ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: стоматология расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Название исследования: Российский рынок жевательной резинки (артикул: 01996 00730)
Дата выхода отчета: 27 Мая 2008
География исследования: Россия
Период исследования:  
Количество страниц: 19
Язык отчета: Русский
Стоимость, руб.: 29900
Способ предоставления: электронный
Получить обновление отчета Получить бесплатную демо-версию

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

На кондитерском рынке России жевательная резинка является одним из лидеров в сегменте "продукции без сахара", причём с увеличением желания потребителей вести здоровый образ жизни рынок продолжает набирать обороты.
В апреле 2008 г. компания «Бизнес Порт» подготовила аналитическую справку «Тенденции развития рынка жевательной резинки», позволяющую оценить интенсивность развития рынка жевательной резинки в целом и по отдельным его видам в частности.
Круг заинтересованных лиц. Представленная в отчете информация может представлять интерес для следующих групп пользователей:
• Отечественных и зарубежных производителей жевательной резинки;
• Потенциальных инвесторов;
• Розничные торговые сети по продаже продовольственных товаров;
• Других участников рынка.
Объектом исследования является российский рынок жевательной резинки
Цель исследования: проанализировать развитие ситуации на рынке жевательной резинки в России.
Основные задачи Исследования:
• 1. Проанализировать параметры развития рынка жевательной резинки: ёмкость рынка в натуральном и стоимостном выражении, индексы роста.
• 2. Выявить крупнейших игроков на рынке.
• 3. Представить прогноз развития рынка до 2012 года.
Методика Исследования. Для решения поставленных задач был проведен мониторинг материалов печатных и электронных деловых и специализированных изданий; Интернет; материалов маркетинговых и консалтинговых компаний.
Объем и структура отчета. Аналитический отчет по исследованию состоит из трёх разделов общим объемом 19 страниц; отчет иллюстрирован 9 диаграммами; 6 таблицами.

 

Подробное оглавление/содержание отчёта

    ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ И РИСУНКОВ         3
    ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ    4
    1. ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА ЖЕВАТЕЛЬНОЙ РЕЗИНКИ В РОССИИ         6
    1.1. Ёмкость рынка жевательной резинки в России   6
    1.2. Структура  рынка жевательной резинки в России   9
    1.3. Дистрибуция жевательной резинки в России          10
    2. ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ НА РЫНКЕ ЖЕВАТЕЛЬНОЙ РЕЗИНКИ В РОССИИ        12
    3. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА 15
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ ИНФОРМАЦИИ    17
    Информация о компании «Бизнес Порт»  18

     

Перечень приложений

Перечень таблиц
Таблица 1.   Основные показатели развития рынка жевательной резинки в России в 2007 г.
Таблица 2.     Индексы роста рынка жевательной резинки для детей в России в стоимостном выражении, 2003-2007 гг.
Таблица 3.     Индексы роста рынка жевательной резинки для взрослых в России в стоимостном выражении, 2003-2007 гг.
Таблица 4.   Основные данные о компаниях-лидерах на российском рынке жевательной резинки
Таблица 5.     Индексы роста рынка жевательной резинки для взрослых в России в стоимостном выражении (прогноз до 2012 г.)
Таблица 6.     Индексы роста рынка жевательной резинки для детей в России в стоимостном выражении (прогноз до 2012 г.)
 Перечень диаграмм
Рис.1.  Доля жевательной резинки в общем объёме кондитерских изделий
в России в 2007 году
Рис.2.  Доля жевательных кондитерских изделий без сахара в общем объёме жевательных изделий
Рис.3.  Динамика российского рынка жевательной резинки для детей,2002-2007 гг.
Рис.4.  Динамика российского рынка жевательной резинки для взрослых,2002-2007 гг.
Рис.5.  Структура рынка жевательной резинки в 2007 году
Рис.6.  Динамика структуры каналов распределения жевательной резинки в России в 2006-2007 гг.
Рис.7.  Доли игроков российского рынка жевательной резинки
Рис.8.  Динамика развития рынка жевательной резинки для взрослых в России, 2007-2012 гг. (прогноз)
Рис.9.  Динамика развития рынка жевательной резинки для детей в России, 2007-2012 гг. (прогноз)

 


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена, руб.
Рыбные консервы в томатном соусе: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г. 14 Декабря 2016 37485
Анализ рынка мяса птицы в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг. 8 Февраля 2015 93000
Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для переработки мяса (2010 г.) 21 Июня 2012 89850


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли



Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Обзор рынка тепличных культур (пряных и салатных) в Украине. 2015 год
Дата подготовки обзора: октябрь, 2015 год Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером Форма получения: в электронном и/или в печатном виде Количество страниц: 31, Arial 10, 1 интервал Графиков и диаграмм: 12 Таблиц: 31
Рынок кетчупа и томатного соуса прогноз на 2013-2016гг.
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ
1.1. Население России
Численность населения
Крупнейшие города
Уровень жизни населения
Экономическая активность
1.2. Экономическая ситуация
Динамика развития экономики
Стабильность государственного бюджета
1.3. Положение России в мире
Доля РФ в мировом населении
2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1. Определение кетчупа
2.2 История возникновения кетчупа
2.3. Классификация кетчупа
Классификация по ОКПД
Классификация по ОКП
Классификация по ТН ВЭД
Классификация по видам кетчупа
3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА КЕТЧУПА И ТОМАТНОГО СОУСА
3.1. Динамика объема рынка
3.2. Доля импорта на российском рынке
3.3. Потребление кетчупа в России
4. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ КЕТЧУПА И ТОМАТНОГО СОУСА
4.1. Общая ситуация на рынке
4.2. Тенденции на рынке упаковки соусов
4.3. Укрепление позиций крупных компаний
4.4. Тенденции на рынке томатной пасты
5. ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РЫНОК КЕТЧУПА И ТОМАТНОГО СОУСА
5.1. Экономические и политические факторы
5.2. Социальные факторы
5.3. Конкуренция на рынке
5.4. Влияние сезонности
6. КАНАЛЫ…
Рынок пива в России
Кабинетное исследование российского рынка питьевой и минеральной воды
1 Введение 6
2 Основные определения 7
3 Методологическая часть 8
3.1 Описание типа исследования 8
3.2 Объект исследования 8
3.3 Цели и задачи исследования 8
3.4 География исследования 8
3.5 Время проведения исследования 8
3.6 Методы сбора данных 9
4 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 10
4.1 Общеэкономическая ситуация в России 10
4.1 Динамика валового внутреннего продукта 10
4.2 Промышленное производство 12
4.3 Уровень инфляции 13
4.4 Уровень доходов населения 15
4.5 Инвестиции 17
4.6 Розничная торговля 18
4.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 19
5 Описание отрасли. Безалкогольные напитки 20
5.1 Структура производства напитков, в том числе минеральной и питьевой воды, в системе ОКВЭД 20
5.2 Категории безалкогольных напитков 20
5.3 Структура отрасли 21
5.4 Основные количественные показатели отрасли 21
5.5 Тенденции отрасли 22
6 Описание влияющего Рынка. Рынок ПЭТ-упаковки 23
6.1 Крупные производители 24
6.2 Объем производства 24
6.3 Объем рынка 26
6.4 Экспорт 26
6.5 Тенденции рынка 26
6.6 Прогноз развития рынка 27
7 Описание смежных Рынков 28
7.1 Рынок соков…
19 Апрель, 12:34
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: