ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: чугун расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Рубрикатор :: Бизнес, финансы, страхование, маркетинг и реклама :: Другое :: Открытие булочной-кондитерской с собственной мини-пекарней и кафе в спальном районе Санкт-Петербурга
Название исследования: Открытие булочной-кондитерской с собственной мини-пекарней и кафе в спальном районе Санкт-Петербурга (артикул: 01173 00730)
Дата выхода отчета: 20 Октября 2009
География исследования: Санкт-Петербург
Период исследования: 2009
Количество страниц: 54
Язык отчета: Русский
Стоимость, руб.: 30000
Способ предоставления: электронный
Получить обновление отчета Получить бесплатную демо-версию

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Бизнес идея:

Открытие булочной-кондитерской с собственной мини-пекарней и кафе в спальном районе Санкт-Петербурга с целью получения прибыли от продаж свежевыпеченных хлебобулочных изделий.

Основные показатели проекта:

  • Чистая приведенная стоимость (NPV) 1217 тыс.руб.
  • Дисконтированный срок окупаемости (PBP) 1,75 года
  • Внутренняя норма рентабельности (IRR) 102,4%
  • Норма доходности полных инвестиционных затрат 218%
  • Модифицированная IRR (MIRR) 58,4%
  • Средневзвешенная стоимость капитала 20%
  • Ставка дисконтирования инвестиционных затрат 20%

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Открытие булочной-кондитерской с собственной мини-пекарней и кафе в спальном районе Санкт-Петербурга 1

    Приложение 1. Полный перечень универсамов, имеющих отделы по продаже хлебобулочных изделий 1

    Приложение 2. Перечень хлебобулочных изделий 1

    Приложение 3 Сырье для производства хлебо-булочных изделий 1

Перечень приложений

Отчет содержит таблицы:

Таблица 1 Группы хлеба и хлебобулочных изделий

Таблица 2 Свойства хлебобулочных изделий диетического и профилактического назначения

Таблица 3 Перечень конкурентов (хлебозаводы и хлебопекарни)

Таблица 4 Перечень конкурентов (булочные)

Таблица 5 Перечень конкурентов (кондитерские)

Таблица 6 Характеристика конкурентов (пекарни-кафе, кафе-кондитерские)

Таблица 7 Результаты исследования посещаемости булочной

Таблица 8 Предполагаемые цены на продукцию

Таблица 9 Затраты на рекламу

Таблица 10 Характеристика комплектов оборудования для мини-пекарен

Таблица 11 Производственное оборудование

Таблица 12 Оборудование административной зоны

Таблица 13 Торговое оборудование

Таблица 14 Предметы интерьера

Таблица 15 Инженерные сети и оборудование

Таблица 16 Затраты на оборудование

Таблица 17 Характеристика помещений

Таблица 18 Характеристика производственных процессов

Таблица 19 Технология приготовления хлебобулочных изделий

Таблица 20 Характеристика ускоренного способа тестоведения

Таблица 21 Процесс выпечки хлебобулочных изделий

Таблица 22 Рецепт выпечки хлеба Чиабатта

Таблица 23 Составы основного ассортимента

Таблица 24 Стоимость сырья

Таблица 25 Инвестиционные затраты

Таблица 26 Затраты на сырье

Таблица 27 Техническая документация на хлебобулочные изделия

Таблица 28 Техническая документация на кондитерские изделия

Таблица 29 Численность персонала и его функции

Таблица 30 Характеристика требуемого персонала

Таблица 31 Штатное расписание

Таблица 32 Сводная смета затрат на заработную плату, тыс.руб.

Таблица 33 Поступление и погашение кредита, тыс.руб.

Таблица 34 Затраты на производственную деятельность, тыс.руб.

Таблица 35 Налоги, тыс.руб.

Таблица 36 Доходы проекта, тыс.руб.

Таблица 37 Показатели финансовой эффективности проекта

Таблица 38 Показатели эффективности инвестиций, тыс.руб.

Таблица 39 Отчет о прибылях и убытках проекта, тыс.руб.

Таблица 40 Отчет о движении денежных средств, тыс.руб.

Таблица 41 Организационный план проекта

Отчет содержит рисунки:

Рисунок 1 Рейтинг элементов продукции кондитерских и хлебобулочных предприятий

Рисунок 2 Составляющие репутации в хлебопекарной и кондитерской промышленности

Рисунок 3 Распределение количества покупателей и очереди по времени суток в кондитерской «Месье Патиссье»

Рисунок 4 Распределение количества покупателей и очереди по времени суток в булочной-кондитерской «Балтийский хлеб»

Рисунок 5 Прогноз заполняемости булочной-кондитерской

Рисунок 6 Прогноз продаж булочной-кондитерской в день

Рисунок 7 Прогноз доходов булочной-кондитерской в месяц

Рисунок 8 Организационная структура предприятия

Рисунок 9 Показатели рентабельности активов

Рисунок 10 Денежные потоки проекта

Рисунок 11 Дисконтированный денежный поток

Рисунок 12 Доходы и валовая прибыль

Рисунок 13 Чистая прибыль

Приложения к отчету:

Приложение 1. Полный перечень универсамов, имеющих отделы по продаже хлебобулочных изделий

Приложение 2. Перечень хлебобулочных изделий

Приложение 3 Сырье для производства хлебо-булочных изделий


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена, руб.
Рынок потребительского кредитования в России. Апрель, 2015г. 13 Апреля 2015 59850
Ukrainian Banks: Factorial Bank 28 Февраля 2007 29900
Средства массовой информации г. Иваново и Ивановской области: состояние медиа-рынка и основные предпочтения аудитории.2010 13 Декабря 2010 29900


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли



Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Исследование рынка крахмала, глютена и патоки.
1. Анализ рынка крахмала, глютена и патоки в России за период с 2008 по 2011гг. 1.1. Объем рынка 1.2. Емкость рынка 1.3. Основные тенденции 1.4. Перспективы развития рынка в результате вступления России в ВТО 3. Анализ внешнеэкономических операций на рынке крахмала, глютена и патоки в России за период с 2008 по 2011гг. 3.1. Объем импорта за период с 2008 по 2011гг. 3.1.1. Струкрура импорта по компаниям-производителям в натуральном и стоймостном выражении 3.1.2. Струкрура импорта по компаниям-получателям в натуральном и стоймостном выражении 3.2. Объем экспорта за период с 2008 по 2011гг. 3.1.1. Струкрура экспорта по компаниям-производителям в натуральном и стоймостном выражении 3.1.2. Струкрура экспорта по компаниям-получателям в натуральном и стоймостном выражении 4. Анализ конкурентной среды 4.1. Основные компании-конкуренты (профиль компании: контактная информация) 4.2. Объем производства основных компаний-конкурентов в период с 2008 по 2011гг. Прогноз объемов производства на рынке до 2016г. 4.3. Ценовая политика конкурентов 5. Анализ потребителей 5.1. Объем и структура потребления. Прогноз объемов потребления до 2016г. 5.2. Основные отрасли потребления. Динамика изменения отраслей потребления за период с 2008 по 2011гг. 5.3. Частота и динамика потребления за период с 2008 по …
Маркетинговое исследование и обзор рынка оборудования для производства жидких и вязких продуктов питания и напитков (2011 г)
Структура аналитического отчета
Характеристика проекта 6
Раздел 1. Общая характеристика рынка 9
1.1. Современное состояние рынка оборудования для производства жидких и вязких продуктов питания и напитков 9
1.2. Факторы развития рынка 11
1.3. Объем инвестиций 12
Раздел 2. Структурный анализ 14
2.1. Объем и структура рынка в натуральном и стоимостном выражениях 14
2.2. Сегментация объема рынка в разрезе ассортиментной сегментации 17
2.3. Сегментация объема рынка в разрезе происхождения продукции (отечественная/импортная) 18
2.4. Сегментация объема рынка в разрезе производителей 22
2.5. Импорт оборудования для производства жидких и вязких продуктов питания и напитков в натуральном и стоимостном выражениях 27
2.5.1. Сегментация импорта оборудования для производства жидких и вязких напитков в разрезе ассортиментной сегментации 29
2.5.2. Сегментация импорта оборудования для производства жидких и вязких напитков в разрезе стран происхождения 30
2.5.3. Сегментация импорта оборудования для производства жидких и вязких напитков в разрезе производителей 34
2.6. Экспорт оборудования для производства жидких и вязких продуктов питания и напитков в натуральном и стоимостном выражениях 38
2.6.1. 2.6.1. Сегментация э…
«Типовой бизнес-план «Создание нового бизнеса по оказанию услуг лазерной маркировки и гравировки».
1. Резюме проекта Цель проекта: • Расчет экономической эффективности вложения средств в создание нового бизнеса, специализирующегося на оказании услуг лазерной гравировки и маркировки физическим и юридическим лицам. Продукт проекта: • Услуги лазерной маркировки; • Услуги лазерной гравировки. Концепция проекта: • Бизнес-проект предполагает закупку современного специализированного лазерного оборудования и оказание услуг по лазерной маркировке и гравировкефизическим и юридическим лицам. Целевые сегменты потребителей: • Субъекты малого и среднего бизнеса (информационная, сувенирная, презентационная, имиджевая, промышленная продукция); • Физические лица (ювелирная, сувенирная, презентационная, имиджевая продукция). Источники финансирования проекта: • 2,644 млн. руб. – собственные средства инициатора проекта. Выгоды и риски проекта: • Привлекательность рынка: высокая инвестиционная привлекательность сектора, возрастающий спрос со стороны целевого сегмента потребителей на эксклюзивную качественную рекламно-презентационную, сувенирную, имиджевую продукцию и уникальную нестираемую маркировку. • Риски проекта: высокий уровень конкуренции со стороны более «зрелых» игроков рынка, имеющих наработанные связи и контакты с потенциал…
Открытие тренинговой компании
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых тренинговых услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка тренинговых услуг 3.2. Основные тенденции на рынке 3.2.1. Динамика цен 3.2.2. Динамика оказания тренинговых услуг 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Прогноз развития рынка 3.6. Ценообразование на рынке 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. Организационная структура компании 4.3. План-график работ по проекту 4.4. Источники, формы и условия финансирования 4.5. План продаж 5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 5.1. Исходные данные и допущения 5.2. Номенклатура и цены 5.3. Инвестиционные издержки 5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 5.5. Налоговые отчисления 5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 5.7. Расчет себестоимости 5.8. Расчет выручки 5.9. Прогноз прибылей и убытков 5.10. Прогноз движения денежных средств 5.11. Анализ эффективности проекта 5.11.1. Показатели эффективности проекта 5.11.2. Методика оценки эффективности проекта 5.11.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 5.11.4. Внутренняя норма доходности (IRR) 5.11.5. Индекс доходности инвестиций …
Мировой и российский рынок свежих овощей – 2016г.
В маркетинговом исследовании рынка свежих овощей, проведенном компанией GLOBAL REACH CONSULTING, представлен комплексный анализ российского и мирового рынка овощей в разрезе следующих сегментов: картофель; капуста; помидоры; огурцы; лук, чеснок; морковь, свекла; зернобобовые; прочие овощи. В отчете представлены данные по объему и структуре мирового рынка свежих овощей, рассмотрена мировая торговля овощами по видам и по странам мира. Анализ российского производства свежих овощей представляет собой анализ валового сбора и урожайности по федеральным округам и регионам РФ. Анализ экспорта и импорта выявляет динамику и объемы международной торговли свежими овощами, основных стран-партнеров России по экспорту и импорту свежих овощей. В исследование представлен прогноз развития рынка свежих овощей на 2016-2018 годы. ЦЕЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ Проанализировать мировой рынок свежих овощей: Мировое производство овощей по видам и по странам мира; Мировая торговля овощами по видам и по странам мира. Оценить российский рынок свежих овощей: Объем рынка в натуральном выражении; Сегментация рынка по видам в динамике; Продажа овощей на российском рынке; Прогноз развития рынка овощей на 2016-2018 гг. Анализ российского производства овощей. Проанализировать импорт овощей на российском рынке в разрезе следую…
29 Март, 14:28
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: