ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: кирпич расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Название исследования: Украинский рынок рыбных консервов (артикул: 19410 00730)
Дата выхода отчета: 9 Января 2013
География исследования: Украина
Период исследования: 2012
Количество страниц: 5
Язык отчета: Русский
Стоимость, руб.: 29900
Способ предоставления: электронный
Получить обновление отчета Получить бесплатную демо-версию

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

 

Общая характеристика:

 

Дата подготовки обзора: апрель 2012 год

 

Компания: Pro-Consulting

 

Стоимость обзора: 

 

Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

 

Способ получения: электронной почтой либо курьером

 

Форма получения: в электронном и/или в печатном виде

 

Количество страниц: 5, Arial, 1 интервал, 10 шрифт

 

 

 

Подробное оглавление/содержание отчёта

     

    Содержание обзора:

     

    1.     Объем рынка рыбных консервов Украины.

     

    2.     Структурирование рынка рыбных консервов.

     

    3.     Внешняя торговля.

     

    4.     Конкуренция на украинском рынке рыбных консервов.

     

    5.     Ценовая ситуация на рынке.

     

    6.     Прогнозы.

     

Перечень приложений

 

 Перечень диаграмм, схем и графиков:

 

  1. Динамика производства рыбных консервов в Украине в 2007-2011 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

  2. Структура производства рыбных консервов в зависимости от вида в 2011 г., % (в натуральном выражении)

  3. Структура потребления рыбных консервов на рынке Украины в 2011 г., %

  4. Динамика экспорта-импорта рыбных консервов в 2007-2011 гг., в натуральном выражении, тыс. т

  5. Географическая структура импорта - экспорт в 2011 г., % (в натуральном выражении)

  6. Доля импортной продукции на украинском рынке рыбных консервов в 2011 г., % (в натуральном выражении)

  7. Доли основных операторов в производстве рыбных консервов в Украине в 2011 г., % (в денежном выражении)

 

 

 

 

 


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена, руб.
Исследование рынка специй в РФ по состоянию 17 Ноября 2012 50000
Украинский рынок плавленого сыра 9 Января 2013 29900
Российский рынок мороженого (выпуск 1) 11 Мая 2007 29900


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли



Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Свёкла: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г
Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка свеклы (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
Рынок соусов (2013г.)
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

1.1. Население России

Численность населения

Крупнейшие города

Уровень жизни населения

Экономическая активность

1.2. Экономическая ситуация

Динамика развития экономики

Стабильность государственного бюджета

1.3. Положение России в мире

Доля РФ в мировом населении

2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

2.1. Соусы

2.2. Майонез

2.3. Кетчуп и томатные соусы

2.4. Горчица

2.5. Соевый соус

3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА СОУСОВ

3.1. Соусы (в целом)

Сегментация рынка соусов

3.2. Майонез

Динамика объема рынка

Доля импортной продукции на российском рынке

Потребление майонеза в России

3.3. Кетчуп и томатные соусы

Динамика объема рынка

Доля импорта на российском рынке

Потребление кетчупа в России

3.4. Соевый соус

Динамика объема рынка

Доля импорта на рынке

Сегментация российского рынка по крупнейшим компаниям

3.5. Горчица

Динамика об…
Рынок кетчупа и томатного соуса: комплексный анализ и прогноз до 2017 года
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России Численность населения Крупнейшие города Уровень жизни населения Экономическая активность 1.2. Экономическая ситуация Динамика развития экономики Стабильность государственного бюджета 1.3. Особые экономические зоны 1.4. Развитие предпринимательства в России 1.5. Инвестиционный потенциал Россия в целом Регионы 1.6. Положение России в мире Доля РФ в мировом населении 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Характеристика продукции 2.3. Способы классификации 2.3. Требования к сырью 3. МИРОВОЙ РЫНОК КЕТЧУПА И ДРУГИХ ТОМАТНЫХ СОУСОВ 3.1. Сырьевая база мирового производства 3.2. Объемы производства в странах Европы В натуральном выражении В стоимостном выражении 3.3. Крупнейшие игроки на мировом рыке продуктов переработки овощей и фруктов 3.4. Потребительские предпочтения по регионам мира 4. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА КЕТЧУПА И ТОМАТНОГО СОУСА 4.1. Динамика объема рынка 4.2. Доля импорта на российском рынке 4.3. Потребление кетчупа в России 5. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ КЕТЧУПА И ТОМАТНОГО СОУСА 6. ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РЫНОК КЕТЧУПА И ТОМАТНОГО СОУСА 7. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ РЫНКА 8. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ КЕТЧУПА И ТОМАТНОГО СОУСА 9. СЫРЬЕВАЯ БАЗА ПРОИЗВО…
20 Апрель, 7:42
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: