ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: кризис расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Название исследования: Рынок пектина в России (артикул: 21341 00730)
Дата выхода отчета: 16 Октября 2014
География исследования: Дагестан
Период исследования: 2012-2013 гг.
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Стоимость, руб.: 71400
Способ предоставления: электронный
Получить обновление отчета Получить бесплатную демо-версию (427.72kB)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

Сроки выполнения исследования: 15 рабочих дней

Источники информации при проведении исследования:

1. База данных государственных органов статистики (информация по производственным показателям крупных компаний, по показателям финансово-экономической деятельности более чем  4,5 млн российских предприятий, отраслевые показатели)

2. Отраслевая статистика

3. Данные государственных структур, в том числе Министерства экономического развития, Министерства сельского хозяйства, Федеральной налоговой службы; Федеральной таможенной службы РФ

4. Специализированные базы данных MegaResearch

5. Международные и российские рейтинги

6. Информационные ресурсы участников рынка

7. Отраслевые и специализированные информационные порталы

8. Материалы сайтов исследуемой тематики (web-ресурсы производителей и поставщиков, электронные торговые площадки, доски объявлений, специализированные форумы, интернет-магазины)

9. Региональные и федеральные СМИ

10. Порталы раскрытия информации (отчетность открытых акционерных обществ)

11. Экспертные легендированные опросы

12. Интервьюирование участников рынка: потребителей и производителей

13. Данные конкурентной разведки

 

Предпосылки исследования: результаты исследований будут включены в состав бизнес-плана на реконструкцию завода по производству консервов. Предприятие находится в Республике Дагестан.

Объект исследования: рынок пектина

Цели исследования: получение аналитической информации с целью стратегического планирования

Подробное оглавление/содержание отчёта

     1  Обзор рынка пектинов в России, 2012-2013 гг.

     1.1  Общая характеристика продукции. Виды пектинов. Применение пектинов. Сырье для производства.

     1.2  Объем и динамика рынка пектинов 2012-2013 гг.

     1.3  Емкость рынка пектинов

     1.4  Оценка текущих тенденций и перспектив развития исследуемого рынка

     1.5  Оценка факторов, влияющих на рынок

     2  Структура рынка пектинов, 2012-2013 гг.

     2.1  по виду пектинов

     2.2   по производителям

     2.3  по отраслям потребления 

     3  Конкурентный анализ на рынке на рынке пектина в России, 2012-2013 гг.

     3.1  Насыщенность рынка, уровень конкуренции в России

     3.2  Зарубежные производители пектина, присутствующие на рынке (профили компаний, доли на рынке)

     3.3  Структура поставок по странам и компаниям-производителям, 2012-2013 гг. (Приложением к разделу является детальная информация по импортным поставкам пектинов на российский рынок)

     3.4  Характеристика импортируемой продукции

     3.4.1  Cargill 

     3.4.2  CP Kelco

     3.4.3   Herbstreith & Fox

     3.4.4  Yantai Andre Pectin

     3.4.5  Danisco

     3.4.6  Ceamsa

     3.4.7  Pektowin 

     3.4.8  др.

     3.5  Российские дистрибьюторы (профили компаний, доля на рынке)

     4  Ценовой анализ на рынке пектина, 2012-2013 гг.

     5  Потребление пектина в России, 2012-2013 гг.

     5.1  Объем и динамика потребления пектина в России

     5.2  Сегментация потребления:

     5.2.1   по отраслям применения 

     5.2.2  по видам пектина

     5.2.3  по ФО

     5.3  Прогноз потребления пектина по отраслям 2014- 2015гг.

     5.4  Факторы, влияющие на потребление, анализ смежных рынков

     6  Выводы

     6.1  Перспективы организации производства яблочного пектина в России

     6.2  Барьеры входа в отрасль

Перечень приложений


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена, руб.
Российский рынок муки 2010-2012 гг. 31 Января 2013 77850
Исследование пивоваренных компаний 31 Декабря 2012 95400
Обзор рынка меда Украины (2013г.) 27 Августа 2013 29900


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли



Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок кетчупа и томатного соуса прогноз на 2013-2016гг.
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ
1.1. Население России
Численность населения
Крупнейшие города
Уровень жизни населения
Экономическая активность
1.2. Экономическая ситуация
Динамика развития экономики
Стабильность государственного бюджета
1.3. Положение России в мире
Доля РФ в мировом населении
2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1. Определение кетчупа
2.2 История возникновения кетчупа
2.3. Классификация кетчупа
Классификация по ОКПД
Классификация по ОКП
Классификация по ТН ВЭД
Классификация по видам кетчупа
3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА КЕТЧУПА И ТОМАТНОГО СОУСА
3.1. Динамика объема рынка
3.2. Доля импорта на российском рынке
3.3. Потребление кетчупа в России
4. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ КЕТЧУПА И ТОМАТНОГО СОУСА
4.1. Общая ситуация на рынке
4.2. Тенденции на рынке упаковки соусов
4.3. Укрепление позиций крупных компаний
4.4. Тенденции на рынке томатной пасты
5. ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РЫНОК КЕТЧУПА И ТОМАТНОГО СОУСА
5.1. Экономические и политические факторы
5.2. Социальные факторы
5.3. Конкуренция на рынке
5.4. Влияние сезонности
6. КАНАЛЫ…
КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА СПЕЦИЙ, ПРИПРАВ И ПРЯНОСТЕЙ
1 Введение 6 2 Основные определения 7 3 Методологическая часть 9 3.1 Описание типа исследования 9 3.2 Объект исследования 9 3.3 Цели и задачи исследования 9 3.4 География исследования 9 3.5 Время проведения исследования 9 3.6 Методы сбора данных 9 4 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 11 4.1 Общая экономическая ситуация 11 4.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 11 4.1.2 Промышленное производство 12 4.1.3 Уровень инфляции 13 4.1.4 Уровень доходов населения 14 4.1.5 Инвестиции 15 4.1.6 Розничная торговля 17 4.1.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 18 4.2 Описание отрасли. Пищевая промышленность 19 4.2.1 Основные показатели пищевой промышленности России 19 4.2.2 Прогноз развития пищевой промышленности РФ до 2020 года 22 4.2.3 Тенденции в пищевой промышленности 23 4.3 Описание влияющих Рынков 24 4.3.1 Растениеводство 24 4.3.2 Объем производства 24 4.3.3 Государственная поддержка 25 4.4 Описание смежных Рынков 28 4.4.1 Рынок соли 28 4.4.2 Сегментация 28 4.4.3 Объем производства 29 4.4.4 Ценообразование 29 5 Сегментация рынка специй 30 5.1 Сегментирование продукции на рынке 30 5.1.1 Сегментирование по типу продукции 30 5.1.2 Сегментирование специй 30 5.1.3 Сегментирование приправы 30 5.1.4 Сегментирование пряностей 30 5.1.5 Сегментирование …
Маркетинговое исследование и анализ рынка уксусной кислоты как пищевого консерванта в РФ, 2011-2013 гг.
Обзор рынка уксусной кислоты как пищевого консерванта в РФ, 2011-2013 гг.
◦ Общая информация по рынку:
▪ Основные характеристики исследуемой продукции
▪ Объем и динамика рынка, 2011-2013 гг.
▪ Емкость рынка
▪ Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
◦ Структура рынка
▪ по производителям, оценка доли импортных товаров
▪ по отраслям потребления
Анализ внешнеторговых поставок уксусной кислоты как пищевого консерванта в РФ, 2013 г.
◦ Объем импорта
◦ Объем экспорта
 Анализ производства уксусной кислоты как пищевого консерванта в РФ, 2011-2013 гг.
◦ Объем и динамика производства
◦ Крупнейшие производители

▪ Объем производства и доля на рынке
▪ Анализ цен производителей (оптовые и розничные).
Рекомендации и выводы по исследованию
◦ Барьеры входа в отрасль
◦ Прогноз развития рынка до 2017 г.
◦ Выводы по исследованию.
Анализ рынка горчицы в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг

СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
Базовые параметры российской экономики
Перспективы российской экономики
КЛАССИФИКАЦИЯ ГОРЧИЦЫ
СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ГОРЧИЦЫ
Предложение
Спрос
Баланс спроса и предложения
ПРОДАЖИ ГОРЧИЦЫ
Натуральный объем продаж
Стоимостный объем продаж
Цена розничных продаж
Соотношение розничной цены и инфляции
Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и розничной цены
ПОТРЕБЛЕНИЕ ГОРЧИЦЫ
Численность потребителей
Доля потребителей от населения
Уровень потребления и средние затраты на покупку
ПРОИЗВОДСТВО ГОРЧИЦЫ
Натуральный объем производства
Цена производства
Рейтинг предприятий
Рейтинги производителей по объему экспорта и импорта
ЭКСПОРТ И ИМПОРТ ГОРЧИЦЫ
Баланс экспорта и импорта
Натуральный объем экспорта
Стоимостный объем экспорта
Цена экспорта
Натуральный объем импорта
Стоимостный объем импорта
Цена импорта
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ
Финансовый результат отрасли
Экономическая эффективность отрасли
Инвестиции отрасли
Трудовые ресурсы отрасли
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ГОРЧИЦЫ <…
5 Август, 8:43
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: