ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: кризис расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Название исследования: Российский рынок крахмалопродуктов (артикул: 13568 00730)
Дата выхода отчета: 25 Декабря 2012
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Стоимость, руб.: 95400
Способ предоставления: электронный
Получить обновление отчета Получить бесплатную демо-версию

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Цели исследования:

a. Определить динамику и региональную структуру производства крахмалопродуктов и доли отдельных сегментов, оценить сырьевую базу

b. Охарактеризовать крупнейших участников крахмальной отрасли

c. Рассмотреть изменения уровня цен производителей на крахмал и патоку в 2010- 3 кв. 2012 гг.

d. Проанализировать динамику импорта за 2010 – 3 кв. 2012 гг., с определением структуры потребления по отраслям и видам закупаемой продукции

e. Определить структуру импорта продукции по странам, регионам РФ

f. Провести детальный анализ внешней торговли в разрезе производителей

g. Охарактеризовать участников внешнеторгового рынка, динамику среднеконтрактных цен при различных условиях сделки по ИНКОТЕРМС

h. Проследить динамику железнодорожных поставок различных крахмалопродуктов внутри России

i. Выделить крупнейшие предприятия и регионы – поставщики крахмалопродуктов в России, а также потребителей крахмалопродуктов по сегментам

j. Проанализировать текущую ситуацию в потребляющих отраслях

k. Оценить ситуацию на рынке с учетом тенденций в отрасли и экономике РФ и выявить перспективные сегменты

Исследуемые виды продукции:

a. ГФС

b. модифицированные крахмалы

c. нативные крахмалы

d. патока крахмальная

e. мальтодекстрин

f. глюкоза

g. фруктоза

География исследования: Россия

Период исследования: 2010-2012 гг., прогноз до 2015 года.

Информационной базой исследования послужили данные экспертных опросов производителей, дилеров, прочих игроков отрасли, базы публикаций в СМИ, результаты готовых исследований, материалы отраслевых учреждений, материалы участников рынка, базы данных Megaresearch, а также ресурсы открытого доступа.

В процессе сбора данных при проведении интервью использовались методы легендированного опроса (метод «тайный покупатель») и мониторинга документальных источников.

Методами анализа данных являлись контент-анализ и экстраполятивное моделирование. Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. 

Сроки выполнения исследования: 10 рабочих дней.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Производство крахмала и крахмалопродуктов в России в 2010-2012 гг.

    1.1 Текущее состояние и развитие сырьевой базы для производства крахмалов

    1.2 Динамика производства в 2010-2012 гг., по видам продукции:

    a. ГФС

    b. модифицированные крахмалы

    c. нативные крахмалы

    d. патока крахмальная

    e. мальтодекстрин

    f. глюкоза

    g. фруктоза

    1.3 Региональная структура производства крахмалопродуктов в 2012 году

    1.4 Крупнейшие производители крахмалов – общие сведения, финансовые показатели, объем производства

    1.5 Динамика цен в 2010 – ноябре 2012 гг., по видам продукции:

    a. ГФС

    b. модифицированные крахмалы

    c. нативные крахмалы

    d. патока крахмальная

    e. мальтодекстрин

    f. глюкоза

    g. фруктоза

    2. Анализ экспорта крахмалопродукции из России в 2010-3 квартале 2012 гг.

    2.1. Динамика и структура экспорта крахмалопродукции, по видам:

    a. ГФС

    b. модифицированные крахмалы

    c. нативные крахмалы

    d. патока крахмальная

    e. мальтодекстрин

    f. глюкоза

    g. фруктоза

    2.2. Анализ компаний производителей экспортируемой крахмалопродукции

    2.3. Анализ стран и компаний покупателей российской крахмалопродукции

    2.4. Динамика среднеконтрактных цен на крахмалопродукцию, по видам:

    a. ГФС

    b. модифицированные крахмалы

    c. нативные крахмалы

    d. патока крахмальная

    e. мальтодекстрин

    f. глюкоза

    g. фруктоза

    3. Анализ потребления крахмалопродукции в России

    3.1. Анализ импорта крахмалопродукции в Россию в 2009-1 квартале 2012 гг.

    3.1.1. Динамика и структура импорта крахмалопродукции, по видам:

    a. ГФС

    b. модифицированные крахмалы

    c. нативные крахмалы

    d. патока крахмальная

    e. мальтодекстрин

    f. глюкоза

    g. фруктоза

    3.1.2. Анализ стран и компаний производителей импортируемой крахмалопродукции

    3.1.3. Анализ региональной структуры закупок и российских покупателей крахмалопродукции

    3.1.4. Динамика среднеконтрактных цен на крахмалопродукцию

    3.2. Анализ потребления крахмалопродукции, поставляемой по железной дороге в 1-3 кварталах 2012 года

    4. Анализ развития основных потребляющих отраслей крахмалопродукции

    4.1. Анализ целлюлозной промышленности

    4.2. Анализ текстильной промышленности

    4.3. Анализ хлебобулочной промышленности

    4.4. Производство мороженого

    4.5. Анализ кондитерской промышленности

    4.6. Анализ пивной промышленности

    4.7. Производство замороженных продуктов питания

    5. Перспективы выхода нового игрока на российский рынок крахмалопродуктов. Оценка потенциальной доли рынка

    6. Выводы по исследованию

Перечень приложений


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена, руб.
Рынок специй и пряностей (выпуск 2) 29 Января 2008 29900
Рынок кисломолочной продукции. Текущая ситуация и прогноз 5 Октября 2011 44850
Обзор рынка кетчупа, майонеза и соусов в Украине 2013 9 Декабря 2013 29900


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли



Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок овощных консервов и соусов на майонезной, томатной, масляной и других основах в России в разрезе федеральных округов

Список рисунков 5
Список таблиц 6
Список формул 8
1. Описание продукции 11
1.1. Соусы 11
1.1.1. Определение соусов 11
1.1.2. Классификация соусов 11
1.2. Заправки 11
1.3. Отличия соусов и заправок 11
2. Анализ российских производителей соусов 12
3. Характеристика экономических показателей федеральных округов 18
3.1. Центральный федеральный округ 18
3.1.1. Анализ социально-экономических показателей 18
3.1.2. Краткая характеристика производителей 18
3.1.2.1. ООО «Юнилевер Русь», Москва 18
3.1.2.2. Компания «Sinko Group», Московская область, г.Егорьевск 19
3.1.2.3. ЗАО «Булгарконсерв», Москва 20
3.1.2.4. ОАО «Эфирное» («ЭФКО»), Белгородская область, Алексеевка 20
3.2. Северо-Западный федеральный округ. 20
3.2.1. Анализ социально-экономических показателей 20
3.2.2. Краткая характеристика производителей 21
3.2.2.1. ООО «Петропродукт-Отрадное», Ленинградская область, г.Отрадное 21
3.2.2.2. ООО «Агропродукт», Калининград 21
3.2.2.3. ООО «Балтимор – Нева», Санкт-Петербург 22
3.3. Северо-Кавказский федеральный округ 22
3.3.1. Анализ с…
Анализ российского рынка пробиотиков, 2010
Содержание Резюме Глава 1. Описание и характеристика продукта
1.1. Определения
1.2. Виды, разновидности
1.2.1 Бифидобактерии
1.2.2. Лактобактерии Глава 2. Характеристика мировых производителей пробиотиков
2.1. Производители пробиотических культур в Европе
2.2. Производители пробиотических культур в С.Америке
2.3. Производители пробиотических культур в Японии Глава 3. Краткий обзор мирового рынка Глава 4. Отечественные производители пробиотиков
4.1. Фармацевтическая биомасса
4.2. Пищевая биомасса
4.2.1. Объемы производства биомасс пробиотических культур для кисломолочных изделий
4.2.2. Характеристика производимой в России продукции
4.2.2.1. ЗАО «Партнер» (Московская обл.)
4.2.2.2. ЗАО «Вектор-биальгам» (Новосибирская обл.)
4.2.2.3. ЗАО «Био-веста» (Новосибирская обл.)
4.2.2.4. ВНИИ молочной промышленности (г.новосибирск)
4.2.2.4. НПО Бифилайф (Экополис - Владимирская обл. Г. Ковров) Глава 5. Анализ импорта пробиотических культур
5.1. Оценка объемов импорта пробиотических культур в Россию
5.2. Характеристика импортной продукции
5.2.1. Valio
5.2.2. Chr.hansen
5.2.3. Danisco
5.2.4. Производители из болгарии: лаборатор…
Маркетинговое исследование «Рынок уксусной кислоты 2015. Текущая ситуация, перспективы развития, прогноз до 2017 года»
Маркетинговое исследование представляет собой анализ текущего состояния рынка уксусной кислоты в РФ в условиях изменяющейся внешнеполитической обстановки и изменения курсов валют. Исследование охватывает временной период с 2011 года, а также прогноз развития до 2017 года. В отчете представлены основные показатели развития рынка уксусной кислоты в РФ:  объем, динамика и темпы роста рынка  доля импортной продукции на рынке и ее изменения  баланс импорта и экспорта  баланс спроса и предложения на рынке Проведен анализ производства уксусной кислоты в РФ в целом, представлена динамика и структура производства, география производства по федеральным округам и региональная структура. Проведен анализ внешнеторговых операций на рынке уксусной кислоты. Представлен объем, динамика, структура и география импорта и экспорта. Показаны изменения, которые произошли за последние два года. Представлен ценовой анализ рынка: уровень и динамика цен производителей по годам и помесячная динамика. Также в отчете представлены основные тенденции, факторы развития и прогноз развития рынка уксусной кислоты до 2017 года в зависимости от общеэкономической ситуации в стране ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ:  По итогам 2014 года объем рынка уксусной кислоты увеличился на ***%, объ…
22 Ноябрь, 1:31
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: