|
||||||||||||||
Поиск исследований и бизнес-планов
Рубрикатор ::
Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мука/ хлеб/ кондитерские изделия ::
Маркетинговое исследование рынка сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения. Полное описание отчёта Условия предоставления: Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Сроки выполнения исследования: 15 рабочих дней Объекты исследования: Рынок сырья для хлебопекарного и кондитерского производства: Производители и импортеры аналогичной продукции Цель исследования: Принятие решения о выводе новых товаров на рынок Задачи исследования: Емкость рынка. Динамика производства. Структура рынка по товарным группам. Структура рынка по происхождению продукта (импорт и российское пр-во) Описание основных конкурентов с их рыночными долями Подробное оглавление/содержание отчёта 1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ, 2012-2013гг. 2.1. Основные характеристики анализируемого рынка 2.2. Объем и динамика рынка, 2012-2013гг. 2.3. Емкость рынка, 2013г. 2.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.5. Оценка факторов, влияющих на рынок 2.6. Структура рынка в 2013г.: 2.6.1. Структура рынка по товарным группам для хлебопекарного и кондитерского производства 2.6.2. Структура рынка по происхождению продукта (импорт и российское производство) 3. Анализ внешнеторговых поставок сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ, 2013г. 3.1. Объем импорта 3.2. Объем экспорта 3.3. Баланс экспорта/импорта 3.4. Крупнейшие импортеры сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ 4. Анализ производства сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ, 2012-2013гг. 4.1. Объем и динамика производства, 2012-2013гг. 4.2. Доля экспорта в производстве 5. Конкурентный анализ: крупнейшие производители сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ: 5.1. Объем производства и доля на рынке по каждому конкуренту (указывает Заказчик, до 20 компаний по РФ) 5.2. Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки) 5.3. Анализ ценовой политики конкурентов 5.4. Наличие маркетинговых мероприятий в компаниях-конкурентах 5.5. Ассортимент конкурентов 5.6. Каналы сбыта компаний-конкурентов 5.7. Оценка положения компании заказчика на рынке. Объем и доля компании ООО «ТРИЭР». 6. Выводы по исследованию 6.1. Перспективы развития рынка сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ 6.2. Выводы по исследованию Перечень приложений
Исследования по теме
Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.
Актуальные исследования и бизнес-планы
|