ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: трубы расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Название исследования: КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА творога (артикул: 15021 00730)
Дата выхода отчета: 2 Июня 2013
География исследования: Россия
Период исследования:  
Количество страниц: 145
Язык отчета: Русский
Стоимость, руб.: 37500
Способ предоставления: электронный
Получить обновление отчета Получить бесплатную демо-версию

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Цель исследования: анализ текущей ситуации на рынке

Задачи исследования:

  • ​ Описание макроэкономической ситуации на Рынке
  •  ​ Выделение основных сегментов Рынка
  • Определение основных количественных характеристик Рынка
  • Описание структуры Рынка
  • ​ Выявление основных игроков на Рынке
  • Выявление основных факторов, влияющих на Рынок
  •  Выявление основных тенденций Рынка
  •  Описание потребителей на Рынке


Выдержки из исследования:

В результате расчетов установлено, что объем рынка творога в 2012 году составил … тыс. тонн в натуральном выражении и порядка … млрд. рублей в стоимостном выражении.

В результате расчетов установлено, что рациональная емкость рынка творога в России составляет порядка …. тыс. тонн. Рынок насыщен не более чем на ….%.

Среднегодовой темп прироста производства творога в 2002-2012 годах составил…%. Наибольший темп прироста наблюдался в 2003 году и составил …%. Наибольшее снижение объема производства творога наблюдалось в 2004 году и составило …%.

В региональной структуре производства творога в 2012 году наибольшая доля приходилась на производственные предприятия …. федерального округа (….%), наименьшая на предприятия …. федерального округа (….).

Крупнейшими странами, откуда импортировался творог в РФ, были … –…% в натуральном выражении, …% в стоимостном выражении, … – …% в натуральном выражении и …% в стоимостном выражении.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1 Введение 6

    2 Список использованных терминов 7

    3 Методологическая часть 8   

    3.1 Описание типа исследования 8    

    3.2 Объект исследования 8   

    3.3 Цели и задачи исследования 8    

    3.4 География исследования 8   

    3.5 Время проведения исследования 8     

    3.6 Методы сбора данных 9

    4 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 10    

    4.1 Общеэкономическая ситуация в России 10    

    4.2 Динамика валового внутреннего продукта 10    

    4.3 Промышленное производство 11  

    4.4 Уровень инфляции 12   

    4.5 Уровень доходов населения 13    

    4.6 Розничная торговля 13    

    4.7 Инвестиции 14   

    4.8 Влияние макроэкономических факторов на развитие рынка 15

    5 Описание отрасли 16    

    5.1 Производство творога в системе ОКВЭД 16   

    5.1.1 Основные показатели пищевой промышленности России 16   

    5.1.2 Прогноз развития пищевой промышленности РФ до 2020 года 24   

    5.2 Описание влияющих Рынков 27   

    5.2.1 Рынок молока 27  
     
    5.3 Описание смежных рынков 34    

    5.3.1 Российский рынок сыра 34   

    5.3.2 Российский рынок сухого молока 41

    6 Сегментация рынка 46   

    6.1 Сегментация в зависимости от способов свертывания белков молока 46   

    6.2 Сегментация в зависимости от молочного сырья 46   

    6.3 Сегментация в зависимости от массовой доли жира 47   

    6.4 Сегментация в зависимости от технологий приготовления 47   

    6.5 Сегментация в зависимости от наличия добавок 47    

    6.6 Ценовое сегментирование Продукции 48  

    6.7 Тенденции различных сегментах Продукции 53   

    6.7.1 Тенденции в сегментах различных видов Продукции 53    

    6.7.2 Тенденции в ценовых сегментах 53   

    6.8 Виды Упаковки 54

    7 Основные количественные характеристики Рынка 55   

    7.1 Объем, структура и емкость Рынка 55

    7.1.1 Объем Рынка 55   

    7.1.2 Структура рынка 55    

    7.1.3 Емкость Рынка и степень насыщенности 56  

    7.2 Влияние сезонности на Рынок 57    

    7.3 Тенденции развития Рынка 57   

    7.4 Объемы российского производства 58   

    7.4.1 Региональная структура производства творога в РФ 59   

    7.5 Внешняя торговля творогом 61    

    7.5.1 Оборот и структура внешней торговли 61    

    7.5.2 Импорт 62    

    7.5.3 Экспорт 63    

    7.5.4 Основные тенденции внешней торговли 64

    8 Сбытовая структура Рынка 65

    8.1 Цепочка движения товара 65    

    8.2 Краткое описание основных сегментов участников Рынка 66  

    8.2.1 Производители Продукции 66    

    8.2.2 Дистрибьюторы продукции 67   

    8.2.3 Розничный сектор 67   

    8.3 Основные принципы ценообразования 68    

    8.3.1 Динамика цен на творог 69

    9 Конкурентный анализ 70   

    9.1 Основные производители 70   

    9.2 Описание профилей крупнейших компаний 72    

    9.2.1 Резюме 98    

    9.2.2 Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими производителями 98   

    9.3 Конкуренция между крупнейшими дистрибьюторами и оптовыми компаниями 100    

    9.3.1 Профили отдельных компаний оптового рынка творога в России 101    

    9.3.2 Тенденции в направлении конкуренции между оптовыми компаниями 107   

    9.4 Конкуренция между крупнейшими компаниями розничного сектора 108    
     
    9.4.1 Основные розничные компании рынка 108   

    9.4.2 Основные параметры конкуренции 109   

    9.4.3 Описание профилей крупнейших компаний 111   

    9.4.4 Сравнительная характеристика основных розничных компаний на рынке 126    

    9.4.5 Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими предприятиями розничного сектора 131

    10 Анализ потребителей 132   

    10.1 Описание потребителей 132   

    10.2 Сегментация потребителей с описанием и количественной оценкой сегментов 132

    10.2.1 B2C рынки 132    

    10.2.2 B2B рынки 132   

    10.3 Структура потребления Продукции по видам и брендам Продукции 133   

    10.4 Степень активности в потреблении Продукции. Количество Продукции потребляемого одним потребителем за единицу времени       136   

    10.5 Основные формы и цели рекламы творога 136     

    10.5.1 Исходя из установившихся предпочтений рекламы творога, следует сделать вывод о том, что в настоящий момент идет процесс продвижения роста продвижения творога и его использования при приготовлении пищи      138

    10.6 Основные тенденции в потребительском сегменте 138

    11 Обобщающие выводы по отчету 139

    11.1 Факторы, влияющие на развитие Рынка 139   

    11.1.1 Step-анализ Рынка 139   

    11.1.2 Факторы, благоприятствующие развитию Рынка 140   

    11.2 Анализ рисков 140 

    11.2.1 Сдерживающие факторы Рынка/анализ рисков 141   

    11.3 Общие выводы по отчету 142

    12 Приложение 1. Результаты мониторинга цен на творог в Интернет магазинах Москвы, Воронежа, Санкт-Петербурга, Казани 144

Перечень приложений

Диаграмма 1. Динамика изменения объема ВВП, 2002-2013 гг., трлн. руб. Диаграмма 2. Динамика темпов прироста промышленного производства к соответствующему периоду предыдущего года, 2012 г. - январь-апрель 2013 г., % Диаграмма 3. Уровень инфляции 2003-2013 гг., % Диаграмма 4. Динамика реальных располагаемых денежных доходов в % к соответствующему периоду предыдущего года, 2011 – 2012 гг. Диаграмма 5. Динамика оборота розничной торговли 2012 – 2013гг., млрд. рублейДиаграмма 6. Динамика инвестиций в основной капитал 2012-2013 гг., млрд. руб. Диаграмма 7. Динамика стоимости отгруженных производителями товаров по подразделу «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2007-2012 гг., млн. руб. Диаграмма 8. Цепные темпы прироста стоимости отгруженных производителями товаров по подразделу «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2007-2012 гг., % Диаграмма 9. Цепные темпы прироста затрат на производство и реализацию продукции «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2007-2011 гг., % Диаграмма 10. Структура стоимости отгруженных производителями товаров по подразделу «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2012 г., % Диаграмма 11. Производство молока во всех хозяйствах РФ в 2002 -2012гг., млн. тонн Диаграмма 12. Производство молока в сельскохозяйственных организациях в 2002-2012гг., млн. тонн Диаграмма 13. Производство молока в хозяйствах населения в 2002-2012гг., млн. тонн Диаграмма 14. Производство молока в крестьянских (фермерских) хозяйствах в 2002-2012гг., млн. тонн Диаграмма 15. Продуктивность молочного стада в 2005-2011гг. Диаграмма 16. Динамика средних розничных цен на молоко в 2005-2011гг., % Диаграмма 17. Объемы производства цельномолочной продукции в России в 2002-2011гг., млн. тонн Диаграмма 18. Динамика производства сыров в РФ в 2002-2012гг., тыс. тонн Диаграмма 19. Динамика производства сыра за январь-апрель 2012-2013гг Диаграмма 20. Структура производства сыров по видам в 2012 году, % Диаграмма 21. Региональная структура производства сыра в России в 2012 году, % Диаграмма 22. Динамика потребительских цен на сычужные сыры отечественного производства в 2012 году, руб./кг Диаграмма 23. Динамика потребительских цен на сычужные сыры отечественного производства в январе-мае 2012-2013гг, руб./кг, % Диаграмма 24. Динамика производства молока и сливок в твердых формах в 2005-2012гг., тыс. тонн Диаграмма 25. Товарная структура производства молока и сливок в твердых формах, % Диаграмма 26. Региональная структура производства молока и сливок в твердых формах, % Диаграмма 27. Структура российского рынка творога в 2012 году в натуральном выражении по месту происхождения товара, % Диаграмма 28. Производство творога в 2002-2012 гг., тыс. тонн Диаграмма 29. Динамика производства творога в РФ помесячно за январь-апрель 2012-2013гг. Диаграмма 30. Структура производства творога по федеральным округам в 2010 году, тыс. тонн, % Диаграмма 31. Региональная структура производства творога в 2012 году, % Диаграмма 32. Средняя структура цены на творог в 2012 году, % Диаграмма 33. Динамика средних цен на творог в 2007-2013гг., руб./кг, % Диаграмма 34. Популярность интернет запросов брендов творога по состоянию на 18.06.2013, %

Диаграмма 2. Динамика темпов прироста промышленного производства к соответствующему периоду предыдущего года, 2012 г. - январь-апрель 2013 г., %

Диаграмма 3. Уровень инфляции 2003-2013 гг., %

Диаграмма 4. Динамика реальных располагаемых денежных доходов в % к соответствующему периоду предыдущего года, 2011 – 2012 гг.

Диаграмма 5. Динамика оборота розничной торговли 2012 – 2013гг., млрд. рублей

Диаграмма 6. Динамика инвестиций в основной капитал 2012-2013 гг., млрд. руб.

Диаграмма 7. Динамика стоимости отгруженных производителями товаров по подразделу «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2007-2012 гг., млн. руб.

Диаграмма 8. Цепные темпы прироста стоимости отгруженных производителями товаров по подразделу «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2007-2012 гг., %

Диаграмма 9. Цепные темпы прироста затрат на производство и реализацию продукции «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2007-2011 гг., %

Диаграмма 10. Структура стоимости отгруженных производителями товаров по подразделу «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2012 г., %

Диаграмма 11. Производство молока во всех хозяйствах РФ в 2002 -2012гг., млн. тонн

Диаграмма 12. Производство молока в сельскохозяйственных организациях в 2002-2012гг., млн. тонн

Диаграмма 13. Производство молока в хозяйствах населения в 2002-2012гг., млн. тонн

Диаграмма 14. Производство молока в крестьянских (фермерских) хозяйствах в 2002-2012гг., млн. тонн

Диаграмма 15. Продуктивность молочного стада в 2005-2011гг.

Диаграмма 16. Динамика средних розничных цен на молоко в 2005-2011гг., %

Диаграмма 17. Объемы производства цельномолочной продукции в России в 2002-2011гг., млн. тонн

Диаграмма 18. Динамика производства сыров в РФ в 2002-2012гг., тыс. тонн

Диаграмма 19. Динамика производства сыра за январь-апрель 2012-2013гг

Диаграмма 20. Структура производства сыров по видам в 2012 году, %

Диаграмма 21. Региональная структура производства сыра в России в 2012 году, %

Диаграмма 22. Динамика потребительских цен на сычужные сыры отечественного производства в 2012 году, руб./кг

Диаграмма 23. Динамика потребительских цен на сычужные сыры отечественного производства в январе-мае 2012-2013гг, руб./кг, %

Диаграмма 24. Динамика производства молока и сливок в твердых формах в 2005-2012гг., тыс. тонн

Диаграмма 25. Товарная структура производства молока и сливок в твердых формах, %

Диаграмма 26. Региональная структура производства молока и сливок в твердых формах, %

Диаграмма 27. Структура российского рынка творога в 2012 году в натуральном выражении по месту происхождения товара, %

Диаграмма 28. Производство творога в 2002-2012 гг., тыс. тонн

Диаграмма 29. Динамика производства творога в РФ помесячно за январь-апрель 2012-2013гг.

Диаграмма 30. Структура производства творога по федеральным округам в 2010 году, тыс. тонн, %

Диаграмма 31. Региональная структура производства творога в 2012 году, %

Диаграмма 32. Средняя структура цены на творог в 2012 году, %

Диаграмма 33. Динамика средних цен на творог в 2007-2013гг., руб./кг, %

Диаграмма 34. Популярность интернет запросов брендов творога по состоянию на 18.06.2013, %

TOC \n \p " " \c "Таблица" Таблица 1. Темпы прироста в основной капитал, в % к предыдущему периоду

Таблица 2. Оценка влияния макроэкономических факторов на изучаемый рынок

Таблица 3. Помесячная динамика стоимости отгруженных производителями товаров по подразделу «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2007-2012 гг., млн. руб.

Таблица 4. Динамика затрат на производство и реализацию продукции «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2007-2011 гг., млн. руб.

Таблица 5. Стоимость отгруженных производителями товаров по подразделу «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2012 гг. по федеральным округам РФ, млн. руб.

Таблица 6. Стоимость отгруженных производителями товаров по подразделу «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2012 г., млн. руб.

Таблица 7. Индексы цен производителей по подразделу «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2011-2012 г., %

Таблица 8. Потребление основных продуктов питания в Российской Федерации на душу населения в 2007-2011 гг., кг

Таблица 9. Индикаторы развития пищевой и перерабатывающей промышленности в 2013-2020 гг.

Таблица 10. Динамика производства молока по регионам РФ в 2009-2011гг. тыс. тонн, %

Таблица 11. Ресурсы и использование молока и молокопродуктов в 2009-2011гг. тыс. тонн

Таблица 12. Динамика средних цен производителей в 2009-2011гг

Таблица 13. Оборот внешней торговли сыром в 2012 г.

Таблица 14. Исходные и расчетные данные объема рынка сыра в 2012 году

Таблица 15. Исходные и расчетные данные емкости российского рынка творога

Таблица 16. Динамика объемов производства молока и сливок в твердых формах в январе 2012-2013гг., %

Таблица 17. Оборот внешней торговли в 2012 г.

Таблица 18. Исходные и расчетные данные объема российского рынка сухого молока в 2012 году

Таблица 19. Ценовые границы сегментов творога жирностью 0%

Таблица 20. Анализ распределения брендов творога с жирностью 0% по ценовым сегментам

Таблица 21. Ценовые границы сегментов творога жирностью 5%

Таблица 22. Анализ распределения брендов творога с жирностью 5% по ценовым сегментам

Таблица 23. Ценовые границы сегментов творога жирностью 9%

Таблица 24. Анализ распределения брендов творога с жирностью 9% по ценовым сегментам

Таблица 21. Исходные и расчетные данные объема российского рынка творога в 2012 году

Таблица 22. Исходные и расчетные данные емкости российского рынка творога

Таблица 23. Таможенные коды продукции

Таблица 24. Объемы внешней торговли творогом в 2012 году

Таблица 25. Основные страны-отправители творога, импортировавшегося в Российскую Федерацию в 2012г.

Таблица 26. Основные страны-производители творога, импортировавшегося в Российскую Федерацию в 2012г.

Таблица 27. Основные страны-экспортеры творога в натуральном и денежном выражении, 2012г.

Таблица 28. Основные страны происхождения творога, экспортировавшегося из РФ в 2012 году

Таблица 29. Основные производители творога в Российской Федерации

Таблица 30. Сравнительная характеристика игроков рынка по основным параметрам

Таблица 31. Отдельные дистрибьюторы и оптовые компании российского рынка творога

Таблица 32. Сравнительная характеристика игроков рынка по основным параметрам

Таблица 33. Основные сведения об основных розничных компаниях в 2012 году

Таблица 34. Анализ параметров конкуренции основных розничных сетей по сегментации по ценам в 2012 году

Таблица 35. Анализ параметров конкуренции основных розничных сетей по формату магазинов в 2012 году

Таблица 36. Сравнительная характеристика основных компаний розничного сектора на рынке

Таблица 37. Рейтинг популярности брендов в 2012 году в категории «Любимые бренды россиян» по версии компании OnlineMarketingIntelligence

Таблица 38. Анализа 10 первых результатов интернет запросов «Реклама творога» по состоянию на 23.06.2013

Таблица 39. Step-анализ российского рынка творога

Таблица 40. Возможные риски, связанные с Рынком творога

Таблица 41. Мониторинг цен на творог в Интернет-магазине Утконос (Москва)

Таблица 42. Мониторинг цен на творог в Интернет-магазине Курский (Воронеж)

Таблица 43. Мониторинг цен на творог в Интернет-магазине Мир вкуса (Воронеж)

Таблица 44. Мониторинг цен на творог в Интернет-магазине Лотос (Санкт-Петербург)

Таблица 45. Мониторинг цен на творог в Интернет-магазинах Конт, Два шага (Казань)

Схема 1. Производство творога в системе ОКВЭД Схема 2. Сбытовая структура рынка (каналов товародвижения)

Схема 2. Сбытовая структура рынка (каналов товародвижения)


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена, руб.
Сельдь соленая: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г. 13 Декабря 2016 37500
Маркетинговое исследование и анализ рынка конвекционных и пароконвекционных печей в пищевой промышленности (2010-2012 гг.) 1 Февраля 2013 209850
Молокоперерабатывающий завод 5 Марта 2012 39900


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли



Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Исследование рынка клининга
СПИСОК ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 8
РЕЗЮМЕ 9
ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ИССЛЕДОВАНИЯ 10
Цель исследования 10
Задачи исследования 10
Метод сбора информации 10
Информационная База Исследования 10
ГЛАВА 2. ОБЪЕМЫ РЫНКА КЛИНИНГОВЫХ УСЛУГ, ЕГО СЕГМЕНТЫ И РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ. 12
ГЛАВА 3 . ОСОБЕННОСТИ ОКАЗАНИЯ КЛИНИНГОВЫХ УСЛУГ В РАЗЛИЧНЫХ ОТРАСЛЯХ. 18
§1. Особенности клининга в медицинских учреждениях. 19
§2. Особенности клининга в ресторанном бизнесе. 20
§3. Особенности клининга в гостиничном бизнесе. 20
ГЛАВА 4. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ТЕНДЕНЦИИ НА РЫНКЕ КЛИНИНГОВЫХ УСЛУГ 23
§ 1. Демпинг на рынке клининговых услуг 23
§ 2. Оплата труда специалистов клининговых компаний. 24
§ 3. Расчет стоимости услуг клининговых компаний. 26
Мойка окон 26
Уборка офисов 26
Уборка прилегающих территорий 26
ГЛАВА 5. КРУПНЕЙШИЕ ИГРОКИ НА КЛИНИНГОВОМ РЫНКЕ 27
Компания «Ронова-клининг». 27
Группа Компаний «Каскад-Холдинг». 28
Компания «Cristanval» 29
Компания «Чистый свет». 30
ГЛАВА 6. ТЕМПЫ РОСТА И РАЗВИТИЯ КЛИНИНГОВОГО БИЗНЕСА 33
ГЛАВА 7. ГЕОГРАФИЧЕСКАЯ СТРУКТУРА РЫНКА КЛИНИНГОВХ УСЛУГ 36<…
Анализ мирового рынка моркови в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг
Аннотация За 2006-2010 гг валовой сбор моркови в мире вырос на 9%: с 26 до 29 млн т. Наибольший ежегодный прирост валового сбора относительно предыдущих лет отмечался в 2009 г – на 4%. Снижение производства моркови в мире относительно предыдущих лет наблюдалось только в 2007 г – на 1%. В 2006-2010 гг наибольшие объемы моркови в мире собирались в Китае. Доля Китая в общем объеме валового сбора моркови в мире колебалась от 33% в 2006 г до 35% в 2007 г. Несмотря на лидерство Китая по производству моркови, в среднедушевом расчете объем производства моркови в Китае невелик. В 2006-2010 гг продажи моркови в мире увеличились на 11%: с 24 до 27 млн т. В 2010 г почти каждая третья покупка моркови в мире была совершена в Китае (около 9 млн т). В России было продано около 6% всей моркови в мире, а в США – около 5%. По прогнозам BusinesStat, в 2011- 2015 гг продажи моркови в мире будут расти в среднем на 3% в год. В 2015 г объем продаж моркови в мире превысит 30 млн т. Увеличение продаж моркови в мире в первую очередь обусловлено стабильным ростом населения, что в конечном итоге ведет к увеличению производства данного продукта, вслед за растущим спросом. В корнеплодах моркови содержатся фитоен, каротины, ликопин и фитофлуен, а также в небольшом количестве аскорбиновая и пантотеновая кислота…
Анализ рынка замороженных фруктов и овощей в России в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг
Российский рынок замороженных фруктов и овощей является импортозависимым: доля импортных поставок в структуре предложения в 2008-2012 гг колебалась от 74% в 2010 г до 64% в 2012 г, а доля внутреннего производства за аналогичный период времени находилась в диапазоне от 9% в 2010 г до 14% в 2012 г. Впрочем, продукцию отечественных компаний можно называть российской лишь условно, поскольку изготовлена она в основном из импортного сырья, которое в России просто расфасовывают. Поэтому по факту доля импорта на данном рынке значительно выше. В 2008-2012 гг натуральный объём продаж замороженных фруктов и овощей в стране вырос на 20%: с 244 до 294 тыс т. В 2009 г наблюдалось сокращение продаж продукции на 5% относительно 2008 г. В кризис, в условиях стагнации доходов, многие люди отказывались от приобретения товаров не первой необходимости. Кроме того в розничной торговле произошло снижение спроса на замороженные фрукты и овощи верхних ценовых сегментов и его смещение в сторону более дешевой продукции. В 2010-2012 гг продажи замороженных овощей и фруктов демонстрировали рост: по итогам 2012 г они на 27% превысили уровень 2009 г. По оценкам BusinesStat, в 2013-2017 гг натуральные продажи замороженных фруктов и овощей будут продолжать расти в среднем на 7% ежегодно. В 2017 г они составят 41…
Бизнес-план производства и розлива воды - 2013г.
ГЛОССАРИЙ
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
2.1. Регистрация компании
2.2. Разрешение на строительство
2.2.1. Исходно-разрешительная документация
2.2.2. Акт разрешенного использования участка территории
2.2.3. Проектно-сметная документация на строительство
2.2.4. Разрешение на строительство
2.2.5. Ордер на производство всех видов строительных работ
2.3. Лицензирование скважины
3. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
3.1. Продукция проекта
3.2. Производственная
3.2.1. Общая производства
3.2.2. Водоподготовка
Системы фильтрации
Фильтрация воды
Умягчение воды
3.2.3. Производство ПЭТ-тары
3.2.4. Розлив минеральной воды
3.3. Строительные особенности проекта
3.4. Оборудование проекта
3.4.1. Основное производственное оборудование
3.4.2. Смета на оборудование проекта
3.4.3. Автотранспорт и погрузочно-разгрузочная техника
4. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
4.1. Российский рынок питьевой и минеральной воды
4.1.1. Объем и динамика рынка
4.1.2. Ценовая сегментация рынка
4.1.3. Каналы сбыта на рынке
4.1.4. Основные тенденции на рынке
4.1.5. Факторы, оказывающие влияние на рынок
4.2. Производство питьевой и мине…
Рынок чая в России: состояние, тенденции и перспективы его развития
По данным Росстата В период 2008-2009гг. наблюдалось снижение объемов производства в натуральном выражении (в среднем, порядка ХХХ%). На основе анализа тенденций развития российской и общемировой экономик, эксперты ИА «КредИнформ» пришли к выводу, что в 2010 г. объем производства чая возрастет по сравнению с 2009 г. только на ХХ% в натуральном выражении - базовый вариант, и снизится на – ХХ% в стоимостном. Базовый темп прироста объемов производства чая в России в натуральном выражении в 2011, 2012 и 2013 гг. составит ХХ% (см. таблицы 4.1 и 4.2), в стоимостном – ХХ%. Объем производства чая в 2009г. составил ХХХ тыс. тонн в натуральном выражении. Базовый объем производства чая в России в натуральном выражении в 2010-2013 годах, тыс. тонн 2010 2011 2012 2013 Чай натуральный, тыс. тонн ХХХ ХХХ ХХХ ХХХ По данным Росстат, прогнозные оценки «КредИнформ СЗ» Рынок чая в России: состояние, тенденции и перспективы его развития
27 Январь, 23:42
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: