Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Полное описание отчёта
Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером Форма получения: в электронном и/или в печатном виде Количество страниц: 33, Arial, 1 интервал, 10 шрифт
Подробное оглавление/содержание отчёта
1. Общая характеристика рынка грибов 1.1. Описание рынка, история развития (описание рынка в целом, его специфики, существующих проблем) 1.2. Анализ тенденций развития рынка в 2009- 2010 гг. 1.3. Показатели рынка, расчёт ёмкости рынка в динамике 2008-2010 гг. 1.4. Сегментация и структурирование рынка (выделение основных рыночных сегментов, их доли) 2. Государственное регулирование отрасли (государственное регулирование производства, продажи, экспорта, импорта, сертификация) 3. Производство и динамика реализации грибов 3.1. Объем производства и реализации в количественных показателях в 2007-2010 гг. 3.2. Объем производства и реализации в стоимостных показателях в 2007-2010 гг. 3.3. Динамика роста производства и реализации в 2007-2010 гг. 4. Основные операторы рынка 4.1. Перечень основных операторов рынка и их описание (объёмы производства, характеристика) 4.2. Структурирование операторов (по сегментам, специализации, регионально) 4.3. Доли рынка основных операторов рынка в 2009-2010 гг. 5. Внешняя торговля 5.1. Экспорт (объёмы, структура, цены, география поставок по странам, основные операторы) 5.2. Импорт (объёмы, структура, цены, география поставок по странам, основные операторы) 6. Выводы. Прогнозные показатели на 2011-2012 гг. 7. Инвестиционная привлекательность отрасли
Перечень приложений
Перечень диаграмм и графиков: 1. Емкость рынка шампиньонов в 2007 – 9 мес. 2010 гг., млн. грн 2. Динамика изменения емкости рынка в натуральном и денежном выражении, % 3. Составляющие элементы рынка грибов в 2009 году, % 4. Соотношение импорта и производства на внутреннем рынке в 2008 году, % 5. Соотношение импорта и производства на внутреннем рынке в 2009 году, % 6. Соотношение производства грибов в Украине в 2009 году, % 7. Объем производства шампиньонов в Украине в 2006-2010 годах, тыс. т 8. Объем производства свежих шампиньонов в денежном эквиваленте выражении, млн. грн, млн. долл. США 9. Динамика роста производства шампиньонов в 2007 – 2010 годах, % 10. Участники рынка свежих грибов Украины 11. Направления сбыта шампиньонов основными производителями 12. Динамика изменения средних цен на шампиньоны на некоторых рынках Украины в 2009 году, грн/кг 13. Динамика изменения средних цен на шампиньоны на некоторых рынках Украины в январе – ноябре 2010 году, грн/кг 14. Доли рынка основных производителей в натуральном выражении в 2009 году, % 15. Географическая структура экспорта грибов в натуральном выражении в 2009 г., % 16. Географическая структура экспорта грибов в натуральном выражении в 2010 г., % 17. Структура импорта грибов на украинском рынке в денежном выражении, % 18. Географическая структура импорта грибов на украинский рынок в натуральном выражении в 2009 г., % 19. Географическая структура импорта грибов на украинский рынок в натуральном выражении в 2010 г., % 20. Соотношение официального и неофициального импорта в 2008 – 2009 годах, % 21. Прогноз роста рынка грибов методом экстраполяции временного ряда в 2010 – 2013 гг.
Перечень таблиц: 1. Расчет емкости рынка грибов Украины в 2007 – 9 мес. 2010 гг., т 2. Расчет емкости рынка шампиньонов Украины в 2007 – 9 мес. 2010 гг., т 3. Условия для импорта шампиньонов в Украину 4. Средние цены на шампиньоны на некоторых рынках Украины в 2009 году, грн/кг, 5. Средние цены на шампиньоны на некоторых рынках Украины в январе – ноябре 2010 году, грн/кг 6. Объем производства основных производителей в натуральном выражении в 2009 г., т. 7. Динамика экспорта грибов на украинском рынке 8. Динамика импорта грибов на украинском рынке 9. Риски грибной отрасли Украины
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и ассортимента
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Необходимое оборудование
2.4. Прочие технологические вопросы
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Состояние рынка оптовой торговли мягкой упаковки
3.2. Основные производители и оптовые поставщики мягкой упаковки
3.3. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка
3.4. Ценообразование на рынке
4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
4.1. Исходные данные
4.1.1. Налоговое окружение
4.1.2. Номенклатура и цены. Средний чек.
4.1.3. План продаж
4.1.4. Прямые издержки
4.1.5. Постоянные издержки
4.1.6. Численность персонала и заработная плата
4.1.7. Капитальные затраты
4.2. Расчет выручки
4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах
4.4. Инвестиционные издержки
4.5. Источники, формы и условия финансирования
4.6. Прогноз прибылей и убытков
4.7. Прогноз движения денежных средств
4.7. Оценка экономической эффективности проекта
4.7.1. Эффективность инвестиций
4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта
5. АНАЛИЗ РИСКОВ
5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков
ПРИЛОЖЕНИЯ
ОСНОВНЫЕ СТРАНЫ-ПРОИЗВОДИТЕЛИ ИМПОРТА
Если отследить поставки соков и нектаров по стране их производства, то
станет заметно, что ведущими странами - производителем импортируемой
продукции в денежном выражении являются Китай и Бразилия (по … %).
Доли остальных стран не превышают
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ФРУКТОВ И СПОСОБОВ ИХ ПЕРЕРАБОТКИ 2.1. Термин «фрукты» 2.2. Классификация фруктов 2.2.1. Общая классификация свежих фруктов 2.2.2. Таможенная классификация фруктов 2.3. Товароведение фруктовых плодов Семечковые фрукты Косточковые фрукты Цитрусовые фрукты Субтропические и тропические фрукты Ягоды 3. МИРОВОЙ РЫНОК ФРУКТОВ И ЯГОД 3.1. Мировое производство свежих фруктов 3.1.1. Площадь фруктовых насаждений Общая динамика География площадей Структура площадей по видам фруктов 3.1.2. Валовой сбор фруктов Общая динамика сбора фруктов География сбора фруктов Структура валового сбора фруктов География производства основных видов фруктов 3.1.3. Урожайность плодово-ягодных культур Динамика урожайности Урожайность по странам мира Урожайность по видам фруктов 3.2. Мировой экспорт 3.2.1. Динамика экспорта 3.2.2. Структура экспорта 3.2.3. Мировой экспорт бананов Динамика экспорта География экспорта 3.2.4. Мировой экспорт цитрусовых фрук…