ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: СРО расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мука/ хлеб/ кондитерские изделия :: Анализ рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России за 2013 г.
Название исследования: Анализ рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России за 2013 г. (артикул: 20294 00730)
Дата выхода отчета: 15 Июля 2014
География исследования: Россия, Сибирский ФО
Период исследования: 2013 г.
Количество страниц: 67
Язык отчета: Русский
Стоимость, руб.: 50000
Способ предоставления: электронный
Получить обновление отчета Получить бесплатную демо-версию

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Предмет исследования: хлебопекарные улучшители и хлебные смеси

Объект исследования: хлебопекарные предприятия, производители, поставщики и покупатели хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей

География исследования: Россия, Сибирский Федеральный округ

Цель исследования: Получение аналитической информации по рынку хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей с целью дальнейшего выхода на данный рынок

Задачи исследования: Предоставить актуальную информацию по исследуемой продукции, внешнеторговым поставкам, производству, крупнейшим потребителям

Период исследования: 2013 г.

Источники информации:

1. База данных государственных органов статистики (информация по производственным показателям крупных компаний, по показателям финансово-экономической деятельности более чем 4,5 млн российских предприятий, отраслевые показатели);

2. Экспертные опросы участников рынка;

3. Отраслевая статистика;

4. Данные государственных структур, в том числе Министерства экономического развития, Федеральной налоговой службы;

5. Специализированные базы данных Агентства «MegaResearch»;

6. Рейтинги;

7. Информационные ресурсы участников рынка;

8. Отраслевые и специализированные информационные порталы;

9. Материалы сайтов исследуемой тематики;

10. Региональные и федеральные СМИ;

11. Порталы раскрытия информации (отчетность открытых акционерных обществ).

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1  Методологические комментарии к исследованию 4

    2  Общий анализ рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России 7

    2.1  Общая характеристика рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России 7

    2.2  Общая характеристика производимых в России видов хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей 8

    2.3  Объем рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России в 2013 гг. 11

    2.4  Сегментация рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России в 2013 гг. по: 12

    2.4.1  По сортам 12

    2.4.2  По регионам потребления 13

    2.5  Насыщенность рынка, уровень конкуренции в России и СФО 14

    2.6  Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России и СФО 15

    3  Производство хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России и СФО в 2013 гг. 16

    3.1  Общий объем производства хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России, СФО в 2013 году 16

    3.2  Ведущие производители хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России. По каждому производителю будет предоставлена следующая информация: 17

    4  Основные игроки на рынке хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей (продавцы) в СФО 28

    4.1  Профили основных игроков (месторасположение, адрес, контактные данные) 32

    4.2  Ассортимент продукции 34

    4.3  Маркетинговая активность на рынке (основные каналы продвижения на рынке) 34

    5  Анализ импорта/экспорта хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в СФО в 2013 г. 43

    5.1  Объем и динамика импорта хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в СФО и в России в целом 43

    5.2  Структура импорта 45

    5.2.1  по странам производителям в натуральном и стоимостном выражении 45

    5.2.2  по компаниям-производителям в натуральном и стоимостном выражении 46

    5.2.3  по получателям в натуральном и стоимостном выражении 48

    5.3  Объем и динамика экспорта хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей из СФО и из России в целом 50

    5.4  Структура экспорта 51

    5.4.1  по компаниям-производителям в натуральном и стоимостном выражении 51

    5.4.2  по странам получателям в натуральном и стоимостном выражении 52

    5.4.3  по получателям в натуральном и стоимостном выражении 52

    5.5  Баланс импорта/экспорта хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в СФО 53

    6  Анализ потребления хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в СФО в 2013 г. 54

    6.1  Оценка объема потребления хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в СФО и в России в целом в 2013 г., по сортам 54

    6.2  Влияние сезонности на потребление 55

    6.3  Основные потребители хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в СФО в 2013 г. По каждому потребителю будет предоставлена следующая информация: 57

    6.4  Прогноз потребления хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в СФО до 2015 года 60

    7   Прогноз развития рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в СФО до 2015 г. 61

    8  Выводы по исследованию 63

    8.1  Барьеры входа в отрасль 63

    8.2  Сдерживающие факторы на рынке 65

    8.3  Рекомендации по выходу на рынок хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей СФО 66

Перечень приложений

Диаграмма 1. Объем рынка хлебопекарных улучшителей и смесей в России, 2013, т11

Диаграмма 2. Сегментация рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России в 2013 гг. по сортам12

Диаграмма 3. Сегментация рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России в 2013 г.  по регионам потребления13

Диаграмма 4. Общий объем производства хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России, СФО в 2013 году, т16

Диаграмма 5. Данные по объему производства ведущих компаний в 2013 году, т17

Диаграмма 6. Оценка маркетинговой активности на рынке42

Диаграмма 7. Соотношения объема импорта в РФ и СФО хлебных смесей43

Диаграмма 8. Соотношения объема импорта в РФ и СФО хлебопекарных улучшителей 43

Диаграмма 9. Объем экспорта хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей из России в 2013 году, т50

Диаграмма 10. Соотношение объема потребления хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в СФО и в России в целом в 2013 г54

Диаграмма 11. Объем потребления хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в в России в 2013 г., т55

Диаграмма 12. Потребления хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в 2013 г., по сортам55

Диаграмма 13. Потребительские предпочтение по значимости от 0 до 559

Диаграмма 14. Прогноз потребления хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в СФО до 2015 года60

Диаграмма 15. Прогноз потребления хлебных смесей в СФО, т61

Диаграмма 16. Прогноз потребления хлебопекарных улучшителей в СФО, т62

 

Список таблиц

Таблица 1. Сравнительный анализ отечественных и импортных улучшителей9

Таблица 2. Партнеры «Ирекс» в России22

Таблица 3. Ассортимент «Нива-Хлеб»38

Таблица 4. Структура импорта смесей в СФО по компаниям изготовителям и получателям.44

Таблица 5. Структура импорта по странам производителям в натуральном и стоимостном выражении (улучшители)45

Таблица 6. Структура импорта по странам производителям в натуральном и стоимостном выражении (смеси)45

Таблица 7. Структура импорта по компаниям-производителям в натуральном и стоимостном выражении (улучшители)46

Таблица 8. Структура импорта по компаниям-производителям в натуральном и стоимостном выражении (смеси)47

Таблица 9. Структура импорта по получателям в натуральном и стоимостном выражении (улучшители)48

Таблица 10. Структура импорта по получателям в натуральном и стоимостном выражении (смеси)49

Таблица 11. Структура экспорта по компаниям-производителям в натуральном и стоимостном выражении (улучшители)51

Таблица 12. Структура экспорта по компаниям-производителям в натуральном и стоимостном выражении (смеси)51

Таблица 13. Структура экспорта по странам получателям в натуральном и стоимостном выражении (улучшители)52

Таблица 14. Структура экспорта по странам получателям в натуральном и стоимостном выражении (смеси)52

Таблица 15. Структура экспорта по получателям в натуральном и стоимостном выражении (улучшители)52

Таблица 16. Структура экспорта по получателям в натуральном и стоимостном выражении (смеси)53

Таблица 17.  Основные потребители хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в СФО в 2013 г.57

 


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена, руб.
Мировой и российский рынок муки - 2015г. 5 Февраля 2015 45000
Обзор рынка пряностей Украины. 2015 год 17 Декабря 2015 29900
Куриные яйца: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г. 14 Декабря 2015 37485


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли



Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Кофе натуральный молотый и в зернах: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка молотого и зернового кофе (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
Анализ рынка полимерных ящиков в России
1. Методологические комментарии к исследованию 2.Обзор рынка полимерных ящиков России, 2013 г. 2.1. Объем и емкость рынка 2.2. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка. Динамика российского рынка полимерных ящиков 2.3. Факторы, влияющие на развитие рынка 2.4. Структура рынка 2.4.1. Структура рынка по ассортименту/ по назначению (по видам) 2.4.2. Структура рынка по производителям 2.4.3. Структура рынка по отраслям потребления/типу потребления 2.4.4. Структура производства полимерных ящиков по федеральным округам РФ 2. Обзор рынка полимерных упаковочных изделий, Россия, 2013 г. 3.1. Объем и емкость рынка 3.2. Прогноз развития рынка полимерных упаковочных изделий на 2015 гг 3.3. Сценарии развития рынка полимерных упаковочных изделий 3.4. Динамика российского рынка упаковочных изделий 4. Объем импорта полимерных ящиков, 2013 г. 4.1. Структура импорта: 4.1.1. по странам производителям в натуральном и стоимостном выражении 4.1.2. по компаниям – производителям в натуральном и стоимостном выражении 4.2. Структура экспорта: 4.2.1. по странам производителям в натуральном и стоимостном выражении 4.2.2. по компаниям – производителям в натуральном и стоимостном выражении 5. Данные по производству полимерных ящиков, Россия, 2013 г. 5.1. Объем и динамика производства 5.2…
Анализ рынка кетчупа и томатных соусов в России в 2009-2013 гг, прогноз на 2014-2018 гг.
МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ В РОССИИ СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Итоги вступления России в Таможенный союз Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ КЕТЧУПА И ТОМАТНЫХ СОУСОВ Томатный соус Кетчуп СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ КЕТЧУПА И ТОМАТНЫХ СОУСОВ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ КЕТЧУПА И ТОМАТНЫХ СОУСОВ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Средняя цена Соотношение средней цены и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и средней цены ПРОДАЖИ КЕТЧУПА И ТОМАТНЫХ СОУСОВ ДЛЯ СЕКТОРА HORECA Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Средняя цена РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ КЕТЧУПА И ТОМАТНЫХ СОУСОВ Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Средняя розничная цена ПОТРЕБЛЕНИЕ КЕТЧУПА И ТОМАТНЫХ СОУСОВ Численность потребителей и объем покупок Доля потребителей от населения Уровень потребления и средние затраты на покупку ПРОИЗВОДСТВО КЕТЧУПА И ТОМАТНЫХ СОУСОВ Натуральный объем производства Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ КЕТЧУПА И ТОМАТНЫХ СОУСОВ ЭКСПОРТ И ИМПОРТ КЕТЧУПА И ТОМАТНЫХ СОУСОВ Баланс экспорта и импорта кетчупа и томатных соусов Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный о…
Исследование рынка питьевой бутилированной воды
1. ОБЗОР РЫНКА ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ по России и указанных регионах 1.1. Общая информация по рынку: Общая характеристика рынка Объем рынка питьевой воды в России и в указанных регионах Емкость рынка питьевой воды в России и в указанных регионах 1.2. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка в России и указанных регионах 1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок в России и указанных регионах 1.4. Структура рынка питьевой воды в указанных регионах: Структура рынка по объему бутилирования Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 1.5. Объем и динамика производства питьевой воды в указанных регионах 2. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ по указанных регионам 2.1. Крупнейшие производители/дистрибьюторы/продавцы/импортеры питьевой воды в указанных регионах, их доля на рынке 2.2. Анализ ценовой политики компаний на рынке питьевой воды в указанных регионах 2.3. Профили основных игроков 2.4. Основные каналы сбыта конкурентов 2.5. Насыщенность рынка в указанных регионах 3. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ в указанных регионах 3.1. Оценка объема потребления 3.2. Оценка структуры потребления 3.3. Частота и динамика потребления 3.4. Влияние сезонности на потребление (анализ цикла сезонности) 3.5. Прочие факторы спроса 3.6. Описание потребительских предпочтений 3.7. Прогноз потреблен…
23 Апрель, 21:20
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: