ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: обувь расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Оборудование для производства в пищевой промышленности :: Маркетинговое исследование и анализ рынка электромясорубок в России, 2013-2014 гг.
Название исследования: Маркетинговое исследование и анализ рынка электромясорубок в России, 2013-2014 гг. (артикул: 23655 00730)
Дата выхода отчета: 21 Мая 2015
География исследования: Россия
Период исследования: 2013-2014 гг.
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Стоимость, руб.: 39900
Способ предоставления: электронный
Получить обновление отчета Получить бесплатную демо-версию

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Условия предоставления исследования:
данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.

География исследования: Россия.

Предмет исследования: производители и потребители мясорубок.

Период исследования: 2013-2014 гг.

Задачи исследования:
1.    Проанализировать и определить долю рынка ведущих производителей электромясорубок
2.    Проанализировать тенденции на рынке медицинской техники
3.    Оценить импорт и экспорт продукции
4.    Оценить перспективы развития рынка, построить прогнозы развития.

Подробное оглавление/содержание отчёта


    1.    Обзор рынка электромясорубок в России в 2013-2014 гг.
    1.1    Описание текущих тенденций на рынке электромясорубок в России
    1.2    Объем и емкость рынка электромясорубок в России в 2013-2014 году

    2.    Анализ крупнейших (Топ-10) производителей электромясорубок, представленных на рынке РФ. По каждой компании будут предоставлены следующие данные:
    •    Описание и профиль компании
    •    Объем продаж электромясорубок в России в 2013-2014 году

    3.    Рекомендации и выводы по исследованию рынка электромясорубок в России
    3.1    Сдерживающие факторы на рынке
    3.2    Потенциал развития рынка, ожидаемые драйверы роста
    3.3.    Прогноз потребления электромясорубок в России до 2020 года
    3.4.    Выводы по исследованию.

Перечень приложений


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена, руб.
Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для маслоделия (2010г.) 20 Июня 2012 89850
Исследование российского рынка мороженого и охлажденного мяса: ситуационный анализ. 29 Августа 2012 60000
Свежие помидоры: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г. 19 Декабря 2016 29900


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли



Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Маркетинговое исследование и обзор рынка оборудования для производства жидких и вязких продуктов питания и напитков (2011 г)
Структура аналитического отчета
Характеристика проекта 6
Раздел 1. Общая характеристика рынка 9
1.1. Современное состояние рынка оборудования для производства жидких и вязких продуктов питания и напитков 9
1.2. Факторы развития рынка 11
1.3. Объем инвестиций 12
Раздел 2. Структурный анализ 14
2.1. Объем и структура рынка в натуральном и стоимостном выражениях 14
2.2. Сегментация объема рынка в разрезе ассортиментной сегментации 17
2.3. Сегментация объема рынка в разрезе происхождения продукции (отечественная/импортная) 18
2.4. Сегментация объема рынка в разрезе производителей 22
2.5. Импорт оборудования для производства жидких и вязких продуктов питания и напитков в натуральном и стоимостном выражениях 27
2.5.1. Сегментация импорта оборудования для производства жидких и вязких напитков в разрезе ассортиментной сегментации 29
2.5.2. Сегментация импорта оборудования для производства жидких и вязких напитков в разрезе стран происхождения 30
2.5.3. Сегментация импорта оборудования для производства жидких и вязких напитков в разрезе производителей 34
2.6. Экспорт оборудования для производства жидких и вязких продуктов питания и напитков в натуральном и стоимостном выражениях 38
2.6.1. 2.6.1. Сегментация э…
Российский рынок оборудования для производства продуктов питания - аналитическая справка
Оглавление 1. Общая характеристика рынка 3 1.1. Факторы развития 3 1.2. Совокупный годовой оборот отрасли и объем рынка 5 1.3. Совокупная чистая прибыль 6 1.4. Производственный аспект 7 1.5. Средние цены 9 2. Конкурентная среда 10 2.1. Крупнейшие организации отрасли 10 2.2. Конкурентные преимущества 12 2.3. Финансовые показатели 15 2.4. Индекс платежеспособности 18 3. Долговая нагрузка предприятий отрасли 19 4. Прогноз развития отрасли 20 5. Характеристика внешнеторгового оборота 22 Заключение 26
Исследование: Современный рынок оборудования для хлебопекарной промышленности РФ
1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка оборудования для хлебопекарной промышленности в РФ, 2009-2012гг. 2.1. Общая информация по рынку оборудования для хлебопекарной промышленности 2.2. Основные виды и характеристики оборудования: 2.2.1. -печи хлебопекарные (ротационные, конвекционные, ярусные) 2.2.2. -тестоподготавливающее и тестоформующее оборудование 2.2.3. -шкафы предварительной и окончательной расстойки 2.3. Объем и емкость рынка оборудования для хлебопекарной промышленности в РФ 2.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка оборудования для хлебопекарной промышленности в РФ 2.5. Оценка факторов, влияющих на рынок 2.6. Объем инвестиций в отрасль 2.7. Анализ смежных рынков 2.8. Структура рынка оборудования для хлебопекарной промышленности в РФ: 2.8.1. Структура рынка по ассортименту 2.8.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 2.8.3. Структура рынка по отраслям потребления и типу потребителей 2.8.4. Выявление перспективных сегментов рынка оборудования для хлебопекарной промышленности в РФ 3. Анализ внешнеторговых поставок оборудования для хлебопекарной промышленности в РФ, 2009-2011гг. 3.1. Объем и динамика импорта 3.2. Структура импорта 3.2.1. по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.2.2…
Рынок промышленного оборудования для переработки мяса и мяса домашней птицы в России
1. Общая характеристика рынка3 1.1. Тенденции развития3 1.2. Совокупный годовой оборот отрасли и объем рынка5 1.3. Совокупная чистая прибыль6 1.4. Производственный аспект7 1.5. Средние цены9 2. Конкурентная среда11 2.1. Крупнейшие организации отрасли11 2.2. Конкурентные преимущества16 2.3. Финансовые показатели20 2.4. Индекс платежеспособности23 3. Долговая нагрузка предприятий отрасли24 4. Прогноз развития отрасли25 5. Характеристика внешнеторгового оборота27 5.1. Импорт27 5.2. Экспорт30 Заключение32
Исследование рынка оптовой торговли цитрусовых фруктов
1. ОБЗОР ОПТОВОГО РЫНКА ЦИТРУСОВЫХ ФРУКТОВ В СФО В 2012г Общая информация по рынку Объем и емкость рынка Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка Оценка факторов, влияющих на рынок Структура рынка по ассортименту Структура рынка по игрокам (торговые компании) 2. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ ОПТОВОГО РЫНКА ЦИТРУСОВЫХ ФРУКТОВ В СФО В 2012г Крупнейшие оптовые продавцы региона Насыщенность рынка Основные компании-конкуренты Анализ ценовой политики конкурентов 3. АНАЛИЗ ОПТОВЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ЦИТРУСОВЫХ ФРУКТОВ В СФО В 2012г Оценка объема и структуры потребления (по отраслям потребления) Анализ факторов спроса Объем импорта в потреблении 4. РЕКОМЕНДАЦИИ И ВЫВОДЫ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ
9 Июль, 23:51
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: