ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: цветы расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Рубрикатор :: Бизнес-планы :: Сельское хозяйство :: Строительство фермы КРС на 1000 голов
Название исследования: Строительство фермы КРС на 1000 голов (артикул: 13128 00730)
Дата выхода отчета: 21 Февраля 2012
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Стоимость, руб.: 50000
Способ предоставления: электронный
Получить обновление отчета Получить бесплатную демо-версию

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Данная работа предполагает написание индивидуального бизнес-плана строительства фермы крупного рогатого скота.

Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

 Для представления проекта в кредитные учреждения;

 Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;

 Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта.

Бизнес-план включает:

 Описание всех аспектов организации фермы КРС

 Подбор и анализ оборудования;

 Автоматизированная финансовая модель в формате Excel;

Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Резюме проекта

    2. Описание проекта и компании

    2.1. Общее описание проекта

    2.2. Выпускаемая продукция

    2.3. Сведения о проекте и его участниках

    3. Описание продукции

    3.1. Физическое описание продукции

    3.1.1. Мясо в полутушах, замороженное и охлажденное мясо

    3.1.2. Продукция мясопереработки

    3.1.3. Молочная продукция

    3.2. Основные характеристики

    3.3. Отличие от существующих аналогов

    3.4. Конкурентоспособность

    4. Маркетинговый план

    4.1. Определение объема сбыта по продуктовым направлениям

    4.2. Ценообразование

    4.4.1. Существующие модели ценообразования

    4.4.2. Адекватный рынку ценовой диапазон цен на продукцию

    5. Производственный план

    5.1. Обеспечение молодняком

    5.1.1. Выбор поставщиков племенного стада

    5.1.2. Технология производства племенным стадом молодняка к выращиванию

    5.1.3. Модель обновления и воспроизводства племенного стада

    5.2. Технология выращивания КРС. Состав оборудования.

    5.2.1. Общий подход к технологии выращивания

    5.2.2. Кормораспределительное оборудование

    5.2.3. Поильное оборудование

    5.2.4. Навозоудаление

    5.2.5. Стойловое оборудование

    5.2.6. Доильное оборудование

    5.2.6. Прочее технологическое оборудование

    5.3. Оборудование бойни

    5.4.Оборудование линии мясопереработки

    5.5. Кормовое обеспечение

    5.5.1. Расчет потребности в кормах

    5.5.2. Собственное производство кормов. Расчет необходимых земель.

    5.5.3. Закупаемые корма и комбикорма. Поставщики.

    5.5.4. Оборудование кормоподготовки

    5.6. Кадровое обеспечение

    5.6.1. Потребность в узких специалистах

    5.6.2. Оценка наличия кадровых ресурсов в регионе

    6. Организационный план

    6.1. Организационная структура компании

    6.2. Количественный и качественный состав подразделений

    6.3. Затраты на оплату труда, социальное обеспечение, стимулирование труда

    7. Финансовый план

    7.1. Общее описание подхода к финансовому планированию

    7.2. Экономическое окружение проекта

    7.3. Календарный план работ

    7.4. Затраты инвестиционной стадии проекта

    7.4.1. Капитальные затраты

    7.4.2. Формирование оборотного капитала

    7.4.3. Прочие затраты инвестиционного периода

    7.5. Затраты эксплуатационного периода

    7.5.1. Прямые издержки

    7.5.2. Постоянные издержки. Расчет энергопотребления.

    7.6. Расчет выручки

    7.6.1. Анализ влияния технологической и рыночной сезонности

    7.6.2. Прогноз объемов продаж

    7.6.3. Планируемая выручка по проекту

    7.7. Финансирование проекта

    7.7.1. Схема финансирования,

    7.7.2. Финансовая реализуемость инвестиционного проекта

    7.7.3. Расчет ставки дисконтирования

    7.8. Прогноз прибылей и убытков (по годам)

    7.9. Отчет о движении денежных средств

    7.9.1. Денежный поток от инвестиционной деятельности

    7.9.2. Денежный поток от операционной деятельности

    7.9.3. Денежный поток от финансовой деятельности

    8. Анализ эффективности проекта

    8.1. Показатели эффективности проекта

    8.1.1. Чистый доход

    8.1.2. Чистый дисконтированный доход

    8.1.3. Внутренняя норма доходности

    8.1.4. Потребность в дополнительном финансировании

    8.1.5. Индексы доходности затрат и инвестиций

    8.1.6. Срок окупаемости, дисконтированный срок окупаемости

    8.2. Оценка бюджетной эффективности проекта

    9. Оценка рисков

    9.1. Описание возможных рисков проекта, их характеристика.

    9.2. Анализ чувствительности проекта

Перечень приложений


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена, руб.
Бизнес-план: строительство агротуристического комплекса 15 Марта 2016 50000
Бизнес-план перепелиной фермы 18 Сентября 2012 44850
Технико-экономическое обоснование (ТЭО): производство колбасных изделий 8 Июля 2012 50000


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли



Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Мировой и российский рынок свежих овощей - 2011
1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1.Цели исследования 1.2.Методы и источники исследования 1.3.Основные выводы по исследованию 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 3. МИРОВОЙ РЫНОК СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ 3.1.Мировое производство свежих овощей 3.1.1.Площадь посева овощных культур Общая динамика География площадей Структура площадей по видам овощей 3.1.2.Валовой сбор овощей Общая динамика сбора овощей География сбора овощей Структура валового сбора овощей География производства основных видов овощей: Картофель Помидоры Капуста Лук репчатый Огурцы и корнишоны Баклажаны Морковь и репа 3.1.3.Урожайность овощных культур Динамика урожайности Урожайность по странам мира Урожайность по видам овощей 3.2.Мировая торговля свежими овощами 3.2.1.Структура мировой торговли свежими овощами по видам 3.2.2.Мировая торговля картофелем Объем и динамика экспорта картофеля География экспорта картофеля Объем и динамика импорта картофеля География импорта картофеля 3.2.3.Мировая торговля помидорами Объем и динамика экспорта помидоров География экспорта помидоров Объем и динамика импорта помидоров География импорта помидоров 3.2.4.Мировая торговля капустой Объем и динамика экспорта капусты Структура экспорта капусты по видам География экспорта капусты Объем и динамика импорта капусты География импорта капусты 3.2.5.Мировая то…
Исследование рынка пищевой соли в России
1. Методологические комментарии к исследованию 6
2. Обзор рынка пищевой соли в России, 2011-2012 гг. 8
2.1.Общая информация по рынку 8
2.1.1. Основные характеристики рынка 8
2.1.2. Объем и емкость рынка пищевой соли в 2011 г. 8
2.1.3. Месторождения соли 10
2.1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 11
2.1.5. Оценка факторов, влияющих на рынок 11
2.2. Структура рынка пищевой соли в России: 12
2.2.1. по ассортименту 12
2.2.2. по производителям 17
2.2.3. по видам упаковок 17
3. Анализ внешнеторговых поставок пищевой соли в России, 2011 г. 19
3.1. Объем и динамика импорта. 19
3.2. Структура импорта: 20
3.2.1. по странам-производителям и компаниям-производителям 20
3.2.2. по компаниям-получателям и регионам получения 23
3.3. Объем и динамика экспорта 29
3.4. Баланс экспорта/импорта (за 2011 г.) 30
4. Анализ производства пищевой соли в России, 2011 г. 31
4.1. Объем и динамика производства 31
4.2. Доля экспорта в производстве 31
4.3. Сегментация производства 31
4.3.1. по видам продукции 31
4.3.2. по регионам 32
5. Конкурентный анализ: крупнейшие производители и дистрибьюторы в России. 33
5.1. Насыщенность рынка 33
5.2. Основные компании-…
Анализ рынка овощей борщевого набора в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.
Анализ рынка овощей борщевого набора в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.
Маркетинговое исследование рынка свежих овощей
1. Обзор рынка свежих овощей 1.1. Общая информация по рынку свежих овощей в России. Основные тенденции и перспективы развития. 1.2. Основные характеристики исследуемой продукции 1.3. Объем и динамика рынка свежих овощей 2005-1 кв.2012 гг 1.4. Доля импортной продукции 1.5. Доля огурцов, салата и помидор на рынке свежих овощей в целом 1.6. Емкость рынка свежих овощей 1.7. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка томатов, огурцов,салата 1.8. Оценка факторов, влияющих на рынок 2. Основные параметры по рынку томатов, огурцов, салата в ЦФО и Ставропольском крае 2.1. Объем и динамика рынка томатов 2005-1 кв.2012гг 2.2. Доля импортной продукции на рынке томатов 2.3. Емкость рынка томатов 2.4. Объем и динамика рынка огурцов 2005-1 кв.2012гг 2.5. Доля импортной продукции на рынке огурцов 2.6. Емкость рынка огурцов 2.7. Объем и динамика рынка салата 2005-1 кв.2012гг 2.8. Доля импортной продукции на рынке салата 2.9. Емкость рынка салата 3. Производство томатов, огурцов, салата в ЦФО, Ставропольском крае 3.1. Объем и динамика производства томатов 2005-1 кв.2012 гг 3.2. Объем и динамика производства огурцов 2005-1 ква.2012 гг 3.3. Объем и динамика производства салата 2006- 1 кв.2012 гг 3.4. Прогнозы производства томатов, огурцов, салата в ЦФО и Ставропольском крае 4. Импорт томато…
Экономическое обоснование организации существующего транспортно-логистического комплекса
Основной целью бизнес-планирования является привлечение инвестиций от западного инвестора и предоставление экономических расчетов в администрацию Пермского края, а так же в качестве принятия управленческого решения об инициации проекта и его функциональном наполнении.

Предлагаемые услуги предполагают написание бизнес-плана, отвечающего международному стандарту бизнес-планирования UNIDO.

В бизнес-плане максимально полно будет раскрыта суть проекта, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
• Для предоставления инвесторам, банкам и другим кредитным учреждениям;
• Для полного понимания механики и экономики бизнеса;
• Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта.

Бизнес-план включает автоматизированную финансовую модель в формате Excel (необходима для автоматического изменения финансовых расчетов) и маркетинговое исследование рынка
25 Апрель, 9:05
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: