ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: чай расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Оборудование для производства в пищевой промышленности :: Рынок промышленного оборудования для переработки мяса и мяса домашней птицы в России
Название исследования: Рынок промышленного оборудования для переработки мяса и мяса домашней птицы в России (артикул: 19757 00730)
Дата выхода отчета: 27 Марта 2014
География исследования: Россия
Период исследования:  
Количество страниц: 32
Язык отчета: Русский
Стоимость, руб.: 29900
Способ предоставления: электронный
Получить обновление отчета Получить бесплатную демо-версию

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Цели

1. Аналитический экспресс-обзор отрасли и ее конкурентной среды.

2. Прогноз развития отрасли.

Источники информации

1. Федеральная служба государственной статистики РФ, Федеральная налоговая служба РФ (Единый государственный реестр юридических лиц), Федеральная служба по финансовым рынкам РФ, Министерство промышленности и торговли, Министерство сельского хозяйства и прочие министерства и ведомства, отраслевые ассоциации и т.п. (официальные данные).

2. Информационные порталы федеральных и региональных органов власти, материалы и пресс-релизы компаний-участников рынка, оценки ведущих специалистов страны, отраслевых аналитиков и экспертов, опубликованные в открытых источниках информации (СМИ).

3. Собственный информационный ресурс и обширная база данных предприятий ИА Credinform (Глобальная Универсальная Система “ГЛОБАС-I”, свидетельство государственной регистрации №2008620204), сформированная на основе многолетней работы и постоянно обновляемая из официальных источников (ФНС РФ, ФСГС РФ и других министерств и ведомств).

Содержание

Отличительным преимуществом аналитической справки является возможность изучения рынка определенного вида продукции в масштабах всей страны, отдельно взятого сектора экономики, а также предоставление требуемой информации в максимально короткие сроки и презентационном формате – с использованием графиков, схем, таблиц и т.п. Количество страниц—32, таблиц—16, диаграмм—12, графиков—5.

В отчете «Рынок промышленного оборудования для переработки мяса и мяса домашней птицы в России» в масштабе отрасли обобщенно оценены характерные черты рынка; тенденции развития; структура рынка; предпочтения; совокупный оборот предприятий-производителей, их совокупная чистая прибыль; объем рынка; статистика объемов производства и средних цен; долговая нагрузка производителей и прогноз развития отрасли.

Использование собственной базы данных компаний (Глобальная Универсальная Система “ГЛОБАС-I”), доступной также в on-line, позволило выявить и представить крупнейших производителей оборудования, и показать их конкурентные преимущества.

В документе также приведены основные оценочные финансовые показатели крупнейших компаний, что позволяет понять эффективность и результативность их финансово-хозяйственной деятельности. Результаты финансового анализа представлены в виде коэффициентов ликвидности и финансовой устойчивости, рентабельности и деловой активности. Данные показатели позволили сделать вывод о платежеспособности и благонадежности исследуемых компаний.

Составляющими индекса платежеспособности являются: сам индекс, прогноз развития рейтинга, кредитный риск, уровень платежеспособности, степень изменения экономической ситуации, вероятность наступления финансовой несостоятельности в ближайшие 12 месяцев, возможность и допустимая сумма кредитования.

Завершающий раздел обзора охватывает анализ внешнеторгового оборота в отрасли, в частности: определены объемы поставок как в натуральном, так и в стоимостном выражениях, страны-поставщики и страны-получатели, а также их доли в общем объеме товарооборота исследуемой отрасли, участники внешнеторгового оборота, поставляемые бренды.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Общая характеристика рынка3

    1.1. Тенденции развития3

    1.2. Совокупный годовой оборот отрасли и объем рынка5

    1.3. Совокупная чистая прибыль6

    1.4. Производственный аспект7

    1.5. Средние цены9

    2. Конкурентная среда11

    2.1. Крупнейшие организации отрасли11

    2.2. Конкурентные преимущества16

    2.3. Финансовые показатели20

    2.4. Индекс платежеспособности23

    3. Долговая нагрузка предприятий отрасли24

    4. Прогноз развития отрасли25

    5. Характеристика внешнеторгового оборота27

    5.1. Импорт27

    5.2. Экспорт30

    Заключение32

Перечень приложений

1. Средние импортные цены на топовое оборудование для переработки мяса и мяса домашней птицы в 2013г.

2. Диапазон цен ряда производителей на оборудование для переработки мяса и мяса домашней птицы в России, руб.

3. Крупнейшие производители оборудования для переработки мяса и мяса домашней птицы

4. Ассортимент известных российских производителей оборудования для переработки мяса и мяса домашней птицы

5. Конкурентные преимущества крупнейших производителей оборудования для переработки мяса и мяса домашней птицы

6. Участие крупнейших производителей оборудования для переработки мяса и мяса домашней птицы в госзакупках и получение госконтрактов

7. Основные показатели и коэффициенты финансово-хозяйственной деятельности крупнейших производителей оборудования для переработки мяса и мяса домашней птицы

8. Выводы из анализа финансово-хозяйственной деятельности производителей оборудования для переработки мяса и мяса домашней птицы

9. Содержание индекса платежеспособности крупнейших производителей оборудования для переработки мяса и мяса домашней птицы

10. Долговая нагрузка производителей оборудования для переработки мяса и мяса домашней птицы

11. Совокупный объем выручки и темп прироста отрасли

12. Прогноз совокупного объема выручки и прогнозируемый темп прироста отрасли в 2014-2016гг.

13. Объём внешнеторгового оборота оборудования для переработки мяса и мяса домашней птицы в 2010 - 2012гг., 2013г. (янв-сентябрь)

14. Перечень произведенного крупнейшими производителями и поставленного в Россию оборудования для переработки мяса и мяса домашней птицы за 9 месяцев 2013г, %

15. Объемы поставок оборудования для переработки мяса и мяса домашней птицы в Россию по странам-отправителям за 9 месяцев 2013 года

16. Объемы поставок оборудования для переработки мяса и мяса домашней птицы из России по странам-получателям в первом полугодии 2013 года

Диаграммы

1. Долевая структура импортных поставок оборудования для переработки мяса и мяса домашней птицы в Россию в стоимостном выражении в 2013г. (январь-сентябрь)

2. Долевая структура импортных поставок оборудования для переработки мяса и мяса домашней птицы в Россию в натуральном выражении в 2013г. (январь-сентябрь)

3. Динамика изменения объемов рынка промышленного оборудования для переработки мяса и мяса домашней птицы в стоимостном выражении в 2010-2013*гг.

4. Динамика изменения объемов производства промышленного оборудования для переработки мяса и мяса домашней птицы в стоимостном выражении в 2010-2013*гг.

5. Долевая структура производства промышленного оборудования для переработки мяса и мяса домашней птицы в стоимостном выражении по федеральным округам, %

6. Динамика производства промышленного оборудования для переработки мяса и мяса домашней птицы в стоимостном выражении в 2012-2013гг. по месяцам

7. Динамика средних импортных цен на промышленное оборудование для переработки мяса и мяса домашней птицы в 2010-2013*гг.

8. Доля выручки крупнейших производителей оборудования мяса и мяса домашней птицы в объеме отраслевой выручки, %

9. География стран поставщиков оборудования для переработки мяса и мяса домашней птицы в Россию в стоимостном выражении за 9 месяцев 2013г, %

10. География стран поставщиков оборудования для переработки мяса и мяса домашней птицы в Россию в натуральном выражении за 9 месяцев 2013г, %

11. География стран получателей оборудования для переработки мяса и мяса домашней птицы из России в натуральном выражении за 9 месяцев 2013г, %

12. География стран получателей оборудования для переработки мяса и мяса домашней птицы из России в стоимостном выражении за 9 месяцев 2013г, %

Графики

1. Совокупный годовой оборот производителей оборудования для переработки мяса и мяса домашней птицы

2. Совокупная чистая прибыль производителей оборудования для переработки мяса и мяса домашней птицы

3. Годовой оборот ведущих производителей оборудования для переработки мяса и мяса домашней птицы

4. Чистая прибыль ведущих производителей оборудования для переработки мяса и мяса домашней птицы

5. Совокупный объём выручки производителей оборудования для переработки мяса и мяса домашней птицы в ретроспективе и прогноз на 2014-2016 гг.


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена, руб.
Российский рынок молока и питьевых молочных продуктов в 2012-2013 годах. Текущая ситуация и перспективы развития. 29 Августа 2013 50085
Анализ рынка бобовых овощей в России в 2009-2013 гг, прогноз на 2014-2018 гг. 15 Сентября 2014 69000
Mineral and drinking water and market of mineral and drinking water: complex analysis and forecast until 2016 23 Октября 2014 85275


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли



Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Анализ рынка оборудования для пищевой промышленности в РФ
Объект исследования: Рынок оборудования для пищевой промышленности в РФ в 2013-2015гг. Цель исследования: Получение актуальной информации о рынке для расстановки приоритетов в организации деятельности компании. Получение информации о потенциальных потребителях и наиболее перспективных регионах развития. Формат предоставления информации: Электронный География: Российская Федерация Период: 2013 — 2015гг. Сроки выполнения: от 33 рабочих дня
Рынок оборудования для ресторанов (HoReCa)
Цель исследования: Целью настоящего исследования является описание общей ситуации на рынке сетевых ресторанов быстрого питания г. Москвы, их положения в конкурентной среде предприятий, предоставляющих аналогичную продукцию и услуги, определение современных тенденции рынка, а также анализ основных показателей рынка. Данное исследование будет интересно: • существующим игрокам рынка, • маркетинговым и консалтинговым компаниям, работающим на данном рынке, • инвесторам, планирующим выйти на московский рынок быстрого питания. Метод исследования: Кабинетное исследование. В исследовании указан объем и емкость рынка быстрого питания в денежном и натуральном выражении и рынка, описаны смежные и влияющие рынки, основные тенденции на рынке, инвестиционная привлекательность, проведен конкурентный анализ: иностранные/российские сети, стационарные/уличные точки, конкуренция на фуд-кортах. Описан франчайзинг. В отчете содержится анализ потребительских предпочтений посетителей сетей быстрого питания (мотивы посещения, предпочтения в выборе ресторанов быстрого питания). Выдержки из исследования: Рынок быстрого питания занимает 11% от Рынка общественного питания в целом. Он делится на уличные точки, которых в Москве насчитывается более 4500 и стационарные – 1900. 70% ресторанов…
Маркетинговое исследование и обзор рынка оборудования для производства жидких и вязких продуктов питания и напитков (2011 г)
Структура аналитического отчета
Характеристика проекта 6
Раздел 1. Общая характеристика рынка 9
1.1. Современное состояние рынка оборудования для производства жидких и вязких продуктов питания и напитков 9
1.2. Факторы развития рынка 11
1.3. Объем инвестиций 12
Раздел 2. Структурный анализ 14
2.1. Объем и структура рынка в натуральном и стоимостном выражениях 14
2.2. Сегментация объема рынка в разрезе ассортиментной сегментации 17
2.3. Сегментация объема рынка в разрезе происхождения продукции (отечественная/импортная) 18
2.4. Сегментация объема рынка в разрезе производителей 22
2.5. Импорт оборудования для производства жидких и вязких продуктов питания и напитков в натуральном и стоимостном выражениях 27
2.5.1. Сегментация импорта оборудования для производства жидких и вязких напитков в разрезе ассортиментной сегментации 29
2.5.2. Сегментация импорта оборудования для производства жидких и вязких напитков в разрезе стран происхождения 30
2.5.3. Сегментация импорта оборудования для производства жидких и вязких напитков в разрезе производителей 34
2.6. Экспорт оборудования для производства жидких и вязких продуктов питания и напитков в натуральном и стоимостном выражениях 38
2.6.1. 2.6.1. Сегментация э…
Исследование: Современный рынок оборудования для хлебопекарной промышленности РФ
1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка оборудования для хлебопекарной промышленности в РФ, 2009-2012гг. 2.1. Общая информация по рынку оборудования для хлебопекарной промышленности 2.2. Основные виды и характеристики оборудования: 2.2.1. -печи хлебопекарные (ротационные, конвекционные, ярусные) 2.2.2. -тестоподготавливающее и тестоформующее оборудование 2.2.3. -шкафы предварительной и окончательной расстойки 2.3. Объем и емкость рынка оборудования для хлебопекарной промышленности в РФ 2.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка оборудования для хлебопекарной промышленности в РФ 2.5. Оценка факторов, влияющих на рынок 2.6. Объем инвестиций в отрасль 2.7. Анализ смежных рынков 2.8. Структура рынка оборудования для хлебопекарной промышленности в РФ: 2.8.1. Структура рынка по ассортименту 2.8.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 2.8.3. Структура рынка по отраслям потребления и типу потребителей 2.8.4. Выявление перспективных сегментов рынка оборудования для хлебопекарной промышленности в РФ 3. Анализ внешнеторговых поставок оборудования для хлебопекарной промышленности в РФ, 2009-2011гг. 3.1. Объем и динамика импорта 3.2. Структура импорта 3.2.1. по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.2.2…
Рынок мультифруктовых соков. Текущая ситуация и прогноз
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

1.1. Население России

Численность населения

Крупнейшие города

Уровень жизни населения

Экономическая активность

1.2. Экономическая ситуация

Динамика развития экономики

Стабильность государственного бюджета

1.3. Положение России в мире

Доля РФ в мировом населении

2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

2.1. Характеристика продукции

2.2. Способы классификации

Классификация по ОКПД

Классификация по ТН ВЭД

Классификация по способу обработки сырья

3. МИРОВОЙ РЫНОК СОКОВ И НЕКТАРОВ

3.1. Объемы рынка соковой продукции по странам мира

3.2. Потребление соков по странам мира

3.3. Предпочтения по вкусам соков

4. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА МУЛЬТИФРУКТОВЫХ СОКОВ

4.1. Динамика объема рынка

4.2. Динамика доли импорта на рынке

4.3. Потребление мультифруктовых соков в России

5. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА СОКОВ И НЕКТАРОВ

5.1. По видам продукции

5.2. По типу сырья

5.3. По ценовым категориям

16 Январь, 17:52
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: