 2006
году, в стоимостном выражении, %
Диаграмма 4. Основные компании-импортеры специй, приправ и пряностей в
2006 году в натуральном выражении, %
Диаграмма 5. Основные компании-импортеры специй, приправ и пряностей в
2006 году в стоимостном выражении, %
Диаграмма 6. Основные страны-экспортеры специй, приправ и пряностей в 2006
году в натуральном выражении, %
Диаграмма 7. Основные страны-экспортеры специй, приправ и пряностей в 2006
году в стоимостном выражении,%
Диаграмма 8. Основные компании-экспортеры приправ, специй и пряностей в
2006 году в натуральном выражении, %
Диаграмма 9. Основные компании-экспортеры приправ, специй и пряностей в
2006 году в стоимостном выражении, %
Диаграмма 10. Соотношение импорта и экспорта в натуральном выражении, %
Диаграмма 11. Соотношение импорта и экспорта в стоимостном выражении, %
Диаграмма 12. Объемные доли основных видов соусов на Рынке в % по
отношению к натуральному выражению
Диаграмма 13. Доли различных видов кетчупов на Рынке в % по отношению к
натура…
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Общая характеристика и потребительские свойства крахмала 2.2. Классификация крахмала 2.2.1. Классификация крахмала по виду сырья 2.2.2. Классификация крахмала по сортам 2.2.3. Классификация модифицированного крахмала и крахмалопродуктов 2.3. Области применения крахмала 2.4. Производство крахмала 2.5. Упаковка, маркировка и хранение крахмала
3. РОССИЙСКИЙ РЫНОК КРАХМАЛА 3.1. Объём и динамика рынка в натуральном выражении 3.1.1. Рынок кукурузного крахмала 3.1.2 Рынок картофельного крахмала 3.1.3 Рынок пшеничного крахмала 3.2. Доля импортной продукции на рынке 3.3 Структура российского рынка крахмала 3.4. Тенденции развития российского рынка крахмала
4. ПРОИЗВОДСТВО КРАХМАЛА В РОССИИ 4.1. Общие динамика и структура производства крахмала 4.2. Прогноз развития производства крахмала в России на 2014-2016 гг. 4.3. Производство немодифицированного крахмала 4.3.1. Объём и динамика производства немодифицированного крахмала 4.3.2. Структура производства немодифицированного крахмала по видам 4.3.3. География производства немодифицированного крахмала 4.4. Сегментация производства немодифицированного крахмала 4.4.1. Производство кукуруз…
Дата подготовки обзора: июль, 2016 год
Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером
Форма получения: в электронном и/или в печатном виде
Количество страниц: 34, Arial 10, 1 интервал
Графиков и диаграмм: 31
Таблиц: 11
1. Методологические комментарии к исследованию
2. Обзор мирового рынка горчицы
2.1. Основные характеристики рынка
2.1.1. Оценка объема мирового рынка горчицы
2.1.2. Оценка текущих тенденций и перспектив развития мирового рынка горчицы
2.2. Структура мирового рынка горчицы:
2.2.1. Структура мирового рынка горчицы по географии выращивания сырья. Страны с максимальными посевами горчицы. Урожайность по странам.
2.2.2. Структура мирового рынка горчицы по производителям
3. Обзор рынка горчицы стран СНГ
3.1. Объем рынка горчицы
3.2. Посевные площади
3.3. Производители горчицы
4. Обзор рынка горчицы в РФ
4.1. Объем и емкость рынка горчицы РФ
4.2. Перспективы развития рынка горчицы в РФ
4.3. Структура российского рынка горчицы:
4.3.1. Структура российского рынка горчицы по регионам выращивания. Выявление регионов с максимальными посевами горчицы. Сравнительный анализ урожайности по регионам.
4.3.2. Структура российского рынка горчицы по производителям
4.3.3. Структура российского рынка по отраслям потребления/типу потребителей
4.3.4. Определение перспективных сегментов рынка горчицы, как сельскохозяйственной продукции
5. Анализ внешнеторговых поставок горчицы в РФ
5.1. Объем и динамика импорта
5.2. Структура импорта
5.2.1. по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
…