ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: редкоземельные расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Оборудование для производства в пищевой промышленности
Всего найдено: 98
  1  2  3  4  5 
Название исследования Дата выхода Регион Цена, руб.
Обзор рынка вендинговых аппаратов для приготовления горячих напитков Украины. 2017 год 10 Апреля 2016 Украина 72 750
Обзор рынка оборудования для производства колбас и копченостей Украины. 2015 год 2 Февраля 2016 Украина 29 900
Анализ рынка оборудования для пищевой промышленности в РФ в 2013-2015 гг. 10 Августа 2015 Россия 244 800
Маркетинговое исследование и анализ рынка электромясорубок в России, 2013-2014 гг. 21 Мая 2015 Россия 39 900
Анализ рынка кофемашин для предприятий общественного питания в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг. 30 Марта 2015 Россия 75 000
Маркетинговое исследование: Анализ рынка оборудования из нержавеющей стали для пищевой промышленности 8 Ноября 2014 Россия (СЗФО) 58 800
Рынок промышленного оборудования для переработки мяса и мяса домашней птицы в России 27 Марта 2014 Россия 29 900
Обзор рынка пивоваренного оборудования Украины 2013 28 Января 2014 Украина 29 900
Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для производства брикетов халвы. Базовое исследование. 25 Декабря 2013 Россия 119 850
Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для производства брикетов халвы. Полное исследование. 25 Декабря 2013 Россия 299 850
Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для производства брикетов халвы. Расширенное исследование. 25 Декабря 2013 Россия 209 850
Маркетинговое исследование и анализ рынка линий для производства растительных сливок. Базовое исследование. 22 Декабря 2013 Россия 119 850
Маркетинговое исследование и анализ рынка линий для производства растительных сливок. Полное исследование. 22 Декабря 2013 Россия 299 850
Маркетинговое исследование и анализ рынка линий для производства растительных сливок. Расширенное исследование. 22 Декабря 2013 Россия 209 850
Маркетинговое исследование и анализ рынка закаточно-укупорочных машин 10 Ноября 2013 Россия 119 850
Маркетинговое исследование и анализ рынка охладителей для пищевых производств 10 Ноября 2013 Россия 119 850
Российский рынок оборудования для производства продуктов питания - аналитическая справка 31 Октября 2013 Россия 29 900
Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для производства снеков 2010 - 2012 гг. 19 Июля 2013 Россия 209 850
Маркетинговое исследование и анализ рынка пивного оборудования (2010-2012г.) 1 Февраля 2013   209 850
Маркетинговое исследование и анализ рынка конвекционных и пароконвекционных печей в пищевой промышленности (2011-2012 гг.) 1 Февраля 2013   164 850
  1  2  3  4  5 
Актуальные исследования и бизнес-планы
Маркетинговое исследование и анализ рынка электромясорубок в России, 2013-2014 гг.

1. Обзор рынка электромясорубок в России в 2013-2014 гг.
1.1 Описание текущих тенденций на рынке электромясорубок в России
1.2 Объем и емкость рынка электромясорубок в России в 2013-2014 году

2. Анализ крупнейших (Топ-10) производителей электромясорубок, представленных на рынке РФ. По каждой компании будут предоставлены следующие данные:
• Описание и профиль компании
• Объем продаж электромясорубок в России в 2013-2014 году

3. Рекомендации и выводы по исследованию рынка электромясорубок в России
3.1 Сдерживающие факторы на рынке
3.2 Потенциал развития рынка, ожидаемые драйверы роста
3.3. Прогноз потребления электромясорубок в России до 2020 года
3.4. Выводы по исследованию.
Исследование: Современный рынок оборудования для хлебопекарной промышленности РФ
1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка оборудования для хлебопекарной промышленности в РФ, 2009-2012гг. 2.1. Общая информация по рынку оборудования для хлебопекарной промышленности 2.2. Основные виды и характеристики оборудования: 2.2.1. -печи хлебопекарные (ротационные, конвекционные, ярусные) 2.2.2. -тестоподготавливающее и тестоформующее оборудование 2.2.3. -шкафы предварительной и окончательной расстойки 2.3. Объем и емкость рынка оборудования для хлебопекарной промышленности в РФ 2.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка оборудования для хлебопекарной промышленности в РФ 2.5. Оценка факторов, влияющих на рынок 2.6. Объем инвестиций в отрасль 2.7. Анализ смежных рынков 2.8. Структура рынка оборудования для хлебопекарной промышленности в РФ: 2.8.1. Структура рынка по ассортименту 2.8.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 2.8.3. Структура рынка по отраслям потребления и типу потребителей 2.8.4. Выявление перспективных сегментов рынка оборудования для хлебопекарной промышленности в РФ 3. Анализ внешнеторговых поставок оборудования для хлебопекарной промышленности в РФ, 2009-2011гг. 3.1. Объем и динамика импорта 3.2. Структура импорта 3.2.1. по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.2.2…
Рынок аналитического оборудования для пищевых лабораторий
Часть 1 Обзор рынка 1.1. Анализ ситуации на исследуемом рынке. В рамках данной оперативной сводки мы рассмотрим рынок аналитического и лабораторного оборудования для пищевой промышленности, а также перспективы развития данного рынка в Ростовской области, Краснодарском и Ставропольском крае. В условиях ужесточающейся конкуренции производители вынуждены беспокоиться о качестве используемого сырья и выпускаемой продукции. Лабораторный контроль на пищевом предприятии включает в себя контроль санитарного состояния производства, контроль поступающего сырья, вспомогательных материалов и воды, используемой в производстве, а также готовой продукции. Критериями качества и безопасности при этом являются микробиологические, органолептические и физико-химические показатели. Пищевые предприятия различного уровня заинтересованы в создании собственной лаборатории и, исходя из поставленных задач, могут организовать на своём производстве лабораторию, выполняющую полный перечень необходимых исследований или же осуществлять контроль технологического процесса всего по нескольким, наиболее значимым для производства, параметрам. Оценка санитарного состояния производства осуществляется микробиологической лабораторией. Подразделение лаборатории, занимающееся контролем технологических параметров или физик…
Обзор рынка вендинговых аппаратов для приготовления горячих напитков Украины. 2017 год
Дата подготовки обзора: апрель 2016 года Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 32, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 13 Таблиц: 14
Рынок оборудования для предприятий общественного питания в Москве и Московской области
1.2. Перспективы развития
18 Август, 10:25
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: