ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: чугун расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мясо и мясопродукты :: Рынок копченых колбасных изделий. Текущая ситуация и прогноз
Название исследования: Рынок копченых колбасных изделий. Текущая ситуация и прогноз (артикул: 15576 00730)
Дата выхода отчета: 15 Марта 2013
География исследования: Россия
Период исследования:  
Количество страниц: 184
Язык отчета: Русский
Стоимость, руб.: 32850
Способ предоставления: электронный
Получить обновление отчета Получить бесплатную демо-версию

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Объект исследования: РЫНОК КОПЧЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Цель исследования: ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ РЫНКА И ПРОГНОЗ ЕГО РАЗВИТИЯ НА 2013-2016 гг.
Регион исследования: РОССИЯ И РЕГИОНЫ РФ

Основные блоки исследования:

МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ

СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА

СЫРЬЕВАЯ БАЗА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАС И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ В РОССИИ

ПРОИЗВОДСТВО КОПЧЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

КРУПНЕЙШИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ОТДЕЛЬНЫХ СЕГМЕНТАХ

АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО ИМПОРТА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО ЭКСПОРТА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ В РОССИИ

РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

КРУПНЕЙШИЕ ИГРОКИ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

КАНАЛЫ ДИСТРИБУЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ НА 2013-2016 ГГ.

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH GROUP

Крупнейшие российские предприятия, для которых составлены профили:

ОАО «ОСТАНКИНСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ»

ЗАО «МИКОЯНОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ»

ОАО «ЧЕРКИЗОВСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД»

ОАО «ЦАРИЦЫНО»

ОАО «ВЕЛИКОЛУКСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ»

По основным предприятиям представлены объемы производства, финансовые показатели деятельности, бухгалтерские балансы, отчеты о прибылях и убытках, отчеты о движении денежных средств, дочерние предприятия и прочая информация.

Источники информации, используемые в исследовании:

Федеральная служба государственной статистики
Министерство экономического развития РФ
Федеральная таможенная служба
Федеральная налоговая служба
Оценки экспертов отрасли
Отчеты о розничных продажах
Материалы основных игроков отрасли
Отраслевые печатные и электронные издания

В исследовании приводится 52 графика, 22 диаграммы, 71 таблица и 1 схема

ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ

СЫРЬЕВАЯ БАЗА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАС И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
В России в 2010-2012 гг. производство свинины демонстрировало положительную динамику. Так, в 2012 году объем выпуска этого вида мяса составил почти *** тыс. т, что было на 1*% больше, чем в предыдущем году.

Объемы производства говядины в 2012 году составили *** тыс. т, что было на 26,1 тыс. т меньше, чем в предыдущем году. 

ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ В РОССИИ
В 2009-2012 гг. наблюдается положительная динамика российского производства копченых колбасных изделий. Однако стоит заметить, что уже к 2012 году темпы роста замедлились и составили почти *%. Таким образом, в 2012 году российский выпуск копченых колбасных изделий составил *** тыс. т.

В структуре российского производства копченых колбасных изделий более половины составляют полукопченые колбасы (**%). Выпуск варено-копченых колбас составил более трети всего отечественного производства – 35%. Сырокопченые колбасы в 2012 году формировали порядка *% объема копченых колбасных изделий.

АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО ИМПОРТА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
В период с 2007 по 2010 гг., ввоз импортной колбасы и колбасных изделий в натуральном выражении на территорию РФ демонстрировал отрицательную динамику. Так, в 2010 году объем российского импорта колбасы и колбасных изделий составил 7,3 тыс. т.

В 2011 году произошел стремительный рост данного показателя на *6% в связи с увеличением спроса на продукцию, объем импорта составил *4,3 тыс. т.

К концу анализируемого периода объемы зарубежных поставок выросли еще на **% до **,* тыс. т.

В 2012 году продукция из США составила пятую часть всего российского импорта колбасных изделий. Присутствие ***, Латвии и ** оставило соответственно **%, 13% и 1*%. Соразмерную с ними долю составило совокупное присутствие Испании и Украины – *% и 6% соответственно.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

    1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

    1.1. Население России

    Численность населения

    Крупнейшие города

    Уровень жизни населения

    Экономическая активность

    1.2. Экономическая ситуация

    Динамика развития экономики

    Стабильность государственного бюджета

    1.3. Положение России в мире

    Доля РФ в мировом населении

    2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

    2.1. Характеристика колбасных изделий

    2.2. Историческая справка

    2.3. Способы классификации колбасных изделий

    Классификация колбасных изделий по типу обработки и составу сырья

    Классификация колбасных изделий по ОКП

    Классификация колбасных изделий по ОКПД

    Классификация колбасных изделий по ТН ВЭД

    2.4. Требования к качеству и хранению колбасных изделий

    3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

    3.1. Динамика объема рынка колбасных изделий

    3.2. Доля импорта на российском рынке колбасных изделий

    3.3. Динамика доли импорта на российском рынке колбасных изделий

    3.4. Потребление колбасных изделий на душу населения

    4. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА

    4.1. Динамика розничных продаж продуктов из мяса по годам

    4.2. Динамика розничных продаж продуктов из мяса по кварталам

    4.3. Структура розничных продаж продуктов из мяса по федеральным округам

    4.4. Крупнейшие регионы РФ по розничным продажам продуктов из мяса

    4.5. Региональная структура розничных продаж продуктов из мяса

    5. СЫРЬЕВАЯ БАЗА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАС И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

    5.1. Динамика российского производства свинины

    5.2. Динамика российского производства говядины

    5.3. Динамика российского производства баранины

    5.4. Динамика российского производства мяса птицы

    6. ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ В РОССИИ

    6.1. Динамика производства по годам

    6.2. Динамика производства по месяцам

    6.3. Структура производства колбасных изделий по видам

    6.4. Объемы производства по федеральным округам РФ

    6.5. Структура производства по федеральным округам РФ

    6.6. Объемы производства в регионах РФ

    6.7. Региональная структура российского производства колбасных изделий

    7. ПРОИЗВОДСТВО КОПЧЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

    7.1. Производство копченых колбасных изделий в целом

    Динамика российского производства по годам

    Динамика российского производства по месяцам

    Структура производства по видам

    Объемы производства по федеральным округам

    Структура производства копченых колбасных изделий по федеральным округам

    Объемы производства по регионам

    Структура производства по регионам

    7.2. Производство полукопченых колбас

    Динамика российского производства по годам

    Объемы производства по федеральным округам

    Структура производства по федеральным округам

    Объемы производства по регионам

    Структура производства по регионам

    7.3. Производство варено-копченых колбас (колбасок)

    Динамика российского производства по годам

    Объемы производства по федеральным округам

    Структура производства по федеральным округам

    Объемы производства по регионам

    Структура производства по регионам

    7.4. Производство сырокопченых колбас (колбасок)

    Динамика российского производства по годам

    Объемы производства по федеральным округам

    Структура производства по федеральным округам

    Объемы производства по регионам

    Структура производства по регионам

    8. КРУПНЕЙШИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ОТДЕЛЬНЫХ СЕГМЕНТАХ

    8.1. Колбасные изделия (в целом)

    Объемы производства крупнейших российских предприятий

    Крупнейшие предприятия по выручке от продаж

    8.2. Полукопченые колбасы

    Объемы производства крупнейших российских предприятий

    Крупнейшие предприятия по выручке от продаж

    8.3. Твердокопченые колбасы

    Объемы производства крупнейших российских предприятий

    Крупнейшие предприятия по выручке от продаж

    9. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО ИМПОРТА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

    9.1. Динамика объемов импорта колбасных изделий по годам

    9.2. Динамика объемов импорта колбасных изделий по месяцам

    9.3. Объемы импорта колбасных изделий по странам-поставщикам

    9.4. Структура импорта колбасных изделий по странам-поставщикам

    10. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО ЭКСПОРТА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

    10.1. Динамика объемов экспорта колбасных изделий по годам

    10.2. Динамика объемов экспорта колбасных изделий по месяцам

    10.3. Объемы экспорта колбасных изделий по странам назначения

    10.4. Структура экспорта колбасных изделий по странам назначения

    11. ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ В РОССИИ

    11.1. Колбасы (колбаски) полукопченые

    Динамика цен производителей по годам

    Динамика цен производителей по месяцам

    11.2. Колбасы (колбаски) сырокопченые

    Динамика цен производителей по годам

    Динамика цен производителей по месяцам

    11.3. Колбасы (колбаски) варено-копченые

    Динамика цен производителей по годам

    Динамика цен производителей по месяцам

    11.4. Колбасы (колбаски) сыровяленые

    Динамика цен производителей по годам

    Динамика цен производителей по месяцам

    12. РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

    12.1. Полукопченая колбаса

    Динамика розничных цен по годам

    Динамика розничных цен по месяцам

    12.2. Сырокопченая колбаса

    Динамика розничных цен по годам

    Динамика розничных цен по месяцам

    13. КРУПНЕЙШИЕ ИГРОКИ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

    13.1. Останкино

    Справка о компании

    Ассортимент продукции

    13.2. Компания «Дымов»

    Справка о компании

    Ассортимент продукции и торговые марки

    13.3. Компания «Царицыно»

    Справка о компании

    История развития компании

    Ассортимент продукции и торговые марки

    13.4. Группа «Черкизово»

    Справка о компании

    Ассортимент продукции и торговые марки

    14. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

    15. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

    16. КАНАЛЫ ДИСТРИБУЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

    17. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

    18. ПРОФИЛИ КРУПНЕЙШИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

    18.1. ОАО «ОМПК»

    Справочная информация

    Виды деятельности

    Объемы производства продукции

    Бухгалтерский баланс

    Отчет о прибылях и убытках

    Отчет о движении денежных средств

    Финансовые показатели деятельности

    18.2. ЗАО «МИКОЯНОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ»

    Справочная информация

    Виды деятельности

    Объемы производства продукции

    Бухгалтерский баланс

    Отчет о прибылях и убытках

    Отчет о движении денежных средств

    Финансовые показатели деятельности

    18.3. ОАО «ЧМПЗ»

    Справочная информация

    Виды деятельности

    Объемы производства продукции

    Бухгалтерский баланс

    Отчет о прибылях и убытках

    Отчет о движении денежных средств

    Финансовые показатели деятельности

    18.4. ОАО «ЦАРИЦЫНО»

    Справочная информация

    Виды деятельности

    Объемы производства продукции

    Бухгалтерский баланс

    Отчет о прибылях и убытках

    Отчет о движении денежных средств

    Финансовые показатели деятельности

    18.5. ОАО «ВЕЛИКОЛУКСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ»

    Справочная информация

    Виды деятельности

    Объемы производства продукции

    Бухгалтерский баланс

    Отчет о прибылях и убытках

    Отчет о движении денежных средств

    Финансовые показатели деятельности

    19. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ НА 2013-2016 гг.

    ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH GROUP

Перечень приложений

Список графиков:

1. Численность населения России в 2000, 2005, 2010 гг. и прогноз на 2015 и 2020 гг., тыс. чел.

2. Динамика реальных располагаемых денежных доходов населения и годовой темп их роста в 2000-2011* гг., %

3. Прогноз динамики коэффициента демографической нагрузки в России в 2011-2031 гг.

4. Динамика численности занятых и безработных в РФ в 2006-2010 гг., тыс. чел.

5. Динамика доли безработных в экономически активном населении по ФО РФ в 2006-2010 гг., %

6. Динамика ВВП России в ценах 2008 года в 2001-2011 гг., млрд руб.

7. Инвестиции в основной капитал в РФ в 2002-2011 гг.

8. Исполненный профицит/дефицит консолидированного бюджета РФ в 2006-2011* гг., %

9. Динамика общего внешнего долга РФ и его доля в ВВП в 2001-2011* гг.

10. Динамика структуры внешнего долга России по основным секторам в 2001-2010 гг., %

11. Индекс потребительских цен в РФ в 2001-2011 гг., %

12. Доля РФ в населении мира в 2000-2010 гг. и прогноз до 2100 г.

13. Доля РФ в мировом ВВП в 2001-2011 гг. и прогноз на 2012-2016 гг., %

14. Динамика объема российского рынка колбасных изделий в 2007-2012 гг., т

15. Потребление колбас, колбасных изделий и деликатесов в России на душу населенияв 2007-2012 гг., кг/чел.

16. Динамика розничных продаж продуктов из мяса в России в 2007-2012 гг., млн руб.

17. Динамика розничных продаж продуктов из мяса по кварталам в 2009-2012 гг., млн руб.

18. Динамика российского производства свинины в 2010-2012 гг., т

19. Динамика российского производства говядины в 2010-2012 гг., т

20. Динамика российского производства баранины в 2009-2012 гг., т

21. Динамика российского производства мяса птицы в 2009-2012 гг., т

22. Динамика объема российского производства колбасных изделий в 2008-2012 гг., т

23. Динамика российского производства колбасных изделий по месяцам в 2008-2012 гг., т

24. Динамика производства колбасных изделий в крупнейших федеральных округах РФ в 2008-2012 гг., т

25. Динамика объема российского производства копченых колбасных изделийв 2009-2012 гг., т

26. Динамика российского производства копченых колбасных изделий по месяцамв 2009-2012 гг.,

27. Динамика объема российского производства полукопченых колбас в 2008-2012* гг., т

28. Динамика объема российского производства варено-копченых колбас (колбасок)в 2010-2012* гг., т

29. Динамика объема российского производства сырокопченых колбас (колбасок)в 2010-2012* гг., т

30. Динамика российского импорта колбасных изделий в 2007-2012 гг., т

31. Динамика российского импорта колбасных изделий в 2007-2012* гг., тыс. долл.

32. Динамика российского импорта колбасных изделий по месяцам в 2007-2012 гг., т

33. Динамика российского импорта колбасных изделий по месяцам в 2007-2012 гг., тыс. долл.

34. Динамика российского экспорта колбасных изделий в натуральном выражениив 2007-2012 гг., т

35. . Динамика российского экспорта колбасных изделий в стоимостном выражениив 2007-2012 гг., тыс. долл.

36. Динамика российского экспорта колбасных изделий в натуральном выражении по месяцам в 2007-2012 гг., т

37. Динамика российского экспорта колбасных изделий по месяцам в стоимостном выражении в 2007-2012 гг., тыс. долл.

38. Динамика средних цен производителей на сосиски (колбаски) полукопченые по годам в 2010-2011 гг., руб/т

39. Динамика средних цен производителей на сосиски (колбаски) полукопченые по месяцам в 2010-ноябрь 2012 гг., руб/т

40. Динамика средних цен производителей на колбасы (колбаски) сырокопченые в РФв 2010-2011 гг., руб/т

41. Динамика средних цен производителей на колбасы (колбаски) сырокопченые по месяцам в 2010-ноябрь 2012 гг., руб/т

42. Динамика средних цен производителей на колбасы (колбаски) варено-копченые по годам в 2010-2011 гг., руб/т

43. Динамика средних цен производителей на колбасы (колбаски) варено-копченые по месяцам в 2010-ноябрь 2012 гг., руб/т

44. Динамика средних цен производителей на сосиски (колбаски) сыровяленые по годам в 2010-2011 гг., руб/т

45. Динамика средних цен производителей на сосиски (колбаски) сыровяленые по месяцам в 2010-ноябрь 2012 гг., руб/т

46. Динамика средних розничных цен на полукопченую колбасу в РФ в 2009-2012 гг., руб/кг

47. Динамика средних розничных цен на полукопченую колбасу в РФ по месяцамв 2009-2012 гг., руб/кг

48. Динамика средних розничных цен на сырокопченую колбасу по годамв 2009-2012 гг., руб/кг

49. Динамика средних розничных цен на сырокопченую колбасу по месяцамв 2009-2012 гг., руб/кг

50. Основные критерии, влияющие на выбор колбасных изделий потребителя в 2012 году, %

51. Динамика объема российского рынка колбасных изделий в 2009-2012 гг. и прогноз на 2013-2016 гг., т

52. Динамика доли импорта на рынке колбасных изделий в натуральном выражении в 2009-2016* гг., %

Список диаграмм:

1. Доля импорта на российском рынке колбасных изделий в натуральном выражениив 2012 году, %

2. Динамика доли импорта на российском рынке колбасных изделий в натуральном выражении в 2007-2011 гг., %

3. Изменение структуры розничных продаж продуктов из мяса по федеральным округам РФ в стоимостном выражении в 2009-2012 гг., %

4. Изменение региональной структуры розничных продаж колбасных изделий в РФ в стоимостном выражении в 2009-2012 гг., %

5. Структура российского производства колбасных изделий по федеральным округам в 2012 году, %

6. Изменение структуры российского производства колбасных изделий по федеральным округам в 2008-2012 гг., %

7. Региональная структура российского производства колбасных изделий в 2012 году, %

8. Изменение региональной структуры российского производства колбасных изделийв 2007-2012 гг., %

9. Структура российского производства копченых колбасных изделий в 2012* году, %

10. Изменение структуры российского производства копченых колбасных изделий по федеральным округам в 2009-2012 гг., %

11. Региональная структура российского производства копченых колбасных изделий в 2012 году, %

12. Изменение структуры российского производства полукопченых колбас по федеральным округам в 2007-2011 гг., %

13. Региональная структура российского производства полукопченых колбасв 2012* году, %

14. Структура российского производства варено-копченых колбас (колбасок) по федеральным округам в 2012* году, %

15. Региональная структура российского производства варено-копченых колбас (колбасок) в 2012* году, %

16. Изменение структуры российского производства сырокопченых колбас (колбасок) по федеральным округам в 2010-2012* гг., %

17. Региональная структура российского производства сырокопченых колбас (колбасок) в 2012* году, %

18. Распределение российских предприятий по федеральным округам (по количеству предприятий) РФ в 2012* гг., %

19. Изменение структуры российского импорта колбасных изделий по крупнейшим странам происхождения в натуральном выражении в 2007-2012 гг., %

20. Изменение структуры российского импорта колбасных изделий по крупнейшим странам происхождения в стоимостном выражении в 2007-2012 гг., %

21. Изменение структуры российского экспорта колбасных изделий по странам назначения в натуральном выражении в 2007-2012 гг., %

22. Изменение структуры российского экспорта колбасных изделий по странам назначения в стоимостном выражении в 2007-2012 гг., %

Список таблиц:

1. Численность населения крупнейших городов России по данным Всероссийской переписи населения 2010 года, тыс. чел.

2. Объемы розничных продаж продуктов из мяса в федеральных округах РФ в 2009-2012гг., тыс. руб.

3. Объемы розничных продаж продуктов из мяса в регионах РФ в 2009-2012 гг., тыс. руб.

4. Объемы российского производства колбасных изделий по месяцам в 2008-2012 гг., т

5. Объемы производства колбасных изделий в федеральных округах РФ в 2008-2012 гг., т

6. Объемы производства колбасных изделий в регионах РФ в 2007-2012 гг., т

7. Объем российского производства копченых колбасных изделий по месяцам в 2009-2012 гг., т

8. Объемы российского производства копченых колбасных изделий по видам в 2010-2012* гг., т

9. Объемы российского производства копченых колбасных изделий по федеральным округам в 2009-2012 гг., т

10. Объемы российского производства копченых колбасных изделий по регионам в 2009-2012 гг., т

11. Объем российского производства полукопченых колбас по федеральным округам в 2007-2011 гг., т

12. Объем российского производства полукопченых колбас по регионам в 2007-2011 гг., т

13. Объем российского производства варено-копченых колбас по федеральным округам в 2010-2011 гг., т

14. Объемы российского производства варено-копченых колбас по регионам в 2010-2011 гг., т

15. Объем российского производства сырокопченых колбас по федеральным округам в 2010-2011 гг., т

16. Объем российского производства сырокопченых колбас по регионам в 2010-2011 гг., т

17. Объемы производства колбасных изделий по крупнейшим российским производителям в 2006-2009 гг., т

18. Крупнейшие российские производители колбасных изделий по выручке от продаж в 2008-2011 гг., тыс. руб.

19. Объемы производства полукопченых колбас по крупнейшим российским производителям в 2007-2009 гг., т

20.Крупнейшие российские производители сосисок и сарделек по выручке от продаж в 2008-2011 гг., тыс. руб.

21. Объемы производства твердокопченых колбас по крупнейшим российским производителям в 2007-2009 гг., т

22.Крупнейшие российские производители твердокопченых колбас по выручке от продаж в 2008-2011 гг., тыс. руб.

23. Объем российского импорта колбасных изделий в натуральном выражении по месяцам в 2007-2012 гг., т

24. Объем российского импорта колбасных изделий в стоимостном выражении по месяцам в 2007-2012 гг., т

25. Объемы российского импорта колбасных изделий в натуральном выражении по странам-поставщикам в 2007-2012 гг., т

26. Объемы российского импорта колбасных изделий по странам-поставщикам в стоимостном выражении в 2007-2012 гг., тыс. долл.

27. Объемы российского экспорта колбасных изделий в натуральном выражении по месяцамв 2007-2012 гг., т

28. Объемы российского экспорта колбасных изделий в стоимостном выражении по месяцам в 2007-2012 гг., т

29. Объемы российского экспорта колбасных изделий в натуральном выражении по странам назначения 2007-2012 гг., т

30. Объемы российского экспорта колбасных изделий в стоимостном выражении по странам назначения в 2007-2012 гг., тыс. долл.

31. Средние цены производителей на колбасы (колбаски) полукопченые в РФ по месяцам в 2010-ноябрь 2012 гг., руб/т

32. Средние цены производителей на колбасы (колбаски) сырокопченые в РФ по месяцам в 2010-ноябрь 2012 гг., руб/т

33. Средние цены производителей на колбасы (колбаски) варено-копченые в РФ по месяцам в 2010-ноябрь 2012 гг., руб/т

34. Средние цены производителей на колбасы (колбаски) сыровялены е в РФ по месяцам в 2010-ноябрь 2012 гг., руб/т

35. Средние розничные цены на полукопченую колбасу в РФ по месяцам в 2009-2012 гг., руб/кг

36. Средние розничные цены на сырокопченую колбасу в РФ по месяцам в 2009-2012 гг., руб/кг

37. Дочерние предприятия ОАО «ОМПК»

38. Акционеры ОАО «ОМПК»

39. Объемы производства продукции ОАО «ОМПК»

40. Бухгалтерский баланс ОАО «ОМПК», тыс. руб.

41. Отчет о прибылях и убытках ОАО «ОМПК», тыс. руб.

42. Отчет о движении денежных средств ОАО «ОМПК», тыс. руб.

43. Динамика показателей деятельности ОАО «ОМПК»

44. Дочерние предприятия ЗАО «Микояновский Мясокомбинат»

45. Акционеры ЗАО «Микояновский Мясокомбинат»

46. Объемы производства продукции ЗАО «Микояновский Мясокомбинат»

47. Бухгалтерский баланс ЗАО «Микояновский Мясокомбинат», тыс. руб.

48. Отчет о прибылях и убытках ЗАО «Микояновский Мясокомбинат», тыс. руб.

49. Отчет о движении денежных средств ЗАО «Микояновский Мясокомбинат»

50. Динамика показателей деятельности ЗАО «Микояновский Мясокомбинат»

51. Дочерние предприятия ОАО «ЧМПЗ»

52. Акционеры-учредители ОАО «ЧМПЗ»

53. Объемы производства продукции ОАО «ЧМПЗ»

54. Бухгалтерский баланс ОАО «ЧМПЗ», тыс. руб.

55. Отчет о прибылях и убытках ОАО «ЧМПЗ», тыс. руб.

56. Отчет о движении денежных средств ОАО «ЧМПЗ»

57. Динамика показателей деятельности ОАО «ЧМПЗ»

58. Дочерние предприятия ОАО «Царицыно»

59. Акционеры/учредители ОАО «Царицыно»

60. Объемы производства продукции ОАО «Царицыно»

61. Бухгалтерский баланс ОАО «Царицыно», тыс. руб.

62. Отчет о прибылях и убытках ОАО «Царицыно», тыс. руб.

63. Отчет о движении денежных средств ОАО «Царицыно», тыс. руб.

64. Динамика показателей деятельности ОАО «Царицыно»

65. Дочерние предприятия ОАО «Великолукский мясокомбинат»

66. Акционеры ОАО «Великолукский мясокомбинат»

67. Объемы производства продукции ОАО «Великолукский мясокомбинат»

68. Бухгалтерский баланс ОАО «Великолукский мясокомбинат», тыс. руб.

69. Отчет о прибылях и убытках ОАО «Великолукский мясокомбинат», тыс. руб.

70. Отчет о движении денежных средств ОАО «Великолукский мясокомбинат»

71. Динамика показателей деятельности ОАО «Великолукский мясокомбинат»

Список схем:

1. Сырье и ингредиенты для колбасного фарша


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена, руб.
Анализ внешнеэкономической деятельности на рынке кориандра, льна, гречки, кунжута и масел Украины. 2015 год 2 Декабря 2015 39000
Анализ импортных поставок замороженной порционной форели 29 Ноября 2013 29900
Анализ мирового рынка говядины: 2005-2014 гг 21 Марта 2010 60000


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли



Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Черный перец горошком: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка черного перца горошком (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
Российский рынок чая. Итоги 2013 года и тенденции 2015 года
При подготовке настоящего исследования использованы открытые источники 2011-2013гг. Цель исследования: анализ текущей ситуации на рынке чая в России. Задачи исследования: Описание макроэкономической ситуации на Рынке Выделение основных сегментов Рынка Определение основных количественных характеристик Рынка Описание структуры Рынка Выявление основных игроков на Рынке Выявление основных факторов, влияющих на Рынок Выдержки из исследования: По оценке специалистов ГК Step by Step объем российского рынка чая в 2013 году составил … тонн. В 2013 году объем производства (фасовки) чая в РФ составил …. тонн к 2012 году объем производства … на ….%. В 2013 году объем импорта составил и экспорта в натуральном выражении составил ….. тонн. Объем импорта и экспорта в стоимостном выражении составил ….. долл. В следствие консолидации рынка, более ….% рынка контролируют крупнейшие российские производители (фасовщики) :
Анализ внешнеэкономической деятельности на рынке безалкогольных напитков из тропических фруктов России
1. Объем и динамика импорта безалкогольных напитков из тропических фруктов
1.1. Структура импорта:
1.1.1. по странам производителям в натуральном выражении
1.1.2. по странам производителям в стоимостном выражении
1.1.3. по компаниям – производителям в натуральном выражении
1.1.4. по компаниям – производителям в стоимостном выражении
1.1.5. по получателям в натуральном выражении
1.1.6. по получателям в стоимостном выражении
1.1.7. по регионам получения
1.1.8. по товарным группам в натуральном выражении
1.1.9. по торговым маркам
2. Объем и динамика экспорта безалкогольных напитков из тропических фруктов
2.1. Объем экспорта безалкогольных напитков из тропических фруктов.
2.2. Динамика экспорта безалкогольных напитков из тропических фруктов.
3. Баланс экспорта/импорта.
4. Выводы. Перспективы увеличения импорта безалкогольных напитков из тропических фруктов в России
Маркетинговое исследование и обзор рынка оборудования для производства жидких и вязких продуктов питания и напитков (2011 г)
Структура аналитического отчета
Характеристика проекта 6
Раздел 1. Общая характеристика рынка 9
1.1. Современное состояние рынка оборудования для производства жидких и вязких продуктов питания и напитков 9
1.2. Факторы развития рынка 11
1.3. Объем инвестиций 12
Раздел 2. Структурный анализ 14
2.1. Объем и структура рынка в натуральном и стоимостном выражениях 14
2.2. Сегментация объема рынка в разрезе ассортиментной сегментации 17
2.3. Сегментация объема рынка в разрезе происхождения продукции (отечественная/импортная) 18
2.4. Сегментация объема рынка в разрезе производителей 22
2.5. Импорт оборудования для производства жидких и вязких продуктов питания и напитков в натуральном и стоимостном выражениях 27
2.5.1. Сегментация импорта оборудования для производства жидких и вязких напитков в разрезе ассортиментной сегментации 29
2.5.2. Сегментация импорта оборудования для производства жидких и вязких напитков в разрезе стран происхождения 30
2.5.3. Сегментация импорта оборудования для производства жидких и вязких напитков в разрезе производителей 34
2.6. Экспорт оборудования для производства жидких и вязких продуктов питания и напитков в натуральном и стоимостном выражениях 38
2.6.1. 2.6.1. Сегментация э…
Fruit and berries and market of fruit and berries. Focus on import
RESEARCH METHODOLOGY LIST OF SCHEDULES, DIAGRAMS, TABLES AND SCHEMES 1. GENERAL ECONOMIC SITUATION IN RUSSIA 1.1. Population of Russia Number of population Largest cities Social standards of living dynamics Economic activity 1.2. Economic situation Dynamics of economy development Stability of the state budget 1.3. Special economic zones 1.4. Business activity development in Russia 1.5. Investment potential Russia in general Regions 1.6. Position of Russia in the world Share of the Russian Federation in the world population 2. SUBJECT OF RESEARCH 2.1 Methods of fresh fruit and berries storage and transportation 2.2. International classifications Harmonized system SITC 2.3. Russian classifications ARCP ARCPD ARCPEA FEA CN 3. WORLD MARKET OF FRESH FRUIT AND BERRIES 3.1 Volume of the world market of fresh fruit and berries Dynamics by years Segmentation by categories Import content on the market Per capita consumption 3.2. World fruit and berries production Dynamics by years Structure by categories Dynamics of volumes by countries 3.3. World export and import of fruit and berries Dynamics by years Import structure by categories Export structure by categories 4. WORLD TRADE BALANCE ON FRUIT AND BERRIES MARKET 4.1. Banana Import Export 4.2. Apples Import Export 4.3. Oranges Import Expo…
29 Март, 16:22
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: