ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: обувь расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Название исследования: Обзор рынка гофротары Украины 2013 (артикул: 19763 00730)
Дата выхода отчета: 9 Декабря 2013
География исследования: Украина
Период исследования: 2013
Количество страниц: 9
Язык отчета: Русский
Стоимость, руб.: 29900
Способ предоставления: электронный
Получить обновление отчета Получить бесплатную демо-версию

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Общая характеристика:

Компания: Pro-Consulting

Стоимость обзора:  грн.

Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

Способ получения: электронной почтой либо курьером

Форма получения: в электронном и/или в печатном виде

 

Количество страниц: 9, Arial, 1 интервал, 10 шрифт

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Детальное содержание:

    1.      Общие тенденции рынка

    2.      Емкость рынка

    3.      Внутреннее производство

    4.      Структура рынка

    5.      Доли операторов рынка

    6.      Структурирование потребления продукци

    7.      Формирование себестоимости продукции

     

    8.      Прогнозные показатели развития рынка

Перечень приложений

Перечень графиков и диаграмм:

1.                          Динамика потребления гофротары в Украине за 2008-2013* гг., м2 /чел. в год

2.                          Динамика емкости рынка гофротары Украины за 2008-2013 гг. в натуральном выражении, млн. м2

3.                          Структурирование производства гофротары в Украине в региональном разрезе по итогам 2012 г. (натуральное выражение), %

4.                          Структурирование украинского рынка картонной и бумажной тары в разрезе видов продукции по итогам 2012 гг. (натуральное выражение), %

5.                          Структурирование рынка гофротары Украины в разрезе стран-происхождения продукции по итогам 2012 г. (натуральное выражение), %

6.                          Доли основных операторов на рынке гофротары в Украине по состоянию на 2012 г. (натуральное выражение), %

7.                          Структурирование потребления гофротары в Украине в разрезе основных направлений по итогам 2012 г., %

8.                          Структура себестоимости производства гофротары в Украине по итогам 2012 г., %

9.                          Прогнозные показатели развития рынка гофротары в Украине на 2013-2016 гг. в натуральном выражении, млн. м2

 

Перечень таблиц:

1.      Динамика объема рынка гофротары в Украине за 2008-2013 гг. (натуральное выражение), млн. м2

 

2.      Динамика производства гофротары в Украине за 2008-2013 гг. в натуральном выражении, млн. м2


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена, руб.
Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для производства поддонов (2010 г.) 24 Июня 2012 89850
Маркетинговое исследование и анализ рынка прессов для картона (2011-2012гг.) 23 Июля 2013 164850
Бизнес-план производства пластиковой тары для яиц 20 Апреля 2011 29900


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли



Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Анализ мирового рынка клейковины в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
Анализ мирового рынка клейковины в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг Аннотация За период с 2007 по 2011 гг продажи клейковины в мире выросли на 7%: с 1056 до 1133 тыс т. Глобальный экономический кризис сильно повлиял на рынок данной продукции: в 2008-2009 гг наблюдалось сокращение спроса на клейковину со стороны потребляющих отраслей на 2 и 7% соответственно. Наибольшее сокращение продаж наблюдалось в Нидерландах, Великобритании и Германии. За период с 2007 по 2009 гг продажи в этих странах снизились на 18, 16 и 15 тыс т соответственно. В 2010-2011 гг началось восстановление мирового рынка клейковины: натуральные продажи увеличились в 2011 г на 18% относительно 2009 г. Традиционно наибольшие объёмы продаж клейковины приходятся на США. Только американская хлебобулочная компания Sara Lee ежегодно потребляет около 40-50 тыс т клейковины. Высокие объемы продаж также наблюдаются в Нидерландах, Бельгии и Франции. В 2011 г продажи клейковины в США составили 16% от объема общемировых продаж, в Нидерландах было продано 13% данной продукции в мире, в Бельгии – 11%, а во Франции – 9%. По прогнозам BusinesStat, в 2012-2016 гг продажи клейковины в мире продолжат расти в среднем на 4% в год. В 2016 г они достигнут 1378 тыс т. Увеличение спроса будет обусловлено ростом потреблен…
Рынок оборудования для ресторанов (HoReCa)
Цель исследования: Целью настоящего исследования является описание общей ситуации на рынке сетевых ресторанов быстрого питания г. Москвы, их положения в конкурентной среде предприятий, предоставляющих аналогичную продукцию и услуги, определение современных тенденции рынка, а также анализ основных показателей рынка. Данное исследование будет интересно: • существующим игрокам рынка, • маркетинговым и консалтинговым компаниям, работающим на данном рынке, • инвесторам, планирующим выйти на московский рынок быстрого питания. Метод исследования: Кабинетное исследование. В исследовании указан объем и емкость рынка быстрого питания в денежном и натуральном выражении и рынка, описаны смежные и влияющие рынки, основные тенденции на рынке, инвестиционная привлекательность, проведен конкурентный анализ: иностранные/российские сети, стационарные/уличные точки, конкуренция на фуд-кортах. Описан франчайзинг. В отчете содержится анализ потребительских предпочтений посетителей сетей быстрого питания (мотивы посещения, предпочтения в выборе ресторанов быстрого питания). Выдержки из исследования: Рынок быстрого питания занимает 11% от Рынка общественного питания в целом. Он делится на уличные точки, которых в Москве насчитывается более 4500 и стационарные – 1900. 70% ресторанов…
Исследование российского рынка бумажной одноразовой посуды
1. Обзор российского рынка бумажной одноразовой посуды
• Общая характеристика рынка
• Классификация основных участников рынка
• Выявление лидирующих участников рынка
• Ассортиментная сегментация рынка
• Место бумажной посуды в общей структуре рынка одноразовой посуды
• Импорт и экспорт бумажной одноразовой посуды
• Структура потребления бумажной одноразовой посуды
• Оценка основных факторов, влияющих на исследуемый сегмент рынка
• Тенденции развития и прогноз развития рынка бумажной одноразовой посуды
2. Профили лидирующих участников рынка бумажной одноразовой посуды
Описание профилей производителей включает в себя следующие основные информационные блоки:
• Наименование и контактная информация производителя.
• Общие сведения по ассортиментному ряду выпускаемой продукции (в случае диверсифицированного характера производства и наличия видов продукции, не относящейся к исследуемому сегменту).
• Ассортиментный ряд продукции в исследуемом сегменте
• Оценка позиций, занимаемых исследуемой компанией на рынке
3. Выводы по исследованию

ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ:
1. База данных государственных органов статистики (ин…
9 Июль, 23:25
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: