ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: цветы расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Молочные продукты/ мороженое/ сыры :: Анализ потребления молочных сливок для взбивания жирностью выше 33% в России
Название исследования: Анализ потребления молочных сливок для взбивания жирностью выше 33% в России (артикул: 22077 00730)
Дата выхода отчета: 29 Декабря 2014
География исследования: Россия
Период исследования: 2015 год
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Стоимость, руб.: 50000
Способ предоставления: электронный
Получить обновление отчета Получить бесплатную демо-версию

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Условия предоставления исследования:
данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.

Объект исследования: производители молочных сливок для взбивания (33% и выше) и потребители (оптовики, дистрибьюторы, Horeca, кондитерские производства)

Предмет исследования: молочные сливки для взбивания жирностью свыше 33%

Цели исследования:
• Получить актуальную аналитику для запуска линии розлива молочных сливок для взбивания
• Объем потребления на российском рынке (конкретно по регионам), доля рынка каждого производителя

Задачи исследования:
Предоставить обзорные актуальные данные по рынку, проанализировать потенциал, объем и насыщенность рынка
1. Изучение основных «игроков» на рынке России: доли охвата и ценовая политика
2. Изучить объем потребления молочных сливок для взбивания по регионам и по жирности
3. Перспективы молочных сливок для взбивания (замена растительных)
Период исследования: 2012-2015 г.

Методы получения и источники информации:
• Опрос производителей, дистрибьюторов и крупнейших потребителей Интервьюирование экспертов рынка
• Анализ баз данных государственных органов статистики России (информация по производственным показателям крупных компаний, по показателям финансово-экономической деятельности, отраслевые показатели, таможенная статистика)
• Анализ отраслевой статистики, специализированных баз данных Агентства «MegaResearch», информационных ресурсов участников рынка, материалов сайтов исследуемой тематики (web-ресурсы производителей и поставщиков, электронные торговые площадки, доски объявлений, специализированные форумы, Интернет-магазины)

Формат предоставления результатов исследования:
 - Расшифровки по результатам проведения экспертных интервью в формате Word;
- База данных по результатам количественного исследования в формате Excel;
Аналитический отчёт в формате Word с графиками, диаграммами и таблицами.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. ОБЗОР РЫНКА МОЛОЧНЫХ СЛИВОК ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ ЖИРНОСТЬЮ ВЫШЕ 33% В РОССИИ, 2014 г.
    1.1. Объем и динамика рынка молочных сливок жирностью выше 33%, 2014 г.
    2. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ. КРУПНЕЙШИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ МОЛОЧНЫХ СЛИВОК ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ ЖИРНОСТЬЮ ВЫШЕ 33% В РОССИИ, 2014 г.
    2.1. Основные компании-производители, представленные на российском рынке ТОП 10 (Обязательно для изучения: Valio, Промилкер. Чудское озеро, Арлонатуро, Петмол, SterilGarda ):
    • Объем производства
    • Доля на рынке
    3. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ МОЛОЧНЫХ СЛИВОК ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ ЖИРНОСТЬЮ ВЫШЕ 33% В РОССИИ, 2014 гг.
    3.1. Оценка объема и структуры потребления молочных сливок жирностью 33%
    • По регионам
    • По жирности
    3.2. Основные потребители сливок для взбивания
    3.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка молочных сливок для взбивания жирностью выше 33%
    4. РЕКОМЕНДАЦИИ И ВЫВОДЫ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ
    4.1. Прогноз спроса до 2015г.
    4.2. Выводы по исследованию.

Перечень приложений


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена, руб.
Маркетинговое исследование. Рынок замороженных овощей и фруктов 24 Июля 2013 50000
Российский рынок мороженого, маркетинговое исследование и анализ рынка (обновление 2013) 17 Декабря 2013 49500
Маркетинговое исследование и анализ рынка продуктов питания в Москве и Московской области, 2014 г. 25 Марта 2015 50000


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли



Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок свежих фруктов и ягод: комплексный анализ и прогноз до 2016 года
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России Численность населения Крупнейшие города Уровень жизни населения Экономическая активность 1.2. Экономическая ситуация Динамика развития экономики Стабильность государственного бюджета 1.4. Особые экономические зоны 1.5. Развитие предпринимательства в России 1.6. Инвестиционный потенциал Россия в целом Регионы 1.7. Положение России в мире Доля РФ в мировом населении 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1 Способы хранения и транспортировки свежих фруктов и ягод 2.2. Классификация ОКП ОКПД ОКВЭД ТН ВЭД 3. МИРОВОЙ РЫНОК ФРУКТОВ И ЯГОД 3.1. Мировое производство фруктов и ягод Динамика по годам Структура по категориям Динамика объемов по странам 3.2. Мировой экспорт и импорт фруктов и ягод Динамика по годам Структура импорта по категориям Структура экспорта по категориям 3.3 Основные тенденции мирового рынка 4. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ ФРУКТОВ 4.1. Динамика по годам 4.2. Динамика по кварталам 4.3. Динамика объемов по ФО 4.4. Динамика объемов по регионам 5. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ФРУКТОВ И ЯГОД 5.1. Динамика по годам 5.2. Сегментация по категориям 5.3. Доля импортной продукции на рынке 5.4. Динамика доли импорта на рынке 5.5. Потребление на душу населения 6. ПЛОЩАД…
Анализ рынка детского питания в России в 2011-2015 гг, прогноз на 2016-2020 гг.
В 2012-2014 гг наблюдалось увеличение продаж детского питания в России на 0,6-1,1% ежегодно. Кризисные изменения в российской экономике, существенно сказавшиеся на реальных располагаемых доходах населения, серьезно снизили спрос на детское питание – в 2015 г объем продаж сократился на 3,9% по сравнению с предыдущим годом и достиг своего минимума за период, составив 1,36 млн т. Наибольшая доля российского рынка детского питания принадлежит сокам. Однако на протяжении последних пяти лет их доля ежегодно сокращалась: в 2015 г она составила 75,9% против 85,6% в 2011 г. Соки для детей активно потребляет взрослое население. Данный факт объясняет значительное преобладание доли продаж данной продукции над другими видами детского питания. Основу продаваемого в России детского питания составляет российская продукция, импортная продукция присутствует на рынке в незначительном объеме. Одной из причин небольшого объема импорта детского питания является то, что продукция российских производителей значительно дешевле, чем у иностранных конкурентов. Однако ведущие мировые производители детского питания стремятся не только увеличить поставки своей продукции в Россию, но и усилить непосредственное присутствие на российском рынке, создавая собственные производственные предприятия внутри стран…
Анализ рынка уксусной кислоты в России
Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию исследование рынка уксусной кислоты в России, которое включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития:
• Оценка объема структуры экспорта/импорта уксусной кислоты;
• Оценка объема производства уксусной кислоты;
• Анализ ценовой структуры рынка;
• Анализ основных производителей и потребителей уксусной кислоты в России;
• Оценка объема потребления уксусной кислоты;
• Ключевые тенденции рынка и факторы, оказывающие влияние на рынок.

Уксусная кислота – это одноосновная карбоновая кислота с химической формулой (CH3COOH), которая применяется в различных отраслях экономики. Уксусная кислота является одной из первых органических кислот, которые стали известны человеку и впервые была получена в 17 веке.
В ходе отчета анализировались количественные и качественные показатели именно по производству уксусной кислоты, а не тех товаров, что делаются на основе уксусной кислоты. Точно также в ходе конкурентного анализа рассматривались те производители, которые выпускают именно уксусную кислоту, а не производные товары на основе уксусной кислоты (уксусы и т.д.). Соответственно и при анализе потребителей …
25 Апрель, 9:50
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: