ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: стоматология расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Рубрикатор :: Бизнес-планы :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Типовой бизнес-план кафе-бара с финансовой моделью
Название исследования: Типовой бизнес-план кафе-бара с финансовой моделью (артикул: 20894 00730)
Дата выхода отчета: 29 Июля 2014
География исследования: Россия
Период исследования: 2010-2013гг.
Количество страниц: 62
Язык отчета: Русский
Стоимость, руб.: 33000
Способ предоставления: электронный
Получить обновление отчета Получить бесплатную демо-версию

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Целью бизнес-плана является открытие кафе-бара в Санкт-Петербурге.

 

Планируемое местоположение кафе-бара – центр города, в зоне высокой проходимости.

 

Концепция кафе-бара:

 

Кафе-бар средней ценовой категории, меню которого содержит горячие блюда, холодные закуски и салаты, десерты и бизнес-ланч. Коктейльная карта включает как классические, так и авторские напитки. Месторасположение – центр города, место с высокой проходимостью, возможно, вблизи бизнес-центров. Режим работы: с 12:00 до 00:00. Целевая аудитория – люди в возрасте 20-50 лет со средним достатком. Число посадочных мест – 40.

 

Площадь кафе-бара:

Для открытия кафе-бара на 40 посадочных мест требуется помещение площадью около 140 кв. м., из которых 90 кв. м. будет отведено под зал обслуживания.

Срок реализации проекта составит 3,5–4 мес. (от момента аренды помещения до открытия кафе-бара) + 10–12 мес. на согласование перепланировки помещения, если это необходимо.

Бизнес-план содержит аналитическую часть, финансовый план и расчеты доходов и расходов.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Резюме проекта

     

    Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга

     

    Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга

     

    Общая характеристика рынка кафе-баров Санкт-Петербурга

     

    Основные игроки рынка кафе-баров Санкт-Петербурга

     

    «Пират бар»

     

    «Не грусти!»

     

    «Daniil»

     

    «ZIG ZAG»

     

    «Conchita Bonita»

     

    Бизнес-план открытия кафе-бара в Санкт-Петербурге

     

    Этапы реализации бизнес-плана

     

    Юридические и технические особенности открытия кафе-бара

     

    Описание предлагаемого проекта

     

    Общая концепция

     

    Параметры объекта

     

    Персонал

     

    Оборудование

     

    Маркетинговая стратегия

     

    Рекомендации по составлению меню

     

    Рекомендации по составлению карты бара

     

    Ценообразование

     

    Товародвижение

     

    План продвижения

     

    Приложения

     

    Приложение 1. Список таблиц, диаграмм и рисунков

Перечень приложений

Список диаграмм:

 

Диаграмма 1. Динамика изменения численности постоянного населения Санкт-Петербурга на 1 января, 2004—2013

 

Диаграмма 2. Динамика средней заработной платы и прожиточного минимума в Санкт-Петербурге, 2009—2013

 

Диаграмма 3. Помесячная динамика стоимости фиксированного набора потребительских товаров и услуг и средней номинальной заработной платы в организациях, январь 2013 — январь 2014

 

Диаграмма 4. Динамика структуры использования денежных доходов населения Санкт-Петербурга, 2012—2013

 

Диаграмма 5. Распределение районов Санкт-Петербурга по площади, 2013

 

Диаграмма 6. Распределение районов Санкт-Петербурга по численности населения, 2010

 

Диаграмма 7. Распределение районов Санкт-Петербурга по плотности населения, 2013

 

Диаграмма 8. Поквартальная динамика оборота общественного питания в Санкт-Петербурге, 1q2011—4q2013

 

Диаграмма 9. Помесячная динамика оборота рынка общественного питания Санкт-Петербурга, 2013

 

Диаграмма 10. Динамика оборота общественного питания на душу населения по России и Санкт-Петербургу, 2000—2012

 

Диаграмма 11. Структура предприятий общественного питания Санкт-Петербурга по общей площади зала обслуживания посетителей, 2012

 

Диаграмма 12. Структура предприятий общественного питания Санкт-Петербурга по количеству, май 2014

 

Диаграмма 13. Распределение заведений общественного питания Санкт-Петербурга по виду кухни, март 2014

 

Диаграмма 14. Структура предприятий общественного питания Санкт-Петербурга по размеру среднего чека, май 2014

 

Диаграмма 15. Рейтинг обеспеченности жителей Санкт-Петербурга предприятиями общественного питания (логарифмическая шкала), 2012

 

Диаграмма 16. Рейтинг районов Санкт-Петербурга по уровню удовлетворенности населения количеством предприятий общепита, 2012

 

Диаграмма 17. Структура кафе Санкт-Петербурга по размеру среднего чека,  май 2014

 

Диаграмма 18. Распределение кафе Санкт-Петербурга по виду кухни, май 2014

 

Диаграмма 19. Распределение кафе Санкт-Петербурга по дополнительным услугам, май 2014

 

Список таблиц:

 

Таблица 1. Основные показатели, характеризующие социально-экономическое положение Санкт-Петербурга, 2012—2013

 

Таблица 2. Основные показатели социально-экономического развития Санкт-Петербурга, 2011—2014

 

Таблица 3. Изменение в структуре использования денежных доходов жителей Санкт-Петербурга, декабрь 2012 — декабрь 2013

 

Таблица 4. Этапы реализации бизнес-плана кафе-бара

 

Таблица 5. Основные затраты и временные рамки на юридические мероприятия при открытии кафе-бара

 

Таблица 6. Персонал для кафе-бара

 

Таблица 7. Примерный набор оборудования и мебели для кафе-бара

 

Таблица 8. Медиа-план продвижения кафе-бара

 

Список рисунков:

 

Рисунок 1. Интерьер «Пират бара», май 2014

 

Рисунок 2. Интерьер кафе-бара «Не грусти!», май 2014

 

Рисунок 3. Интерьер кафе-бара «Daniil», май 2014

 

Рисунок 3. Интерьер кафе-бара «ZIG ZAG», май 2014

 

Рисунок 5. Интерьер кафе-бара «Conchita Bonita», май 2014

 

Рисунок 6. Закрепление в тематическом разделе «Рестораны», май 2014


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН ОТКРЫТИЕ СЕТИ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАГАЗИНОВ ДЛЯ РЕМОНТА КВАРТИР (расширенная версия) 23 Июля 2015 50000
Бизнес-план: Производство оборудования, спускаемого в нефтяные и газовые скважины 17 Декабря 2013 50000
Бизнес-план: производство кварца 6 Ноября 2013 50000


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли



Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Исследование и анализ рынка безалкогольных напитков
1. Обзор рынка безалкогольных напитков РФ, 2012-2015 гг.

1.1 Общая информация по рынку безалкогольной продукции
1.1.1 Основные характеристики исследуемой продукции
1.1.2 Основные характеристики анализируемого рынка
1.1.3 Объем рынка безалкогольных напитков РФ
1.1.4 Емкость рынка безалкогольных напитков РФ
1.1.5 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
1.1.6 Оценка факторов, влияющих на рынок

1.2 Структура рынка безалкогольных напитков РФ в разрезе федеральных округов (ЦФО, УФО, СФО, СЗФО, ЮФО, УФО, ДВФО, ПФО)
1.3 Структура рынка по ассортименту
1.4 Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
1.5 Структура рынка по дистрибьюторам

2. Анализ рынка безалкогольных напитков ЦФО, 2012-2015 гг.

2.1 Анализ спроса на рынке безалкогольных напитков ЦФО
2.2 Анализ предложения на рынке безалкогольных напитков ЦФО
2.3 Анализ производителей на рынке безалкогольных напитков ЦФО
2.4 Рейтинг крупнейших дистрибьюторов на рынке безалкогольных напитков ЦФО
2.5 Анализ дистрибьюторов на рынке безалкогольных напитков ЦФО
2.6 Средние цены на рынке безалкогольных напитков ЦФО
2.7 Динамика средних цен на рынке безалкогольных напитков ЦФО

3.…
Прогноз и тенденции на рынке овощей открытого грунта
Дата подготовки обзора: 2017 год Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный или безналичный расчет, предоплата Способ получения: по электронной почте или с курьером Форма получения: в электронном или в печатном виде Количество страниц: 11
Российский рынок cоусов ( Выпуск 4)
ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ ОПИСАНИЕ ОТРАСЛИ. РЫНОК СПЕЦИЙ И ПРИПРАВ Рынок соусов является сегментом рынка специй и приправ. Российский рынок специй и пряностей существует уже около 17 лет и на данный момент включает в себя такие продукты, как: специи, пряности и приправы. Помимо самих специй, пряностей и приправ на данном рынке пользуются высоким спросом уже готовые смеси – для приготовления мяса, рыбы, птицы, маринадов или кондитерских изделий. Новые смеси активно предлагаются всеми фасовщиками и являются весьма популярными. … ОПИСАНИЕ СМЕЖНЫХ РЫНКОВ. МАЙОНЕЗЫ И СОЕВЫЕ СОУСЫ Сильным конкурентом различным соусам является майонез. В России сложилась культура потребления майонеза. Во многих семьях майонез заменяет все существующие соусы. ОБЪЕМ И ТЕМПЫ РОСТА РЫНКА МАЙОНЕЗА В 2009 г продажи майонеза немного снизились по сравнению 2008 г под влиянием снижением доходов населения. Несмотря на стагнацию натуральных продаж, оборот рынка майонеза вырос с … млрд. руб. в 2005 г до … млрд. руб. в 2009 г. Рост выручки от продаж в первую очередь связан с ростом цен на майонез. С 2005 по 2009 гг. средняя цена 1 кг майонеза в стране выросла на …%: с … до …руб. за кг. … ПРОГНОЗЫ РЫНКА МАЙОНЕЗА … СОЕВЫЕ СОУСЫ СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА ОПРЕДЕЛЕНИЕ …
Анализ рынка соков и нектаров в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг

СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
Базовые параметры российской экономики
Итоги вступления России в Таможенный союз
Итоги вступления России в ВТО
Перспективы российской экономики
КЛАССИФИКАЦИЯ СОКОВ И НЕКТАРОВ
Виды соков и нектаров
Свежеотжатые соки
Соки прямого отжима
Соки концентрированные
Восстановленные соки
Нектары и сокосодержащие напитки
СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ СОКОВ И НЕКТАРОВ
Предложение
Спрос
Баланс спроса и предложения
ПРОДАЖИ СОКОВ И НЕКТАРОВ
Натуральный объём продаж
Стоимостный объём продаж
Средняя цена
Соотношение цены соков и нектаров и инфляции
Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и цены
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЗАКУПКИ СОКОВ И НЕКТАРОВ
Натуральный объём продаж
Стоимостный объём продаж
Средняя цена
ПРОДАЖИ СОКОВ И НЕКТАРОВ ДЛЯ СЕКТОРА HORECA
Натуральный объём продаж
Стоимостный объём продаж
Средняя цена
РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ
Натуральный объём продаж
Стоимостный объём продаж
Розничная цена
Численность покупателей и объём покупок
ПРОИЗВОДСТВО СОКОВ И НЕКТАРОВ
Натуральный объём производства
Цена производителей
ПРОИЗВОДИТЕЛИ СОКОВ И НЕКТАРОВ
Производственные показатели предпр…
20 Апрель, 3:20
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: