Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Полное описание отчёта
Отчет предоставляется в течение 3-х дней с момента покупки
Данное аналитическое исследование предоставляет количественную и качественную информацию о рынке вина в России: доля рынка, размер рынка (объем в физическом выражении и денежном выражении 2007-2010 и прогноз до 2016 г).
В отчете представлена информация по основным игрокам индустрии: их финансовые параметры, анализ конкуренции. В отчете представлена информация о структуре рынка, сегментации рынка, текстовая и графическая информация и росте рынка, основных игроках и макроэкономической информации.
Обзор отчета:
Рынок вина состоит из розничных продаж шампанского, игристого вина и обычного вина. В отчете, объем рынка представлен в общем объеме вина, потребляемого в миллионах литров.
Ожидается, чтоРоссийскийрыноквинасоставит$14,523 миллионовв 2011, что означает скорость роста (CAGR) 6.2% с 2007 до 2011.
Рострынкаускоритсяи рынок будет расти сCAGR 7.7% втечение 2012 - 2016, что увеличит объем рынка до $ 21,038.3 миллионов к концу 2016.
Предлагает обзор лидирующих компаний, предоставляет детали бизнеса основных игроков и их финансового состояния.
Добавляет ценности презентациям и коммерческим предложениям, дает представление о перспективах Российского рынка вина на пятилетнем горизонтекаквобъемномвыражении,такивстоимостномвыражении.
Накакиевопросыотчетотвечает
- Какой был размер рынка в 2011 году?
- Какойбудетразмеррынкав 2016 году?
- Какие факторы определяют уровень конкуренции на рынке вина России?
- Какова была динамика рынка за последние пять лет?
- Какие компании являются основными конкурентами на рынке вина Росии?
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Термин «соки» и «нектары» 2.2. Классификация соков 2.2.1. Общая классификация соков 2.2.2. Таможенная классификация соков 2.3. Производство соков 2.3.1. Требования к сырью для переработки 2.3.2. Обработка сырья и производство 3. МИРОВОЙ РЫНОК СОКОВ И НЕКТАРОВ 3.1. Мировое производство соков 3.1.1. Производство апельсинового сока Объем и динамика производства География производства 3.1.2. Производство яблочного сока Объем и динамика производства География производства 3.2. Мировая торговля соками 3.2.1. Апельсиновый сок Объем и динамика импорта География импорта Объем и динамика экспорта География экспорта 3.2.2. Яблочный сок Объем и динамика импорта География импорта Объем и динамика экспорта География экспорта 3.2.3. Виноградный сок Объем и динамика импорта География импорта Объем и динамика экспорта География экспорта 3.2.4. Ананасовый сок Объем и динамика импорта География и…
ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ
CЕГМЕНТИРОВАНИЕ ПРОДУКЦИИ ПО ОСНОВНЫМ НАИМЕНОВАНИЯМ
Продукты здорового питания – это экологически безопасные и полезные продукты
питания. К ним относятся:
1. Органические продукты (organic products)
2. Продукты функционального назначения (function products)
3. Биологически-активные добавки (БАД)
ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ (ORGANIC PRODUCTS)
Органические или экологически чистые продукты – это продукты питания,
произведенные в естественных условиях без использования ГМ-технологий,
химических удобрений, гормонов роста, стабилизаторов, консервантов и тому
подобное.
На каждом этапе производства экопродуктов проводится серьезная проверка,
целью которой является контроль производства продуктов в полном соответствии
с правилами, что позволяет быть уверенным в качестве покупаемого товара.
Среди преимуществ органических продуктов можно назвать:
q мясо животных и птиц, содержат в 5-10 раз меньше жира,
q фрукты и овощи, выращенные на основании органики, имеют повышенную
концентрацию полезных фитохимических веществ,
q содержание витаминов, минералов, питательных и биологически активных
веществ на - 50% больше,
q органические продукты абсолютно безопасны, они улучшают самочувствие
и здоровье, сокращая затраты на медицинское обслуживание и лекарства,
q для утоления голода их…
1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка сырого картофеля в РФ (Брянская, Орловская, Липецкая, Курская, Калужская, Смоленская, Тульская, Московская области) 2.1. Общая статистическая информация по рынку: 2.1.1. Посевные площади под картофель в сезон 2013 года. Сегментация по областям: 2.1.1.1. Брянская 2.1.1.2. Орловская 2.1.1.3. Липецкая 2.1.1.4. Курская 2.1.1.5. Калужская 2.1.1.6. Смоленская 2.1.1.7. Тульская 2.1.1.8. Московская 2.1.2. Собранный урожай картофеля в 2013 году. Сегментация по областям: 2.1.2.1. Брянская 2.1.2.2. Орловская 2.1.2.3. Липецкая 2.1.2.4. Курская 2.1.2.5. Калужская 2.1.2.6. Смоленская 2.1.2.7. Тульская 2.1.2.8. Московская 2.1.3. Объемы закладки картофеля на хранение. Сегментация по сортам и по качеству. 2.1.4. Объемы продаж картофеля в 2013 году. Динамика по месяцам. Сегментация по сортам и по качеству. 2.1.5. Прогноз объемов продаж до конца сезона продаж урожая 2013 года (15.06.14). Динамика по месяцам. 2.1.6. Емкость рынка сырого картофеля, 2013г. Прогноз емкости на 2014г. 2.2. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка сырого картофеля в РФ 2.3. Оценка факторов, влияющих на рынок сырого карто…