|
||||||||||||||
Поиск исследований и бизнес-планов
Рубрикатор ::
Продовольствие/ пищевая промышленность :: Услуги/ организация питания ::
Рынок общественного питания в Новосибирске
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения. Полное описание отчёта Цель исследования Описать текущее состояние и перспективы развития рынка общественного питания в Новосибирске. Задачи исследования 1. Оценить ключевые показатели рынка общественного питания в Новосибирске: объем и темпы прироста рынка общественного питания, количество объектов общественного питания и средние потребительские расходы на питание вне дома. 2. Описать основные факторы роста и торможения рынка общественного питания в Новосибирске. 3. Охарактеризовать основные события, тенденции и перспективы развития рынка общественного питания в Новосибирске. 4. Описать деятельность основных игроков на новосибирском рынке предприятий общественного питания. Объект исследования Рынок общественного питания в Новосибирске. Метод сбора данных Мониторинг материалов печатных и электронных деловых и специализированных изданий, аналитических обзоров рынка; Интернет; материалов маркетинговых и консалтинговых компаний; результаты исследований DISCOVERY Research Group. Метод исследования Традиционный контент-анализ документов. Информационная база исследования 1. Печатные и электронные деловые и специализированные издания. 2. Базы данных ФТС РФ (импорта и экспорта), ФСГС РФ (производства). 3. Ресурсы сети Интернет 4. Материалы компаний. 5. Аналитические обзорные статьи в прессе. 6. Результаты исследований маркетинговых и консалтинговых агентств. 7. Экспертные оценки. 8. Интервью с производителями и другими участниками рынка. 9. Материалы отраслевых учреждений и базы данных. 10. Базыданных Discovery Research Group. Подробное оглавление/содержание отчёта
Перечень приложений В отчете содержатся 19 таблиц и 10 диаграмм. Таблицы: ТАБЛИЦА 1. ТОП-8 РЕСТОРАННЫХ ХОЛДИНГОВ В НОВОСИБИРСКЕ ПО ВЕРСИИ ЖУРНАЛА «ДЕЛОВОЙ КВАРТАЛ» НА 1.05.2011Г. 78 ТАБЛИЦА 2. ЛИДЕРЫ СРЕДИ АВТОРСКИХ РЕСТОРАНОВ (СРЕДНИЙ ЧЕК ДО 800 РУБ.) В СОСТАВЕ ХОЛДИНГОВ В НОВОСИБИРСКЕ ПО ВЕРСИИ ЖУРНАЛА «ДЕЛОВОЙ КВАРТАЛ» НА 1.05.2011Г. 79 ТАБЛИЦА 3. ЛИДЕРЫ СРЕДИ АВТОРСКИХ РЕСТОРАНОВ (СРЕДНИЙ ЧЕК ОТ 800 ДО 1500 РУБ.) В СОСТАВЕ ХОЛДИНГОВ В НОВОСИБИРСКЕ ПО ВЕРСИИ ЖУРНАЛА «ДЕЛОВОЙ КВАРТАЛ» НА 1.05.2011Г. 80 ТАБЛИЦА 4. ЛИДЕРЫ СРЕДИ АВТОРСКИХ РЕСТОРАНОВ (СРЕДНИЙ ЧЕК СВЫШЕ 1500 РУБ.) В СОСТАВЕ ХОЛДИНГОВ В НОВОСИБИРСКЕ ПО ВЕРСИИ ЖУРНАЛА «ДЕЛОВОЙ КВАРТАЛ» НА 1.05.2011Г. 80 ТАБЛИЦА 5. ЛИДЕРЫ СРЕДИ СЕТЕВЫХ РЕСТОРАНОВ В СОСТАВЕ ХОЛДИНГОВ В НОВОСИБИРСКЕ ПО ВЕРСИИ ЖУРНАЛА «ДЕЛОВОЙ КВАРТАЛ» НА 1.05.2011Г. 81 ТАБЛИЦА 6. ВЕДУЩИЕ НОВОСИБИРСКИЕ РЕСТОРАННЫЕ ГРУППА В НОВОСИБИРСКЕ НА НАЧАЛО 2012 ГОДА 83 ТАБЛИЦА 7. ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОНЦЕПЦИЙ ХОЛДИНГА «ФУД-МАСТЕР» В НОВОСИБИРСКЕ НА НАЧАЛО 2012 ГОДА 84 ТАБЛИЦА 8. ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОНЦЕПЦИЙ ГРУППЫ РЕСТОРАНОВ ДЕНИСА ИВАНОВА В НОВОСИБИРСКЕ НА НАЧАЛО 2012 ГОДА 90 ТАБЛИЦА 9. ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОНЦЕПЦИЙ ГРУППЫ «ТЕРРА» В НОВОСИБИРСКЕ НА НАЧАЛО 2012 ГОДА 93 ТАБЛИЦА 10. ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОНЦЕПЦИЙ ГРУППЫ «РЕСТОРАТОР» В НОВОСИБИРСКЕ НА НАЧАЛО 2012 ГОДА 94 ТАБЛИЦА 11. ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОНЦЕПЦИЙ ГРУППЫ «ВОСТОЧНЫЙ ДВОР» (F1) В НОВОСИБИРСКЕ НА НАЧАЛО 2012 ГОДА 96 ТАБЛИЦА 12. ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОНЦЕПЦИЙ ГРУППЫ «СЕПТИМА» В НОВОСИБИРСКЕ НА НАЧАЛО 2012 ГОДА 98 ТАБЛИЦА 13. ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОНЦЕПЦИЙ ГРУППЫ «КОНВЕКСТ» В НОВОСИБИРСКЕ НА НАЧАЛО 2012 ГОДА 101 ТАБЛИЦА 14. ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОНЦЕПЦИЙ ГРУППЫ «NATIONAL RESTAURANT GROUP (NRG)» В НОВОСИБИРСКЕ НА НАЧАЛО 2012 ГОДА 102 ТАБЛИЦА 15. ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОНЦЕПЦИЙ ГРУППЫ «RESTOCLUB» В НОВОСИБИРСКЕ НА НАЧАЛО 2012 ГОДА 103 ТАБЛИЦА 16. ХАРАКТЕРИСТИКИ НАИБОЛЕЕ КРУПНЫХ РОССИЙСКИХ РЕСТОРАННЫХ ГРУПП, ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В НОВОСИБИРСКЕ НА НАЧАЛО 2012 ГОДА 105 ТАБЛИЦА 17. ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ СЕТЕВЫХ ПРОЕКТОВ ХОЛДИНГА «РОСИТНЕР РЕСТОРАНТС» В НОВОСИБИРСКЕ 106 ТАБЛИЦА 18. ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ СЕТЕВЫХ ПРОЕКТОВ Г.Р.М. ПЛАНЕТЫ ГОСТЕПРИИМСТВА НА НАЧАЛО 2012 ГОДА В НОВОСИБИРСКЕ 110 ТАБЛИЦА 19. ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ СЕТЕВЫХ ПРОЕКТОВ «ЮНИВЕРФУД» В НОВОСИБИРСКЕ НА НАЧАЛО 2012 ГОДА 117 Диаграммы: ДИАГРАММА 1. ОБОРОТ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ В 2000-2010ГГ. И ПРОГНОЗ НА 2011Г., МЛРД. РУБ. 15 ДИАГРАММА 2. ТЕМПЫ РОСТА ОБОРОТА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ В 2000-2010ГГ. И ПРОГНОЗ НА 2011Г., В % К ПРЕДЫДУЩЕМУ ГОДУ В СОПОСТАВИМЫХ ЦЕНАХ 16 ДИАГРАММА 3. КОЛИЧЕСТВО ОБЪЕКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПО ТИПУ В НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ НА НАЧАЛО 2011 ГОДА, ОБЪЕКТОВ И % 17 ДИАГРАММА 4. ВМЕСТИМОСТЬ ОБЪЕКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПО ТИПУ В НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ НА НАЧАЛО 2011 ГОДА, ТЫС. МЕСТ И % 17 ДИАГРАММА 5. ПЛОЩАДЬ ЗАЛА ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ОБЪЕКТАМИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПО ТИПУ В НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ НА НАЧАЛО 2011 ГОДА, ТЫС. КВ. М. И % 18 ДИАГРАММА 6. СРЕДНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ РАСХОДЫ НА ПИТАНИЕ ВНЕ ДОМА В НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ В 2008-I ПОЛУГОДИИ 2011ГГ., РУБ. В МЕСЯЦ НА ОДНОГО ЧЛЕНА ДОМОХОЗЯЙСТВА 19 ДИАГРАММА 7. СРЕДНЯЯ УДЕЛЬНАЯ ЦЕНА ПРЕДЛОЖЕНИЯ ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДЕЙ В НОВОСИБИРСКЕ В 2007-2011ГГ. ПО КВАРТАЛАМ, ТЫС. РУБ. ЗА 1 КВ. М. 25 ДИАГРАММА 8. СРЕДНЯЯ АРЕНДНАЯ СТАВКА ПРЕДЛОЖЕНИЯ ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДЕЙ В НОВОСИБИРСКЕ В 2007-2011ГГ. ПО КВАРТАЛАМ, ТЫС. РУБ. ЗА 1 КВ. М. В МЕСЯЦ 26 ДИАГРАММА 9. СРЕДНИЕ АРЕНДНЫЕ СТАВКИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДЕЙ ПО ТИПАМ В НОВОСИБИРСКЕ В 4 КВ. 2011Г., ТЫС. РУБ. ЗА 1 КВ. М. В МЕСЯЦ 26 ДИАГРАММА 10. СРЕДНИЕ АРЕНДНЫЕ СТАВКИ В ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ ПО РАЙОНАМ В НОВОСИБИРСКЕ В 4 КВАРТАЛЕ 2011Г., РУБ. ЗА 1 КВ. М. В МЕСЯЦ 29
Исследования по теме
Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.
Актуальные исследования и бизнес-планы
|