ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: СРО расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Рубрикатор :: Сельское хозяйство :: Сельскохозяйственные работы :: Инвестиционный проект по строительству агропромышленного комплекса и переработкой древесины
Название исследования: Инвестиционный проект по строительству агропромышленного комплекса и переработкой древесины (артикул: 13091 00730)
Дата выхода отчета: 20 Февраля 2012
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Стоимость, руб.: 50000
Способ предоставления: электронный
Получить обновление отчета Получить бесплатную демо-версию

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Данная работа предполагает написание индивидуального бизнес-плана строительства агропромышленного комплекса специализирующегося по разведению скота (молоко, мясо), растениеводство (корма), лесозаготовка и переработке древесины

Основная цель написания бизнес-плана: инвестиционный проект, привлечение инвестора.

Предлагаемые услуги предполагают написание бизнес-плана, отвечающего международным требованиям.

В бизнес-плане максимально полно будет раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

 Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;

 Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;

 Для представления проекта в кредитные учреждения.

Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    ЧАСТЬ 1 (КРС+молочка)

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА И КОМПАНИИ

    2.1. Общее описание проекта

    2.2. Выпускаемая продукция

    2.3. Сведения о проекте и его участниках

    3. ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ

    3.1. Физическое описание продукции

    3.1.1. Мясо в полутушах, замороженное и охлажденное мясо

    3.1.2. Продукция мясопереработки

    3.1.3. Молочная продукция

    3.1.4. Выбор и описание породы

    4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

    4.1. Описание и анализ российского рынка мяса, мясных продуктов и молочно продукции

    4.1.1. Объем и динамика

    4.1.2. Тенденции на рынке

    4.1.3. Крупнейшие производители мяса, продукции мясопереработки и молочной продукции

    4.2. Определение, описание и анализ потребителей

    4.3. Определение объема сбыта по продуктовым направлениям

    4.4. Ценообразование

    4.5. Стратегия продвижения на рынок

    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    5.1. Обеспечение молодняком

    5.1.1. Выбор поставщиков племенного стада

    5.1.2. Технология производства племенным стадом молодняка к выращиванию

    5.2. Технология выращивания КРС. Состав оборудования.

    5.2.1. Общий подход к технологии выращивания

    5.2.2. Кормораспределительное оборудование

    5.2.3. Поильное оборудование

    5.2.4. Навозоудаление

    5.2.5. Стойловое оборудование

    5.2.6. Доильное оборудование

    5.2.7. Прочее технологическое оборудование

    5.3. Оборудование бойни

    5.4. Оборудование линии мясопереработки

    5.5. Оборудование линии молокопереработки

    5.6. Кормовое обеспечение

    5.6.1. Расчет потребности в кормах

    5.6.2. Собственное производство кормов. Расчет необходимых земель.

    5.6.3. Закупаемые корма и комбикорма. Поставщики.

    5.6.4. Оборудование кормоподготовки

    5.7. Кадровое обеспечение

    5.7.1. Оценка наличия кадровых ресурсов в регионе

    6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    6.1. Организационная структура компании

    6.2. Затраты на оплату труда, социальное обеспечение, стимулирование труда

    6.3. План движения поголовья

    6.4. Календарный план работ

    7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    7.1. Общее описание подхода к финансовому планированию

    7.2. Экономическое окружение проекта

    7.3. Затраты инвестиционной стадии проекта

    7.4. Затраты эксплуатационного периода

    7.4.1. Постоянные издержки

    7.4.2. Переменные издержки.

    7.5. Расчет выручки

    7.5.1. Анализ влияния технологической и рыночной сезонности

    7.5.2. Прогноз объемов продаж

    7.5.3. Планируемая выручка по проекту

    7.6. Финансирование проекта

    7.7. Прогноз прибылей и убытков (по годам)

    7.8. Отчет о движении денежных средств

    7.8.1. Денежный поток от инвестиционной деятельности

    7.8.2. Денежный поток от операционной деятельности

    7.8.3. Денежный поток от финансовой деятельности

    8. АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

    8.1. Показатели эффективности проекта

    8.1.1. Чистый доход

    8.1.2. Чистый дисконтированный доход

    8.1.3. Внутренняя норма доходности

    8.1.4. Потребность в дополнительном финансировании

    8.1.5. Индексы доходности затрат и инвестиций

    8.1.6. Срок окупаемости, дисконтированный срок окупаемости

    9. ОЦЕНКА РИСКОВ

    9.1. Описание возможных рисков проекта, их характеристика.

    9.2. Анализ чувствительности проекта

    ЧАСТЬ 2 (Переработка древесины)

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

    2.1. Описание проекта и ассортимента продукции и услуг

    2.2. Особенности организации проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

    3.1. Состояние рынка лесопереработки

    3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка

    3.3. Цены на продукцию

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    4.1 Технология производства

    4.2. Необходимое производственное оборудование. Поставщики

    4.3. Вспомогательное оборудование. Инструмент

    4.4. Требования к помещению. Инженерные сети

    4.5. Сырье, материалы, комплектующие

    4.6. Прочие технологические вопросы

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    5.1. Структура управления проектом.

    5.2. План-график работ по проекту

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    6.1. Исходные данные

    6.1.1. Налоговое окружение

    6.1.2. Номенклатура и цены

    6.1.3. План продаж

    6.1.5. Постоянные и переменные издержки

    6.1.6. Численность персонала и заработная плата

    6.1.7. Капитальные затраты

    6.2. Расчет выручки

    6.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах

    6.4. Инвестиционные издержки

    6.5. Источники, формы и условия финансирования

    6.6. Прогноз прибылей и убытков

    6.7. Прогноз движения денежных средств

    6.7. Оценка экономической эффективности проекта

    6.7.1. Эффективность инвестиций

    6.7.2. Показатели эффективности 6.7.3. Финансовая состоятельность проекта

    7 АНАЛИЗ РИСКОВ

    5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков

    ПРИЛОЖЕНИЯ

Перечень приложений


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена, руб.
Анализ рынка пружин подвески холодной навивики для специальной, сельскохозяйственной и строительной техники (первичный рынок) 9 Июня 2020 150000
Анализ рынка приводных сельскохозяйственных ремней в России 19 Октября 2018 70000
Маркетинговое исследование и анализ рынка систем капельного орошения. Базовое исследование. 20 Января 2014 119850


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли



Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок слабоалкогольных и энергетических коктейлей Санкт-Петербурга
Структура результатов исследования Задача 1. Изучение потребителей слабоалкогольных и энергетических коктейлей: Социально-демографические характеристики потребителей (пол, возраст, образование, сфера занятости, профессионально-должностной статус, наличие автомобиля).
Уровень дохода на одного члена семьи.
Спонтанное и наведенное знание производителей и марок слабоалкогольных коктейлей.
Наиболее часто покупаемые (предпочитаемые) виды и марки напитков и уровень лояльности потребителей различных марок.
Частота потребления.
Объем разового потребления слабоалкогольных коктейлей.
Соотношение числа потребителей и покупателей слабоалкогольных коктейлей.
Предпочтения по типу упаковки.
Наиболее частые места покупки.
Оценка недельного объема потребления слабоалкогольных коктейлей с указанием долей отдельных марок и производителей.
Наиболее частые ситуации (поводы) потребления слабоалкогольных коктейлей.
Марочные антипатии (марки, которые потребители никогда бы не купили).
Наиболее важные характеристики продукта, влияющие на выбор при покупке.
Ценовые предпочтения.
Наиболее предпочитаемые виды отдыха.
Наиболее посещаемые ночные клубы, рестораны, кинотеатры, спорт-клубы, другие места отдыха…
Обзор рынка пряностей Украины. 2015 год
Дата подготовки обзора: декабрь 2015 года Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 8, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 7 Таблиц: 1
Мировой и российский рынок свежих фруктов и ягод. Текущая ситуация и прогноз
Плоды косточковых культур Мировое производство вишни и черешни Анализ мирового импорта и экспорта вишни и черешни Мировое производство персиков и нектаринов Анализ мирового импорта и экспорта персиков и нектаринов 3.5. Ягоды Мировое производство ягод Анализ мирового экспорта ягод Анализ мирового импорта ягод 3.6. Положение России в структуре мирового экспорта Объем импорта апельсинов по странам-поставщикам Структура импорта апельсинов по странам-поставщикам 11.5. Лимоны и лайм Динамика импорта лимонов и лайма по годам Объем импорта лимонов и лайма по странам-поставщикам Структура импорта лимонов и лайма по странам-поставщикам 11.6. Мандарины Динамика импорта мандаринов по годам Объем импорта мандаринов по странам-поставщикам Структура импорта мандаринов по странам-поставщикам 11.7. Персики и нектарины Динамика импорта персиков и нектаринов по годам Объем импорта персиков и нектаринов по странам-поставщикам Структура импорта персиков и нектаринов по странам-поставщикам 11.8. Виноград Динамика импорта винограда по годам Объем импорта винограда по странам-поставщикам Структура импорта винограда по странам-поставщикам 11.9. Дыни и арбузы Динамика импорта дыни и арбузов по годам Объем импорта дыни и арбузов по странам-поставщикам Структура импорта дыни и арбузов по странам-поставщикам…
Мировой и российский рынок свежих овощей - 2011
1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1.Цели исследования 1.2.Методы и источники исследования 1.3.Основные выводы по исследованию 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 3. МИРОВОЙ РЫНОК СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ 3.1.Мировое производство свежих овощей 3.1.1.Площадь посева овощных культур Общая динамика География площадей Структура площадей по видам овощей 3.1.2.Валовой сбор овощей Общая динамика сбора овощей География сбора овощей Структура валового сбора овощей География производства основных видов овощей: Картофель Помидоры Капуста Лук репчатый Огурцы и корнишоны Баклажаны Морковь и репа 3.1.3.Урожайность овощных культур Динамика урожайности Урожайность по странам мира Урожайность по видам овощей 3.2.Мировая торговля свежими овощами 3.2.1.Структура мировой торговли свежими овощами по видам 3.2.2.Мировая торговля картофелем Объем и динамика экспорта картофеля География экспорта картофеля Объем и динамика импорта картофеля География импорта картофеля 3.2.3.Мировая торговля помидорами Объем и динамика экспорта помидоров География экспорта помидоров Объем и динамика импорта помидоров География импорта помидоров 3.2.4.Мировая торговля капустой Объем и динамика экспорта капусты Структура экспорта капусты по видам География экспорта капусты Объем и динамика импорта капусты География импорта капусты 3.2.5.Мировая то…
Исследование рынка сухих и жидких маринадов
1. ОБЗОР РЫНКА МАРИНАДОВ
Общая информация по рынку
Основные характеристики рынка
Объем и емкость рынка
Оценка текущих тенденций, проблем и перспектив развития рынка
Оценка факторов, влияющих на рынок
Структура рынка
Структура рынка по ассортименту (для маринования мяса, рыбы, птицы)
- сухие маринады
- жидкие маринады
Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей


2. АНАЛИЗ ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ПОСТАВОК МАРИНАДОВ
Объем и динамика импорта
Структура импорта
по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
по регионам получения
по товарным группам (в натуральном и стоимостном выражении)
Объем и динамика экспорта
Структура экспорта
по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
по регионам отправления (в натуральном и стоимостном выражении)
по товарным группам (в натуральном и стоимостном выражении)

3. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА МАРИНА…
24 Апрель, 3:24
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: