ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: консервы расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Оборудование для производства в пищевой промышленности
Всего найдено: 100
  1  2  3  4  5 
Название исследования Дата выхода Регион Цена, руб.
Российский рынок тары и упаковки: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г. 28 Августа 2019 РФ 75 000
Маркетинговое исследование рынка пищевой стретч-пленки 28 Мая 2018 Россия 174 000
Обзор рынка вендинговых аппаратов для приготовления горячих напитков Украины. 2017 год 10 Апреля 2016 Украина 72 750
Обзор рынка оборудования для производства колбас и копченостей Украины. 2015 год 2 Февраля 2016 Украина 29 900
Анализ рынка оборудования для пищевой промышленности в РФ в 2013-2015 гг. 10 Августа 2015 Россия 244 800
Маркетинговое исследование и анализ рынка электромясорубок в России, 2013-2014 гг. 21 Мая 2015 Россия 39 900
Анализ рынка кофемашин для предприятий общественного питания в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг. 30 Марта 2015 Россия 75 000
Маркетинговое исследование: Анализ рынка оборудования из нержавеющей стали для пищевой промышленности 8 Ноября 2014 Россия (СЗФО) 58 800
Рынок промышленного оборудования для переработки мяса и мяса домашней птицы в России 27 Марта 2014 Россия 29 900
Обзор рынка пивоваренного оборудования Украины 2013 28 Января 2014 Украина 29 900
Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для производства брикетов халвы. Полное исследование. 25 Декабря 2013 Россия 299 850
Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для производства брикетов халвы. Расширенное исследование. 25 Декабря 2013 Россия 209 850
Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для производства брикетов халвы. Базовое исследование. 25 Декабря 2013 Россия 119 850
Маркетинговое исследование и анализ рынка линий для производства растительных сливок. Базовое исследование. 22 Декабря 2013 Россия 119 850
Маркетинговое исследование и анализ рынка линий для производства растительных сливок. Полное исследование. 22 Декабря 2013 Россия 299 850
Маркетинговое исследование и анализ рынка линий для производства растительных сливок. Расширенное исследование. 22 Декабря 2013 Россия 209 850
Маркетинговое исследование и анализ рынка закаточно-укупорочных машин 10 Ноября 2013 Россия 119 850
Маркетинговое исследование и анализ рынка охладителей для пищевых производств 10 Ноября 2013 Россия 119 850
Российский рынок оборудования для производства продуктов питания - аналитическая справка 31 Октября 2013 Россия 29 900
Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для производства снеков 2010 - 2012 гг. 19 Июля 2013 Россия 209 850
  1  2  3  4  5 
Актуальные исследования и бизнес-планы
Российский рынок оборудования для производства продуктов питания - аналитическая справка
Оглавление 1. Общая характеристика рынка 3 1.1. Факторы развития 3 1.2. Совокупный годовой оборот отрасли и объем рынка 5 1.3. Совокупная чистая прибыль 6 1.4. Производственный аспект 7 1.5. Средние цены 9 2. Конкурентная среда 10 2.1. Крупнейшие организации отрасли 10 2.2. Конкурентные преимущества 12 2.3. Финансовые показатели 15 2.4. Индекс платежеспособности 18 3. Долговая нагрузка предприятий отрасли 19 4. Прогноз развития отрасли 20 5. Характеристика внешнеторгового оборота 22 Заключение 26
Рынок аналитического оборудования для пищевых лабораторий
Часть 1 Обзор рынка 1.1. Анализ ситуации на исследуемом рынке. В рамках данной оперативной сводки мы рассмотрим рынок аналитического и лабораторного оборудования для пищевой промышленности, а также перспективы развития данного рынка в Ростовской области, Краснодарском и Ставропольском крае. В условиях ужесточающейся конкуренции производители вынуждены беспокоиться о качестве используемого сырья и выпускаемой продукции. Лабораторный контроль на пищевом предприятии включает в себя контроль санитарного состояния производства, контроль поступающего сырья, вспомогательных материалов и воды, используемой в производстве, а также готовой продукции. Критериями качества и безопасности при этом являются микробиологические, органолептические и физико-химические показатели. Пищевые предприятия различного уровня заинтересованы в создании собственной лаборатории и, исходя из поставленных задач, могут организовать на своём производстве лабораторию, выполняющую полный перечень необходимых исследований или же осуществлять контроль технологического процесса всего по нескольким, наиболее значимым для производства, параметрам. Оценка санитарного состояния производства осуществляется микробиологической лабораторией. Подразделение лаборатории, занимающееся контролем технологических параметров или физик…
Анализ рынка оборудования для пищевой промышленности в РФ в 2013-2015 гг.
Объект исследования: Рынок оборудования для пищевой промышленности в РФ в 2013-2015гг. Цель исследования: Получение актуальной информации о рынке для расстановки приоритетов в организации деятельности компании. Получение информации о потенциальных потребителях и наиболее перспективных регионах развития. Формат предоставления информации: Электронный География: Российская Федерация Период: 2013 — 2015гг. Сроки выполнения: от 33 рабочих дня
16 Сентябрь, 2:16
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: