ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: цветы расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мука/ хлеб/ кондитерские изделия :: Анализ рынка кондитерских изделий в Крыму в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.
Название исследования: Анализ рынка кондитерских изделий в Крыму в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг. (артикул: 21932 00730)
Дата выхода отчета: 28 Октября 2014
География исследования: Россия
Период исследования: 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.
Количество страниц: 37
Язык отчета: Русский
Стоимость, руб.: 78000
Способ предоставления: электронный
Получить обновление отчета Получить бесплатную демо-версию

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Стоимостный объем продаж кондитерских изделий в Крыму в 2009-2013 гг рос более высокими темпами, чем натуральный объем продаж за счет роста цен на продукцию. В 2013 г оборот рынка кондитерских изделий в регионе увеличился на 12,5% по сравнению с 2012 г и составил 4975,5 млн руб.

 

В 2009-2013 гг в Крыму наблюдалось ежегодное снижение объемов производства кондитерских изделий. За период производство сократилось на 1,11 тыс т и в 2013 г составило 6,25 тыс т. Производство кондитерских изделий на душу населения в Крыму значительно ниже, чем в среднем по России. В ближайшие годы среднедушевое производство не превысит 2,44 кг/чел в год.

 

В рассматриваемые пять лет потребление кондитерских изделий в Крыму выросло на 24%: с 42,9 тыс т в 2009 г до 53,2 тыс т в 2013 г.

 

Динамика экспорта кондитерских изделий из Крыма в 2009-2013 гг была разнонаправленной. В 2013 г из региона было вывезено 638,3 т кондитерских изделий, что на 199,4 т ниже объемов экспорта в 2009 г.

 

«Анализ рынка кондитерских изделий в Крыму в 2009-2013 гг, прогноз на 2014-2018 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития:

 

​ Экономическая ситуация в Крыму

 

​ Производство и производители кондитерских изделий

 

​ Продажи и цены кондитерских изделий

 

​ Баланс спроса, предложения, складских запасов кондитерских изделий

 

​ Численность потребителей и потребление кондитерских изделий

 

​ Экспорт и импорт кондитерских изделий

 

В обзоре детализирована информация по видам кондитерских изделий:

 

​ Мучные кондитерские изделия

 

​ Сахаристые кондитерские изделия

 

​ Шоколад и какао-продукты

 

BusinesStat готовит обзор мирового рынка кондитерских изделий, а также обзоры рынков СНГ, ЕС, России и других стран мира.

 

В обзоре рынка Крыма приведена информация как в целом по полуострову, так и по его отдельным регионам: республике Крым и городу федерального подчинения Севастополю.

 

В обзоре представлена информация по крупнейшим производителям кондитерских изделий Крыма.

 

 

При подготовке обзора использована официальная статистика:

 

​ ФСГС Крымстат

 

​ ФСГС по г. Севастополю

 

​ Федеральная служба государственной статистики РФ

 

​ Государственная служба статистики Украины

 

​ Министерство экономического развития РФ

 

​ Федеральная таможенная служба РФ

 

​ Федеральная налоговая служба РФ

 

​ Министерство экономического развития республики Крым

 

​ Министерство курортов и туризма республики Крым

 

Наряду с официальной статистикой в обзоре приведены результаты исследований BusinesStat:

 

​ Аудит розничной торговли кондитерскими изделиями

 

​ Опрос экспертов рынка кондитерских изделий

Подробное оглавление/содержание отчёта

    СОСТОЯНИЕ ЭКОНОМИКИ КРЫМА

     

    Базовые параметры экономики Крыма

     

    КЛАССИФИКАЦИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

     

    СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

     

    Предложение

     

    Спрос

     

    Баланс спроса и предложения

     

    ЕМКОСТЬ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

     

    Потребители

     

    Натуральный объем потребления

     

    Насыщенность рынка

     

    Сопоставление параметров емкости рынков Крыма и России

     

    ПРОДАЖИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

     

    Натуральный объем продаж

     

    Стоимостный объем продаж

     

    Средняя цена

     

    Сопоставление параметров продаж Крыма и России

     

    ОСНОВНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

     

    НАТУРАЛЬНЫЙ ОБЪЁМ ПРОИЗВОДСТВА

     

    Сопоставление параметров производства Крыма и России

     

    ЭКСПОРТ И ИМПОРТ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

     

    Баланс экспорта и импорта

     

    Натуральный объем экспорта

     

    Стоимостный объем экспорта

     

    Цена экспорта

     

    Натуральный объем импорта

     

    Стоимостный объем импорта

     

    Цена импорта

Перечень приложений

ОТЧЕТ СОДЕРЖИТ 61 ТАБЛИЦУ

 

Таблица 1. Номинальный и реальный ВРП, Крым, 2009-2018 гг (млрд руб)

 

Таблица 2. Реальный ВРП и индекс реального физического объема ВРП, Крым, 2009-2018 гг (млрд руб, %)

 

Таблица 3. Инвестиции в основной капитал за счет всех источников финансирования, Крым, 2009-2018 гг (млрд руб, %)

 

Таблица 4. Экспорт и импорт, сальдо торгового баланса, Крым, 2009-2018 гг (млн долл)

 

Таблица 5. Средний годовой курс доллара и гривны к рублю, Крым, 2009-2018 гг (руб за 1 долл, руб за 1 грн, %)

 

Таблица 6. Индекс инфляции и уровень цен на продукты питания, Крым, 2009-2018 гг (% к предыдущему году)

 

Таблица 7. Численность населения с учетом туристов, Крым, 2009-2018 гг (млн чел)

 

Таблица 8. Реально располагаемые доходы населения, Крым, 2009-2018 гг (% к предыдущему году)

 

Таблица 9. Предложение кондитерских изделий, Крым, 2009-2013 гг (тыс т; %)

 

Таблица 10. Прогноз предложения кондитерских изделий, Крым, 2014-2018 гг (тыс т; %)

 

Таблица 11. Производство, импорт и складские запасы кондитерских изделий, Крым, 2009-2013 гг (тыс т)

 

Таблица 12. Прогноз производства, импорта и складских запасов кондитерских изделий, Крым, 2014-2018 гг (тыс т)

 

Таблица 13. Спрос на кондитерские изделия, Крым, 2009-2013 гг (тыс т; %)

 

Таблица 14. Прогноз спроса на кондитерские изделия, Крым, 2014-2018 гг (тыс т; %)

 

Таблица 15. Продажи и экспорт кондитерских изделий, Крым, 2009-2013 гг (тыс т)

 

Таблица 16. Прогноз продаж и экспорта кондитерских изделий, Крым, 2014-2018 гг (тыс т)

 

Таблица 17. Баланс спроса и предложения кондитерских изделий с учетом складских запасов, Крым, 2009-2013 гг (тыс т; %)

 

Таблица 18. Прогноз баланса спроса и предложения кондитерских изделий с учетом складских запасов, Крым, 2014-2018 гг (тыс т; %)

 

Таблица 19. Численность потребителей кондитерских изделий, Крым, 2009-2013 гг (млн чел; %)

 

Таблица 20. Прогноз численности потребителей кондитерских изделий, Крым, 2014-2018 гг (млн чел; %)

 

Таблица 21. Потребление кондитерских изделий, Крым, 2009-2013 гг (тыс т; %)

 

Таблица 22. Прогноз потребления кондитерских изделий, Крым, 2014-2018 гг (тыс т; %)

 

Таблица 23. Насыщенность рынка кондитерских изделий, Крым, 2008-2012 гг (тыс т, %)

 

Таблица 24. Прогноз насыщенности рынка кондитерских изделий, Крым, 2013-2017 гг (тыс т, %)

 

Таблица 25.1. Сопоставление параметров емкости рынков Крыма и России по основным показателям, Крым и РФ, 2009-2013 гг (кг/чел)

 

Таблица 25.2. Сопоставление параметров емкости рынков Крыма и России по основным показателям, Крым и РФ, 2014-2018 гг (кг/чел)

 

Таблица 26. Продажи кондитерских изделий, Крым, 2009-2013 гг (тыс т; %)

 

Таблица 27. Прогноз продаж кондитерских изделий, Крым, 2014-2018 гг (тыс т; %)

 

Таблица 28. Продажи по видам кондитерских изделий, Крым, 2009-2013 гг (тыс т)

 

Таблица 29. Прогноз продаж по видам кондитерских изделий, Крым, 2014-2018 гг (тыс т)

 

Таблица 30. Продажи кондитерских изделий по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2009-2013 гг (тыс т)

 

Таблица 31. Прогноз продаж кондитерских изделий по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2014-2018 гг (тыс т)

 

Таблица 32. Продажи кондитерских изделий, Крым, 2009-2013 гг (млн руб; %)

 

Таблица 33. Прогноз продаж кондитерских изделий, Крым, 2014-2018 гг (млн руб; %)

 

Таблица 34. Продажи по видам кондитерских изделий, Крым, 2009-2013 гг (млн руб)

 

Таблица 35. Прогноз продаж по видам кондитерских изделий, Крым, 2014-2018 гг (млн руб)

 

Таблица 36. Продажи кондитерских изделий по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2009-2013 гг (млн руб)

 

Таблица 37. Прогноз продаж кондитерских изделий по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2014-2018 гг (млн руб)

 

Таблица 38. Средняя цена кондитерских изделий, Крым, 2009-2013 гг (руб за кг; %)

 

Таблица 39. Прогноз средней цены кондитерских изделий, Крым, 2014-2018 гг (руб за кг; %)

 

Таблица 40. Средняя цена по видам кондитерских изделий, Крым, 2009-2013 гг (руб за кг)

 

Таблица 41. Прогноз средней цены по видам кондитерских изделий, Крым, 2014-2018 гг (руб за кг)

 

Таблица 42. Средняя цена кондитерских изделий по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2009-2013 гг (руб за кг)

 

Таблица 43. Прогноз средней цены кондитерских изделий по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2014-2018 гг (руб за кг)

 

Таблица 44.1. Сопоставление объема продаж кондитерских изделий Крыма и России по основным показателям, Крым и РФ, 2009-2013 гг (кг/чел; руб/кг)

 

Таблица 44.2. Сопоставление объема продаж кондитерских изделий Крыма и России по основным показателям, Крым и РФ, 2014-2018 гг (кг/чел; руб/кг)

 

Таблица 45. Производство кондитерских изделий, Крым, 2009-2013 гг (тыс т; %)

 

Таблица 46. Прогноз производства кондитерских изделий, Крым, 2014-2018 гг (тыс т; %)

 

Таблица 47.1. Сопоставление объема производства кондитерских изделий Крыма и России по основным показателям, Крым и РФ, 2009-2013 гг (кг/чел)

 

Таблица 47.2. Сопоставление объема производства кондитерских изделий Крыма и России по основным показателям, Крым и РФ, 2014-2018 гг (кг/чел)

 

Таблица 48. Баланс экспорта и импорта кондитерских изделий, Крым, 2009-2013 гг (тыс т)

 

Таблица 49. Прогноз баланса экспорта и импорта кондитерских изделий, Крым, 2014-2018 гг (тыс т)

 

Таблица 50. Экспорт кондитерских изделий, Крым, 2009-2013 гг (тыс т; %)

 

Таблица 51. Прогноз экспорта кондитерских изделий, Крым, 2014-2018 гг (тыс т; %)

 

Таблица 52. Экспорт кондитерских изделий, Крым, 2009-2013 гг (тыс долл; %)

 

Таблица 53. Прогноз экспорта кондитерских изделий, Крым, 2014-2018 гг (тыс долл; %)

 

Таблица 54. Цена экспорта кондитерских изделий, Крым, 2009-2013 гг (долл за кг; %)

 

Таблица 55. Прогноз цены экспорта кондитерских изделий, Крым, 2014-2018 гг (долл за кг, %)

 

Таблица 56. Импорт кондитерских изделий, Крым, 2009-2013 гг (тыс т; %)

 

Таблица 57. Прогноз импорта кондитерских изделий, Крым, 2014-2018 гг (тыс т; %)

 

Таблица 58. Импорт кондитерских изделий, Крым, 2009-2013 гг (тыс долл; %)

 

Таблица 59. Прогноз импорта кондитерских изделий, Крым, 2014-2018 гг (тыс долл; %)

 

Таблица 60. Цена импорта кондитерских изделий, Крым, 2009-2013 гг (долл за кг; %)

 

Таблица 61. Прогноз цены импорта кондитерских изделий, Крым, 2014-2018 гг (долл за кг; %)


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена, руб.
Рынок макаронных изделий. Текущая ситуация и прогноз 23 Июня 2011 43350
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: комплексный анализ и прогноз. Май, 2022 3 Июня 2022 73500
Обзор рынка нативных крахмалов в 2014 году 21 Ноября 2014 29900


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли



Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок варенья, джемов, повидла, конфитюров в РФ
1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка варенья, джемов, повидла, конфитюров в РФ 2.1. Общая информация по рынку 2.2. Объем рынка 2.3. Емкость рынка 2.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.5. Оценка факторов, влияющих на рынок 2.6. Сценарный прогноз динамики рыночных показателей (объем рынка, емкость рынка) 3. Структура рынка фруктово-ягодных кондитерских изделий 3.1. Структура рынка по ассортименту (варенье, джемы, повидло, цукаты, мармелад, пастилу, зефир, др.) 3.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 3.3. Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей 3.4. Структура рынка по регионам потребления 4. Анализ смежных рынков 4.1. Обзор рынка товара-заменителя – рынок меда в РФ 4.2. Объем и динамика рынка меда в РФ 5. Анализ внешнеторговых поставок варенья, джемов, повидла, конфитюров в РФ (в 2009-2011 гг.) 5.1. Объем и динамика импорта по продукции в целом и по видам продукции (варенье, повидло, джем, конфитюр) 5.2. Объем и динамика экспорта по продукции в целом и по видам продукции (варенье, повидло, джем, конфитюр) 5.3. Структура экспортно-импортных операций по продукции в целом и по видам продукции (варенье, повидло, джем, конфитюр) 5.4. Баланс экспорта/импорта 5.5. Сценарный прогноз динамики…
Открытие предприятия по производству пластиковой одноразовой посуды г. Выборг
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента продукции и услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Необходимое производственное оборудование 2.4. Требования к помещению. Инженерные сети 2.5. Вспомогательное оборудование. Инструмент 2.6. Сырье, материалы, комплектующие 2.7. Прочие технологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка производства одноразовой посуды 3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.3. Цены на продукцию 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены 4.1.3. План продаж 4.1.4. Прямые издержки 4.1.5. Постоянные издержки 4.1.6. Численность персонала и заработная плата 4.1.7. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Прогноз прибылей и убытков 4.7. Прогноз движения денежных средств 4.8. Оценка экономической эффективности проекта 4.8.1. Эффективность инвестиций 4.8.2. Показатели эффективности 4.8.3. Финансовая состоятельность проекта 5. АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков ПРИЛОЖЕНИЯ
Анализ кулерного оборудования для воды в РФ и странах СНГ
1. Обзор рынка кулерного оборудования по России и СНГ за 2011 год 1.1 Общая информация по рынку: 1.1.1 Основные характеристики исследуемой продукции в отрасли кулерного оборудования 1.1.2 Основные характеристики анализируемого рынка 1.1.3 Объем и емкость рынка кулерного оборудования по России и СНГ 1.1.4 Оценка тенденций и перспектив развития рынка кулерного оборудования 1.1.5 Оценка факторов, влияющих на рынок кулерного оборудования 1.1.6 Структура рынка по производителям аналогичной продукции 2. Анализ производства кулерного оборудования 2.1 Объем производства кулерного оборудования для воды 2.2 Конкурентный анализ: 2.2.1 Насыщенность рынка кулерного оборудования для воды в России и СНГ 2.2.2 Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке в России и СНГ 2.2.3 Анализ ценовой политики конкурентов по России 2.2.4 Профили основных игроков 2.2.5 Каналы сбыта компаний конкурентов 3. Анализ потребителей рынка кулерного оборудования для воды 3.1 Оценка объмов и структуры потребления кулерного оборудования для воды 3.2 Выявление основных потребителей 3.3 Структура спроса на рынке кулерного оборудования для воды в России и СНГ 3.4 Факторы определяющие спрос 3.5 Прогноз потребления кулерного оборудования для воды в РФ и странах СНГ до 2017 года 4. Выводы по исследованию …
25 Апрель, 7:11
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: