ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: обувь расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Название исследования: Рынок пектина в России (артикул: 21341 00730)
Дата выхода отчета: 16 Октября 2014
География исследования: Дагестан
Период исследования: 2012-2013 гг.
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Стоимость, руб.: 71400
Способ предоставления: электронный
Получить обновление отчета Получить бесплатную демо-версию (427.72kB)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

Сроки выполнения исследования: 15 рабочих дней

Источники информации при проведении исследования:

1. База данных государственных органов статистики (информация по производственным показателям крупных компаний, по показателям финансово-экономической деятельности более чем  4,5 млн российских предприятий, отраслевые показатели)

2. Отраслевая статистика

3. Данные государственных структур, в том числе Министерства экономического развития, Министерства сельского хозяйства, Федеральной налоговой службы; Федеральной таможенной службы РФ

4. Специализированные базы данных MegaResearch

5. Международные и российские рейтинги

6. Информационные ресурсы участников рынка

7. Отраслевые и специализированные информационные порталы

8. Материалы сайтов исследуемой тематики (web-ресурсы производителей и поставщиков, электронные торговые площадки, доски объявлений, специализированные форумы, интернет-магазины)

9. Региональные и федеральные СМИ

10. Порталы раскрытия информации (отчетность открытых акционерных обществ)

11. Экспертные легендированные опросы

12. Интервьюирование участников рынка: потребителей и производителей

13. Данные конкурентной разведки

 

Предпосылки исследования: результаты исследований будут включены в состав бизнес-плана на реконструкцию завода по производству консервов. Предприятие находится в Республике Дагестан.

Объект исследования: рынок пектина

Цели исследования: получение аналитической информации с целью стратегического планирования

Подробное оглавление/содержание отчёта

     1  Обзор рынка пектинов в России, 2012-2013 гг.

     1.1  Общая характеристика продукции. Виды пектинов. Применение пектинов. Сырье для производства.

     1.2  Объем и динамика рынка пектинов 2012-2013 гг.

     1.3  Емкость рынка пектинов

     1.4  Оценка текущих тенденций и перспектив развития исследуемого рынка

     1.5  Оценка факторов, влияющих на рынок

     2  Структура рынка пектинов, 2012-2013 гг.

     2.1  по виду пектинов

     2.2   по производителям

     2.3  по отраслям потребления 

     3  Конкурентный анализ на рынке на рынке пектина в России, 2012-2013 гг.

     3.1  Насыщенность рынка, уровень конкуренции в России

     3.2  Зарубежные производители пектина, присутствующие на рынке (профили компаний, доли на рынке)

     3.3  Структура поставок по странам и компаниям-производителям, 2012-2013 гг. (Приложением к разделу является детальная информация по импортным поставкам пектинов на российский рынок)

     3.4  Характеристика импортируемой продукции

     3.4.1  Cargill 

     3.4.2  CP Kelco

     3.4.3   Herbstreith & Fox

     3.4.4  Yantai Andre Pectin

     3.4.5  Danisco

     3.4.6  Ceamsa

     3.4.7  Pektowin 

     3.4.8  др.

     3.5  Российские дистрибьюторы (профили компаний, доля на рынке)

     4  Ценовой анализ на рынке пектина, 2012-2013 гг.

     5  Потребление пектина в России, 2012-2013 гг.

     5.1  Объем и динамика потребления пектина в России

     5.2  Сегментация потребления:

     5.2.1   по отраслям применения 

     5.2.2  по видам пектина

     5.2.3  по ФО

     5.3  Прогноз потребления пектина по отраслям 2014- 2015гг.

     5.4  Факторы, влияющие на потребление, анализ смежных рынков

     6  Выводы

     6.1  Перспективы организации производства яблочного пектина в России

     6.2  Барьеры входа в отрасль

Перечень приложений


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена, руб.
Анализ рынка сахаридов в странах СНГ в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг 7 Апреля 2011 60000
Рынок соевых продуктов РФ 2005-2011 гг. 6 Февраля 2012 45000
Мониторинг цен сухого обезжиренного молока и масла жирностью 82.5%, 2010 год 9 Января 2014 29900


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли



Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА СОУСОВ, ВКЛЮЧАЯ КЕТЧУП, МАЙОНЕЗ, ГОРЧИЦУ, СОЕВЫЙ СОУС. РЕЗУЛЬТАТЫ 2011 ГОДА И ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ
1. Введение 6
2. Методологическая часть 2.1. Описание типа исследования 7
2.2. Объект исследования 7
2.3. Цели и задачи исследования 7
2.4. География исследования 7
2.5. Время проведения исследования 7
2.6. Методы сбора данных 7
3. Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 9
3.1. Общая экономическая ситуация 9
3.1.1. Динамика валового внутреннего продукта 9
3.1.2. Промышленное производство 11
3.1.3. Уровень инфляции 12
3.1.4. Уровень доходов населения 14
3.1.5. Инвестиции 15
3.1.6.
Влияние макроэкономических факторов на
развитие изучаемого рынка 16
4. Описание смежных рынков 18
4.1. Рынок специй, пряностей и приправ 18
4.1.1. Сегментация на Рынке специй и приправ 18
4.1.2. Ситуация на рынке специй и приправ 19
4.1.3.
Уровень конкуренции на рынке специй и
приправ 20
4.1.4.
Основные тенденции на рынке специй и
приправ 21
5. Сегментация рынка соусов 22
5.1. Определение продукции 22
5.2. Сегментация соусов 25
5.3.
Сегментирование Продукции по технологии
производства 27
5.4. Сегментирование Продукции по видам упаковки 28
5.5. Ценовое сегментирование Продукции…
КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА СПЕЦИЙ, ПРИПРАВ И ПРЯНОСТЕЙ

1 Введение 5
2 Список терминов и определений 6
3 Методологическая часть 8
3.1 Описание типа исследования 8
3.2 Объект исследования 8
3.3 Цели и задачи исследования 8
3.4 География исследования 8
3.5 Время проведения исследования 8
3.6 Методы сбора данных 8
4 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 10
4.1 Общеэкономическая ситуация в России 10
4.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 10
4.1.2 Промышленное производство 13
4.1.3 Уровень инфляции 14
4.1.4 Уровень доходов населения 15
4.1.5 Инвестиции 17
4.1.6 Розничная торговля 18
4.1.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 20
5 Описание отрасли. Пищевая промышленность 22
5.1 Пищевая промышленность (Производство пищевых продуктов) 22
5.1.1 Тенденции в пищевой промышленности 25
5.2 Описание влияющих Рынков 28
5.3 Описание смежных рынков 29
5.3.1 Рынок соли 29
5.3.2 Сегментация 29
5.3.3 Объем производства 30
5.3.4 Ценообразование 31
6 Сегментация рынка 32
6.1 Определение продукции 32
6.2 Сегментирование продукции по основным наименованиям 33
6.3 Сегментирование Продукции по видам упаковки 35
6.4 Ценовое сегментирова…
Анализ рынка пищевых добавок из сапонинсодержащего сырья
1 Общий анализ рынка пищевых добавок из сапонинсодержащего сырья 1.1 Общая характеристика российского и мирового рынков пищевых добавок из сапонинсодержащего сырья 1.2 Объем и динамика рынка российского и мирового рынка пищевых добавок из сапонинсодержащего сырья 1.3 Производство пищевых добавок из сапонинсодержащего сырья, ведущие производители в России и в мире 1.4 Импорт/экспорт пищевых добавок из сапонинсодержащего сырья по России 1.5 Потребление пищевых добавок из сапонинсодержащего сырья в России и мире 1.6 Отрасли пищевой промышленности, где используются данные добавки 2 Общий анализ рынка продуктов питания с использованием сапонинсодержащих экстрактов в России и мире 2.1 Общая характеристика российского и мирового рынков продуктов питания с использованием сапонинсодержащих экстрактов 2.2 Объем и динамика российского и мирового рынков 2.3 Оценка текущих тенденций и перспектив развития российского и мирового рынков 2.4 Анализ факторов, влияющих на рынок 3 Производство продуктов питания с использованием сапонинсодержащих экстрактов в России и мире 3.1 Объем и динамика производства в России и мире 3.2 Основные производители в России и мире: 3.2.1 Профили производителей (месторасположение, адрес, контактные данные) 3.2.2 Ассортимент выпускаемой продукции 3.2.3 Данные по объему…
8 Декабрь, 22:42
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: