ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: кирпич расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Консервы :: Обзор рынка мясных консервов Украины 2013
Название исследования: Обзор рынка мясных консервов Украины 2013 (артикул: 18367 00730)
Дата выхода отчета: 5 Декабря 2013
География исследования: Украина
Период исследования:  
Количество страниц: 28
Язык отчета: Русский
Стоимость, руб.: 29900
Способ предоставления: электронный
Получить обновление отчета Получить бесплатную демо-версию

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Кабинетное исследование на основании вторичных данных.

Основные источники: «Госкомстат Украины», «Продукты и ингредиенты», «Мясной бизнес», «Мир продуктов», «President.org.ua», «Добрые советы», «Справочник потребителя»

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Рынок

    1.1 Общая характеристика товара (услуги)

    1.2. Структура рынка

    1.3. Емкость рынка и динамика развития

    1.4. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке

    1.4.1. Анализ импорта

    1.4.2. Анализ экспорта

    1.5. Проблемы рынка

    1.6. Прогноз развития рынка на 2-3 года

    2. Конкуренция

    2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка

    2.2. Маркетинговая политика

    2.3. Ценовая политика

    3. Потребители

    3.1. Сезонность

    3.2. Сегментация потребителей

    3.3. Региональные особенности потребления

    3.4. Предпочтения потребителей

    4. Приложения

    5. Перечень источников

Перечень приложений

Рис. 1.2.1. – Структура производства мясных консервов в Украине в 2010 - 2013 гг., % (в натуральном выражении)

Рис. 1.3.1. – Динамика производства мясных консервов по видам продукции в 2007-2013 гг., тыс.тонн.

Рис. 1.3.2. – Помесячная динамика производства в Украине консервов из мяса птицы в 2010-2013 гг., тонн

Рис. 1.3.3. – Помесячная динамика производства в Украине консервов из свинины в 2010-2013 гг., тонн

Рис. 1.3.4. – Помесячная динамика производства в Украине консервов из говядины и телятины в 2010-2013 гг., тонн

Рис. 1.3.5. – Динамика реализации мясных консервов и готовых мясных продуктов в розничной торговле в 2005-2013 гг., млн. грн.

Рис. 1.3.6. – Динамика реализации мясных консервов и готовых мясных продуктов в розничной торговле в 2005-2013 гг., тыс.т.

Рис. 1.3.7. – Доля мясных консервов отечественного производства в товарообороте торговой сети Украины в 2005-2013 гг., %

Рис. 1.3.8. – Динамика товарных запасов мясных консервов и готовых мясных продуктов в розничной торговле в 2005-2013 гг., млн. грн.

Рис. 1.3.9. – Динамика товарных запасов мясных консервов и готовых мясных продуктов в розничной торговле в 2005-2013 гг., дней торговли

Рис. 1.4.1.1. – Динамика импорта в Украину готовых и консервированных мясных продуктов из мяса, субпродуктов и крови (без учета колбасных изделий) в 2006-2013 гг., тыс. тонн, млн. долл. США

Табл. 1.4.1.1. – Импорт в Украину готовых или консервированных продуктов из мяса, мясных субпродуктов или крови в 2006-2013 гг., тонн.

Табл. 1.4.1.2. – Импорт в Украину готовых или консервированных продуктов из мяса, мясных субпродуктов или крови в 2006-2013 гг., тыс. долл. США

Рис. 1.4.1.2. – Географическая структура импорта мясной консервации и готовых мясных продуктов в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %

Рис. 1.4.1.3. – Географическая структура импорта мясной консервации и готовых мясных продуктов в Украину в 2012 г. (в денежном выражении), %

Рис. 1.4.1.4. – Географическая структура импорта мясной консервации и готовых мясных продуктов в Украину в 2011 г. (в натуральном выражении), %

Рис. 1.4.1.5. – Географическая структура импорта мясной консервации и готовых мясных продуктов в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %

Рис. 1.4.1.6. – Географическая структура импорта мясной консервации и готовых мясных продуктов в Украину в 2010 г. (в натуральном выражении), %

Рис. 1.4.1.7. – Географическая структура импорта мясной консервации и готовых мясных продуктов в Украину в 2010 г. (в денежном выражении), %

Рис. 1.4.1.8. – Доли основных импортеров мясной консервации и готовых мясных продуктов в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %

Рис. 1.4.1.9. – Доли основных импортеров мясной консервации и готовых мясных продуктов в Украину в 2012 г. (в денежном выражении), %

Рис. 1.4.1.10. – Доли основных импортеров мясной консервации и готовых мясных продуктов в Украину в 2011 г. (в натуральном выражении), %

Рис. 1.4.1.11. – Доли основных импортеров мясной консервации и готовых мясных продуктов в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %

Рис. 1.4.2.1. – Динамика экспорта поставок из Украины готовых и консервированных мясных продуктов из мяса, субпродуктов и крови (без учета колбасных изделий) в 2006-2013 гг., тыс. тонн, млн. долл. США

Табл. 1.4.2.1. – Экспорт из Украины готовых или консервированных продуктов из мяса, мясных субпродуктов или крови в 2006-2013 гг., тонн.

Табл. 1.4.2.2. – Экспорт из Украины готовых или консервированных продуктов из мяса, мясных субпродуктов или крови в 2006-2013 гг., тыс. долл. США

Рис. 1.4.2.2. – Географическая структура экспорта мясной консервации и готовых мясных продуктов из Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %

Рис. 1.4.2.3. – Географическая структура экспорта мясной консервации и готовых мясных продуктов из Украины в 2012 г. (в денежном выражении), %

Рис. 1.4.2.4. – Географическая структура экспорта мясной консервации и готовых мясных продуктов из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %

Рис. 1.4.2.5. – Географическая структура экспорта мясной консервации и готовых мясных продуктов из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %

Рис. 1.4.2.6. – Географическая структура экспорта мясной консервации и готовых мясных продуктов из Украины в 2010 г. (в натуральном выражении), %

Рис. 1.4.2.7. – Географическая структура экспорта мясной консервации и готовых мясных продуктов из Украины в 2010 г. (в денежном выражении), %

Рис. 1.4.2.8. – Доли основных экспортеров мясной консервации и готовых мясных продуктов из Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %

Рис. 1.4.2.9. – Доли основных экспортеров мясной консервации и готовых мясных продуктов из Украины в 2012 г. (в денежном выражении), %

Рис. 1.4.2.10. – Доли основных экспортеров мясной консервации и готовых мясных продуктов из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %

Рис. 1.4.2.11. – Доли основных экспортеров мясной консервации и готовых мясных продуктов из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %

Рис. 2.1.1. – Доли крупнейших производителей консервов из домашней птицы в 2012 г. (в натуральном выражении), %

Рис. 2.1.2. – Доли крупнейших производителей консервов из домашней птицы в 2011 г. (в натуральном выражении), %

Рис. 2.1.3. - Доли крупнейших производителей консервов из домашней птицы в 2010 г. (в натуральном выражении), %

Рис. 2.1.4. – Доли крупнейших производителей консервов из свинины в 2012 г. (в натуральном выражении), %

Рис. 2.1.5. – Доли крупнейших производителей консервов из свинины в 2011 г. (в натуральном выражении), %

Рис. 2.1.6. - Доли крупнейших производителей консервов из свинины в 2010 г. (в натуральном выражении), %

Рис. 2.1.7. – Доли крупнейших производителей консервов из говядины и телятины в 2012 г. (в натуральном выражении), %

Рис. 2.1.8. – Доли крупнейших производителей консервов из говядины и телятины в 2011 г. (в натуральном выражении), %

Рис. 2.1.9. - Доли крупнейших производителей консервов из говядины и телятины в 2010 г. (в натуральном выражении), %

Рис. 2.3.1. – Индексы потребительских цен на мясо и мясопродукты в 2010-2013 гг., % (к декабрю предыдущего года)

Рис. 3.3.1. - Структура розничной торговли предприятий консервами и готовыми продуктами мясными по регионам в 2010-2012 гг. в натуральном выражении, %

Приложения – крупнейшие операторы.


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена, руб.
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г. 20 Июня 2018 75000
Обзор рынка риса Украины 2013г. 12 Декабря 2013 29900
Обзор рынка мороженого Украины 2012 6 Февраля 2013 29900


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли



Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок детского питания в сегменте от 0 до 4 лет в России: состояние, тенденции и перспективы его развития
Бизнес план интернет-магазина детской одежды и обуви
ДЕМО-ВЕРСИЯ БИЗНЕС-ПЛАН ОТКРЫТИЯ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ И ОБУВИ Май , 2011 2 Оглавление 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Суть проекта 1.2. Цели проекта 1.3. Расчетные сроки проекта 1.4. Резюме комплекса маркетинга (4Р) услуг 1.5. Стоимость проекта 1.6. Источники финансирования проекта 2. ОПИСАНИЕ УСЛУГ 2.1. Функциональное назначение товара 2.2. Виды товаров 2.3. Стоимость услуг, принятая концепция ценообразования 2.4. Требования к контролю качества 2.5. Патентно-лицензионная защита товара 2.6. Эксклюзивное право на распространение или торговую марку 3. АНАЛИЗ РЫНКА 3.1. Анализ положения дел в отрасли 3.2. Общие данные о рынке 3.3. Региональное развитие интернет торговли 3.4. Конечные потребители 3.5. Конкурентный анализ 4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 4.1. Уникальное достоинство продукта, позиционирование 4.2. Цены, ценовая политика 4.3. Порядок осуществления продаж 4.4. Концепция рекламы и PR, формирование имиджа 5. ПЛАН СБЫТА 3 5.1. Средние цены на конкретные виды товаров 5.2. Скорость товарооборота 5.3. План продаж на весь расчетный период 5.4. Методы ценообразования 5.5. Условия оплаты 5.6. Анализ логистических компаний, занимающихся доставкой Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Федеральные службы доставки Сравнительная характеристика компаний ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ 5.7. Описание работ…
Российский рынок соков (выпуск 2)
ЕМКОСТЬ РЫНКА В НАТУРАЛЬНОМ И ДЕНЕЖНОМ ВЫРАЖЕНИИ Большинство специалистов считают, что емкость российский рынка соков значительно больше его объема, особенно если принять во внимание то,
The Russian coffee market: state and development trends
2.29. Долевое распределение видов кофе в общем обороте реализации в России (в натуральном объеме) 2.30. Долевое распределение видов кофе в общем обороте реализации в России (в стоимостном объеме) 2.31. Долевое распределение продаж кофе по видам сбытовых звеньев в России в натуральном выражении 2.32. Долевое распределение продаж кофе по видам сбытовых звеньев в России в стоимостном выражении 3.1. Трендовые показатели внешнеторгового оборота кофе в России в натуральном выражении в 2006-2008гг. 3.2. Трендовые показатели внешнеторгового оборота кофе в России в стоимостном выражении в 2006-2008гг. 3.3. Соотношения импорта и экспорта кофе в России в натуральном выражении в 2006-2008гг. 3.4. Соотношения импорта и экспорта кофе в России в стоимостном выражении в 2006-2008гг. 3.5. География стран поставщиков в Россию в 2008 году кофе, задекларированных в группе кодов ТН ВЭД 0901 в натуральном выражении 3.6. География стран поставщиков в Россию в 2008 году кофе, задекларированных в группе кодов ТН ВЭД 0901 в стоимостном выражении 3.7. География стран поставщиков из России в 2008 году кофе, задекларированных в группе кодов ТН ВЭД 0901 в натуральном выражении 3.8. География стран поставщиков из России в 2008 году кофе, задекларированных в группе кодов ТН ВЭД 0901 в стоимостном выражении 4.1.…
20 Апрель, 16:39
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: