ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: кризис расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Оборудование для производства в пищевой промышленности :: Маркетинговое исследование и анализ рынка пивоваренного оборудования (2010 г.)
Название исследования: Маркетинговое исследование и анализ рынка пивоваренного оборудования (2010 г.) (артикул: 11709 00730)
Дата выхода отчета: 25 Июня 2012
География исследования:  
Период исследования: 2010 г.
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Стоимость, руб.: 89850
Способ предоставления: электронный
Получить обновление отчета Получить бесплатную демо-версию

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Срок предоставления отчета 8 рабочих дней

Предлагаемое исследование рассматривает следующие аспекты рынка пивоваренного оборудования:
Дана общая характеристика рынка и смежных с ним рынков;
Рассмотрена структура рынка (включая объёмы отечественного производства, импорта и экспорта; соотношение ведущих игроков, ценовая и потребительская сегментация);
Описаны основные тенденции и факторы развития рынка;
Сделан обзор схем дистрибьюции;
Представлены профили основных игроков рынка;
Представлен среднесрочный прогноз развития рынка.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Структура аналитического отчета
    Характеристика проекта
    Раздел 1. Общая характеристика рынка
    1.1. Современное состояние рынка пивоваренного оборудования
    1.2. Факторы развития рынка
    1.3. Объем инвестиций
    Раздел 2. Структурный анализ
    2.1. Объем и структура рынка в натуральном выражении
    2.2. Сегментация объема рынка в разрезе ассортиментной сегментации
    2.3. Сегментация объема рынка в разрезе происхождения продукции (отечественная/импортная)
    2.4. Сегментация объема рынка в разрезе производителей
    2.5. Импорт пивоваренного оборудования
    2.5.1. Сегментация импорта пивоваренного оборудования в разрезе ассортиментной сегментации
    2.5.2. Сегментация импорта пивоваренного оборудования в разрезе стран происхождения
    2.5.3. Сегментация импорта пивоваренного оборудования в разрезе производителей
    2.6. Экспорт пивоваренного оборудования
    2.6.1. Сегментация экспорта пивоваренного оборудования в разрезе ассортиментной сегментации
    2.6.2. Сегментация экспорта пивоваренного оборудования в разрезе стран назначения
    2.7. Отечественное производство на рынке пивоваренного оборудования
    2.7.1. Сегментация отечественного производства пивоваренного оборудования в разрезе ассортиментной сегментации
    2.7.2. Сегментация отечественного производства пивоваренного оборудования в разрезе производителей
    2.8. Структурная карта рынка
    2.9. Ценовая сегментация
    2.10. Потребительская сегментация
    Раздел 3. Профили ключевых производителей (6 профилей), включающие:
    Контактная информация
    Справка о компании
    Ассортимент продукции
    Доля на рынке
    География продаж
    Раздел 4. Выводы и прогнозы развития рынка
    ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Макроэкономические показатели
    1.1. ВВП
    1.2. Основные показатели промышленного производства
    1.3. ВЭД
    1.4. Россия и ВТО
    1.5. Инфляция
    1.6. Смежные рынки

Перечень приложений


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена, руб.
Анализ рынка горчицы в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг 31 Мая 2012 52500
Анализ рынка макаронных изделий в странах СНГ в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг 19 Октября 2011 60000
Анализ рынка томатной продукции в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг 15 Ноября 2012 67500


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли



Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Маркетинговое исследование и анализ рынка электромясорубок в России, 2013-2014 гг.

1. Обзор рынка электромясорубок в России в 2013-2014 гг.
1.1 Описание текущих тенденций на рынке электромясорубок в России
1.2 Объем и емкость рынка электромясорубок в России в 2013-2014 году

2. Анализ крупнейших (Топ-10) производителей электромясорубок, представленных на рынке РФ. По каждой компании будут предоставлены следующие данные:
• Описание и профиль компании
• Объем продаж электромясорубок в России в 2013-2014 году

3. Рекомендации и выводы по исследованию рынка электромясорубок в России
3.1 Сдерживающие факторы на рынке
3.2 Потенциал развития рынка, ожидаемые драйверы роста
3.3. Прогноз потребления электромясорубок в России до 2020 года
3.4. Выводы по исследованию.
Обзор рынка оборудования для производства колбас и копченостей Украины. 2015 год
Дата подготовки обзора: февраль 2016 года Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 7, Arial, 1 интервал, 10 кегль
Рынок аналитического оборудования для пищевых лабораторий
Часть 1 Обзор рынка 1.1. Анализ ситуации на исследуемом рынке. В рамках данной оперативной сводки мы рассмотрим рынок аналитического и лабораторного оборудования для пищевой промышленности, а также перспективы развития данного рынка в Ростовской области, Краснодарском и Ставропольском крае. В условиях ужесточающейся конкуренции производители вынуждены беспокоиться о качестве используемого сырья и выпускаемой продукции. Лабораторный контроль на пищевом предприятии включает в себя контроль санитарного состояния производства, контроль поступающего сырья, вспомогательных материалов и воды, используемой в производстве, а также готовой продукции. Критериями качества и безопасности при этом являются микробиологические, органолептические и физико-химические показатели. Пищевые предприятия различного уровня заинтересованы в создании собственной лаборатории и, исходя из поставленных задач, могут организовать на своём производстве лабораторию, выполняющую полный перечень необходимых исследований или же осуществлять контроль технологического процесса всего по нескольким, наиболее значимым для производства, параметрам. Оценка санитарного состояния производства осуществляется микробиологической лабораторией. Подразделение лаборатории, занимающееся контролем технологических параметров или физик…
Рынок оборудования для предприятий общественного питания в Москве и Московской области
В этом году в Москве открыли свои первые точки американская сеть ресторанов быстрого питания Burger King и Dunkin' Donuts - крупнейшая в мире сеть по продаже кофе, пончиков и выпечки. И обе собираются активно развиваться. ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Благоприятный инвестиционный климат ресторанного бизнеса говорит о дальнейшем развитии этой отрасли, что может сказаться на увеличении спроса на оборудование для ресторанов. Для увеличения заказов поставщикам оборудования необходимо своевременно отслеживать планы по открытию новых точек общепита и участвовать в конкурсах на поставки
Маркетинговое исследование и анализ рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей (2009-2011г.)
      Раздел 1. Характеристики проекта   Оценка состояния рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей, анализ импорта и отечественного производства.   Цель исследования Проведение комплексного маркетингового исследования рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей.   Задачи исследования             Обзор общих характеристик и тенденций развития рынка и смежных рынков;             Анализ сегментов рынка;             Конкурентный анализ;             Потребительская сегментация.   Ассортиментная сегментация             Хлебопекарные улучшители             Хлебные смеси   Этапы работ Для решения поставленных задач исследование реализуется в 2 этапа:   1 этап.  Кабинетное исследование: Сбор и анализ данных государственной статистики ФТС РФ, ФСГС РФ; Сбор и анализ данных местных статистических органов; Мониторинг СМИ: федеральных, региональных и специализированных печатных изданий; Данные рейтинговых агентств; Специализированные базы данных; Поисковые работы в открытых и закрытых источниках информации, включая профессиональные издания,  Web-сайты конкурирующих производителей,  электронные  СМИ и другие источники; Поисковые работы по запросам в инфраструктурных организациях исследуемого рынка (маркетинговые агентства, обслуживающие рынки, экспертные компании, отдельные эксперт…
3 Июль, 13:45
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: