ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: чугун расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Название исследования: Обзор рынка кофе Украины 2012 (артикул: 10903 00730)
Дата выхода отчета: 20 Февраля 2013
География исследования: Украина
Период исследования: 2012
Количество страниц: 36
Язык отчета: Русский
Стоимость, руб.: 29900
Способ предоставления: электронный
Получить обновление отчета Получить бесплатную демо-версию

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Кабинетное исследование на основании вторичных данных.
Основные источники:  Госкомстат Украины, Бизнес, www.credit-rating.ua, teacup.com.ua, www.companion.ua, www.prostobiz.ua, www.ukrkonditer.kiev.ua, www.obozrevatel.com, Инвестгазета, alexgroupe.com, БИЗНЕС, www.companion.ua, pda.coolreferat.com, www.souz-inform.com.ua

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Рынок
    1.1 Общая характеристика товара
    1.2. Структура рынка
    1.3. Емкость рынка и динамика развития
    1.4. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке
    1.4.1. Анализ импорта
    1.4.2. Анализ экспорта
    1.5. Инвестиционная привлекательность рынка
    1.6. Проблемы рынка
    1.7. Барьеры входа в отрасль
    1.8. Прогноз развития рынка на 2-3 года
    2. Конкуренция
    2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка
    2.2. Маркетинговая политика
    2.3. Ценовая политика
    3. Потребители
    3.1. Сезонность
    3.2. Сегментация потребителей
    3.3. Региональные особенности потребления
    3.4. Предпочтения потребителей
    4. Приложения
    5. Перечень источников

Перечень приложений

Рис. 1.2.1. - Структура реализации кофе в Украине в январе-марте 2009-2011 гг., %
Рис. 1.3.1. - Динамика потребления натурального кофе в Украине в 2005-2011 гг., тонн
Рис. 1.3.2. - Динамика производства кофе натурального в Украине в 2008-2012 гг., тонн
Рис. 1.3.3. - Динамика помесячного производства кофе натурального в Украине в 2010-2012 гг., тонн
Рис. 1.3.4. - Динамика производства заменителей кофе, экстрактов, эссенций, растворимого кофе в Украине в 2007-2012 гг., тыс. тонн
Рис. 1.3.5. – Динамика помесячного производства заменителей кофе, экстрактов, эссенций в Украине в 2010-2012 гг., тонн
Рис. 1.3.6. – Динамика помесячного производства растворимого кофе в Украине в 2010-2012 гг., тонн
Табл. 1.3.1. - Производство кофейных продуктов в Украине по видам в 2008-2011 гг., тыс. тонн
Рис. 1.3.7. – Динамика оптового товарооборота кофе в Украине в 2006-2012 гг., млн. грн.
Рис. 1.3.8. – Динамика розничного товарооборота кофе в Украине в 2005-2012 гг., млн. грн.
Рис. 1.3.9. – Динамика розничного товарооборота кофе в Украине в 2005-2012 гг., тыс.т.
Рис. 1.3.10. –Динамика товарных запасов кофе в розничной сети по Украине в денежном выражении в 2005-2012 гг., млн. грн.
Рис. 1.3.11. –Динамика товарных запасов кофе в розничной сети по Украине в 2005-2012 гг., в днях торговли
Рис. 1.4.1.1. – Динамика импорта кофе жареного или нежареного с кофеином и без в Украину в 2008-2012 гг., тыс. Тонн, млн. долл. США
Рис. 1.4.1.2. - Географическая структура импорта кофе в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.1.3. - Географическая структура импорта кофе в Украину в 2011 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.1.4. - Географическая структура импорта кофе в Украину в 2010 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.1.5. - Основные импортеры кофе в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.1.6. - Основные импортеры кофе в Украину в 2012 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.1.7. - Основные импортеры кофе в Украину в 2011 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.1.8. - Основные импортеры кофе в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.1.9. - Основные импортеры кофе в Украину в 2010 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.1.10. - Основные импортеры кофе в Украину в 2010 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.1.11. – Динамика импорта готовых продуктов на основе экстрактов, эссенций и концентратов кофе в Украину в 2008-2012 гг., тыс. тонн/млн. долл. США
Рис. 1.4.1.12. - Географическая структура импорта готовых продуктов на основе экстрактов, эссенций и концентратов кофе в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.1.13. - Географическая структура импорта готовых продуктов на основе экстрактов, эссенций и концентратов кофе в Украину в 2011 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.1.14. - Географическая структура импорта готовых продуктов на основе экстрактов, эссенций и концентратов кофе в Украину в 2010 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.1.15. - Динамика импорта экстрактов, эссенций и концентратов кофе в Украину в 2008-2012 гг., тыс. тонн/млн. долл. США
Рис. 1.4.1.16. - Географическая структура импорта экстрактов, эссенций и концентратов кофе в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.1.17. - Географическая структура импорта экстрактов, эссенций и концентратов кофе в Украину в 2011 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.1.18. - Географическая структура импорта экстрактов, эссенций и концентратов кофе в Украину в 2010 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.1.19. - Основные импортеры кофейных экстрактов, эссенций, концентратов и продуктов из них в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.1.20 - Основные импортеры кофейных экстрактов, эссенций, концентратов и продуктов из них в Украину в 2012 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.1.21. - Основные импортеры кофейных экстрактов, эссенций, концентратов и продуктов из них в Украину в 2011 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.1.22 - Основные импортеры кофейных экстрактов, эссенций, концентратов и продуктов из них в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.1.23. - Основные импортеры кофейных экстрактов, эссенций, концентратов и продуктов из них в Украину в 2010 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.1.24. - Основные импортеры кофейных экстрактов, эссенций, концентратов и продуктов из них в Украину в 2010 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.1. – Динамика экспорта кофе жареного или нежареного с кофеином и без из Украины в 2008-2012 гг., тыс. Тонн, млн. долл. США
Рис. 1.4.2.2. - Географическая структура экспорта кофе из Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.3. - Географическая структура экспорта кофе из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.4. - Географическая структура экспорта кофе из Украины в 2010 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.5. - Основные экспортеры кофе из Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.6. - Основные экспортеры кофе из Украины в 2012 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.7. - Основные экспортеры кофе из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.8. - Основные экспортеры кофе из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.9. - Основные экспортеры кофе из Украины в 2010 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.10. - Основные экспортеры кофе из Украины в 2010 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.11. – Динамика экспорта готовых продуктов на основе экстрактов, эссенций и концентратов кофе из Украины в 2008-2012 гг., тыс. тонн/млн. долл. США
Рис. 1.4.2.12. - Географическая структура экспорта готовых продуктов на основе экстрактов, эссенций и концентратов кофе из Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.13. - Географическая структура экспорта готовых продуктов на основе экстрактов, эссенций и концентратов кофе из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.14. - Географическая структура экспорта готовых продуктов на основе экстрактов, эссенций и концентратов кофе из Украины в 2010 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.15. - Динамика экспорта экстрактов, эссенций и концентратов кофе из Украины в 2008-2012 гг., тыс. тонн/млн. долл. США
Рис. 1.4.2.16. - Географическая структура экспорта экстрактов, эссенций и концентратов кофе из Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.17. - Географическая структура экспорта экстрактов, эссенций и концентратов кофе из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.18. - Географическая структура экспорта экстрактов, эссенций и концентратов кофе из Украины в 2010 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.19. - Основные экспортеры кофейных экстрактов, эссенций, концентратов и продуктов из них из Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.20 - Основные экспортеры кофейных экстрактов, эссенций, концентратов и продуктов из них из Украины в 2012 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.21. - Основные экспортеры кофейных экстрактов, эссенций, концентратов и продуктов из них из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.22 - Основные экспортеры кофейных экстрактов, эссенций, концентратов и продуктов из них из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.23. - Основные экспортеры кофейных экстрактов, эссенций, концентратов и продуктов из них из Украины в 2010 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.24. - Основные экспортеры кофейных экстрактов, эссенций, концентратов и продуктов из них из Украины в 2010 г. (в денежном выражении), %
Рис. 2.1.1. – Основные производители заменителей кофе, экстрактов, эссенций и концентратов кофе или заменителей кофе в Украине в 2011 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 2.1.2. - Основные производители заменителей кофе, экстрактов, эссенций и концентратов кофе или заменителей кофе в Украине в 2010 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 2.1.3. – Основные производители натурального кофе в Украине в 2011 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 2.1.4. – Основные производители натурального кофе в Украине в 2010 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 2.2.1. – Структура каналов реализации кофе в Украине в 2011 г., %
Табл. 3.2.1. - Сегментация потребителей кофе по типу конечного потребителя продукции
Рис. 3.3.1. – Структура украинского рынка кофе по виду продукта по регионам, %
Рис. 3.3.2. - Структура рынка кофе Украины по местам продаж по регионам, %
Приложение – контакты крупнейших операторов рынка


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена, руб.
Рынок копченых колбасных изделий. Текущая ситуация и прогноз 15 Марта 2013 32850
Российский рынок мороженого:итоги I полугодия 2012 г. 17 Сентября 2012 45000
Обзор рынка белых, красных, соевых и горчичных соусов Украины 2010 29 Октября 2010 29900


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли



Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Черный чай в пакетиках: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка черного чая в пакетиках (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
Анализ рынка чая
1. Сегментация рынка чая в России по основным его видам, в натуральном выражении, 2012 год.
2. Сегментация рынка чая в России по основным его видам, в стоимостном выражении, 2012 год
3. Динамика сегментов рынка чая в России по виду упаковки, в натуральном выражении, 2012 году
4. Доли основных производителей чая на российском рынке в натуральном выражении (+ непосредственно по маркам чая), 2012 году
5. Доли основных производителей чая на российском рынке в стоимостном выражении (+ непосредственно по маркам чая), 2012 году
Обзор рынка кофе Украины 2010-2014гг.
Дата подготовки обзора: май, 2015 год Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном и/или в печатном виде Количество страниц: 8, Arial 10, 1 интервал
Рынок кофе в России: состояние и тенденции его развития
На данной странице предложен ряд примеров представления из отчета информации в виде таблиц и диаграмм. Классификация кофе На рынке в качестве сырья выделяют два сорта кофе: 1. сорт арабика – плоды с невысоким содержанием кофеина, имеющие мягкий и нежный вкус; из них производится порядка 90% всего потребляемого в мире кофе; 2. сорт робуста – плоды со значительным содержанием кофеина, имеющие жесткий вкус. В зависимости от способов обработки, рынок кофе делится на два основных сегмента: • сегмент натурального кофе; • сегмент растворимого кофе, в том числе кофейные смеси (порошковый, гранулированный, сублимированный). В сфере потребительских предпочтений россиян наблюдается тенденция перехода к более качественным и дорогим видам кофе: натуральному и сублимированному. Увеличение спроса на натуральный кофе стимулирует производителей электрокофемолок наращивать темпы производства (таблица 1.4 и диаграмма 1.6). Так в мае 2009 года показатель роста производства электрокофемолок составил 297% по сравнению с аналогичным месяцем 2008
29 Март, 18:46
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: