ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: бытовая химия расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Специи и пищевые добавки :: Маркетинговое исследование рынка пищевой соли в России, 2011-2012гг.
Название исследования: Маркетинговое исследование рынка пищевой соли в России, 2011-2012гг. (артикул: 13393 00730)
Дата выхода отчета: 19 Ноября 2012
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Стоимость, руб.: 50000
Способ предоставления: электронный
Получить обновление отчета Получить бесплатную демо-версию

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Предпосылки исследования:

Выход на новые рынки, достижение лидирующих позиций на рынке пищевой соли, освоение новых сегментов солевого и близких к ним целевых рынков.

Исследование подойдет компаниям, которые испытывают потребность во входе на рынок России.

Аналитическое агентство «MegaResearch» готово взять на себя исследование рынка пищевой соли России. Имея огромный опыт в проведении различного рода исследований, мы просчитаем все барьеры, с которыми компания-заказчик может столкнуться при входе на новый рынок, ситуацию на рынке, выявим потребность рынка в поваренной соли и проведем глубокий анализ конкурентов. Данное исследование позволит просчитать все риски и поможет в принятии важнейшего управленческого решения — вход на новый рынок.

Цель исследования: Анализ входа на рынок пищевой соли.

Предмет исследования: Рынок пищевой соли.

География исследования: Россия.

Задачи исследования:

 Обзор рынка;

 Ситуация на рынке;

 Барьеры и риски;

 Анализ потребности рынка;

 Анализ конкурентов;

 Дистрибьюторские компании и их доли на рынке;

 Основные месторождения;

 Анализ импорта и экспорта;

 Схема продаж игроков на рынке;

 Ценовая политика;

 Упаковка;

 Анализ рынка лизунцов;

 Обзор рынка соли для посудомоечных машин;

 Обзор рынка фармацевтической соли.

Информационной базой исследования послужили данные экспертных опросов производителей, дилеров, прочих игроков отрасли, базы публикаций в СМИ, результаты готовых исследований, материалы отраслевых учреждений, материалы участников рынка, базы данных Megaresearch, а также ресурсы открытого доступа.

В процессе сбора данных при проведении интервью использовались методы легендированного опроса (метод «тайный покупатель») и мониторинга документальных источников.

Методами анализа данных являлись контент-анализ и экстраполятивное моделирование.

Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. 

Сроки выполнения исследования: 10 рабочих дней.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Методологические комментарии к исследованию.

    2. Обзор рынка пищевой соли в России, 2011-2012гг.

    2.1.Общая информация по рынку:

    2.1.1. Основные характеристики рынка

    2.1.2. Объем и емкость рынка пищевой соли в 2011 г.

    2.1.3. Месторождения соли

    2.1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка

    2.1.5. Оценка факторов, влияющих на рынок

    2.2. Структура рынка пищевой соли в России:

    2.2.1. по ассортименту

    2.2.2. по производителям

    2.2.3. по видам упаковок

    3. Анализ внешнеторговых поставок пищевой соли в России, 2011 г.

    3.1. Объем и динамика импорта.

    3.2. Структура импорта:

    3.2.1. по странам-производителям и компаниям-производителям

    3.2.2. по компаниям-получателям и регионам получения

    3.3. Объем и динамика экспорта

    3.4. Баланс экспорта/импорта (за 2011 г.)

    4. Анализ производства пищевой соли в России, 2011 г.

    4.1. Объем и динамика производства

    4.2. Доля экспорта в производстве

    4.3. Сегментация производства

    4.3.1. по видам продукции

    4.3.2. по регионам

    5. Конкурентный анализ: крупнейшие производители и дистрибьюторы в России.

    5.1. Насыщенность рынка

    5.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке

    5.3. Основные дистрибьюторские компании и их доли на рынке

    5.4. Рейтинг крупнейших игроков

    5.5. Ассортимент конкурентов. Виды используемой упаковки. Основные преимущества

    5.6. Анализ ценовой политики конкурентов

    5.7. Каналы сбыта компаний-конкурентов

    5.8. Профили основных игроков

    6. Ценовой анализ.

    6.1. Анализ цен производителей (оптовые и розничные цены)

    6.2. Анализ цен дистрибьюторов (оптовые и розничные цены)

    6.3. Средняя цена импорта

    7. Анализ потребления пищевой соли в России

    7.1. Оценка объема и структуры потребления

    7.3. Анализ факторов спроса

    7.4. Объем импорта в потреблении

    7.5. Описание потребительских предпочтений (в том числе по видам упаковки)

    7.6. Критерий выбора поставщиков у основных потребителей

    7.7. Восприятие ценовой политики существующих поставщиков

    7.8. Прогноз динамики объема потребления в краткосрочной перспективе

    8. Обзор рынка лизунцов в России, 2011-2012 гг.

    8.1. Общая информация по рынку:

    8.1.1. Основные характиристики рынка

    8.1.2. Объем и емкость рынка

    8.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития

    8.2. Конкурентный анализ:

    8.2.1. Насыщенность рынка

    8.2.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке

    8.2.3. Основные дистрибьюторские компании и их доли на рынке

    8.3. Анализ потребления лизунцов в России

    8.3.1. Оценка объема и структуры потребления

    8.3.2. Анализ факторов спроса

    8.3.3. Описание потребительских предпочтений

    9. Обзор рынка соли для посудомоечных машин в России, 2011-2012 гг.

    9.1. Объем, динамика и емкость рынка

    9.2. Структура рынка:

    9.2.1. по ассортименту

    9.2.2. по производителям

    9.3. Анализ наиболее перспективных сигментов

    10. Обзор рынка фармацевтической соли в России, 2011-2012 гг.

    10.1. Объем, динамика и емкость рынка

    10.2. Структура рынка:

    10.2.1. по ассортименту

    10.2.2. по производителям

    10.3. Анализ наиболее перспективных сигментов

    11. Рекомендации и выводы по исследованию.

    11.1. Барьеры входа в отрасль и риски на рынке

    11.2. Перспективы развития рынка

    11.3. Рекомендации по входу на рынок поваренной соли России

    11.4. Ключевые факторы успеха игроков на рынке

    11.5. Выводы по исследованию

Перечень приложений


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена, руб.
Рынок растительных масел Украины 9 Января 2013 29900
Анализ рынка ХБИ (булочек для хот-догов, чиабатт, маффинов и донатов), замороженного теста. 2018 год 30 Сентября 2018 105000
Аналитический обзор: анализ рынка мяса кролика в ЦФО 15 Июня 2016 50000


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли



Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Исследование российского рынка соусов 2001 г.
I. Общий обзор рынка соусов 1. Объем рынка 2. Емкость рынка 3. Структура рынка 4. Динамика основных сегментов рынка и выявление наиболее перспективных 5. Насыщенность рынка, потребность в новых видах продукции II. Обзор рынка майонеза в РФ 1.1 Общая информация по рынку 1.1.2 Объем рынка 1.1.3 Емкость рынка 1.1.4 Сценарный прогноз динамики рыночных показателей (емкость рынка) 1.1.5 Оценка факторов, влияющих на рынок 1.1.6 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка до 2015 года 1.2 Структура рынка. Анализ перспективных сегментов рынка 1.2.1 Структура рынка по ассортименту 1.2.2 Структура рынка по брендам 1.2.2 Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 1.3 Риски при выходе новых продуктов на рынок майонеза в РФ 2. Анализ внешнеторговых поставок майнеза в РФ 2.1 Объем и динамика импорта майонеза в Казахстан из России 2.2 Структура импорта: 2.2.1 по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.2.2 по регионам получения 2.2.3 по торговым маркам (в натуральном и стоимостном выражении) 2.3 Объем и динамика экспорта 2.4 Структура экспорта 2.4.1 по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.4.2 по регионам отправления (в натуральном и стогимостном выражении) 2.4.3 по торговым маркам (в натуральном и …
Анализ мирового рынка крахмала в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг
МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ГЛОБАЛЬНЫХ ОБЗОРОВ И ОБЗОРОВ ПО СТРАНАМ МИРА СОСТОЯНИЕ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ Перспективы экономики в мире КЛАССИФИКАЦИЯ КРАХМАЛА ПРОДАЖИ КРАХМАЛА Баланс внешней и внутренней торговли крахмалом ПРОИЗВОДСТВО КРАХМАЛА ИМПОРТ КРАХМАЛА Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ЭКСПОРТ КРАХМАЛА Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта
Черный перец горошком: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка черного перца горошком (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
Кабинетное исследование российского рынка специй, приправ и пряностей

1 Введение 5
2 Список терминов и определений 6
3 Методологическая часть 8
3.1 Описание типа исследования 8
3.2 Объект исследования 8
3.3 Цели и задачи исследования 8
3.4 География исследования 8
3.5 Время проведения исследования 8
3.6 Методы сбора данных 8
4 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 10
4.1 Общеэкономическая ситуация в России 10
4.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 10
4.1.2 Промышленное производство 13
4.1.3 Уровень инфляции 14
4.1.4 Уровень доходов населения 15
4.1.5 Инвестиции 17
4.1.6 Розничная торговля 18
4.1.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 20
5 Описание отрасли. Пищевая промышленность 22
5.1 Пищевая промышленность (Производство пищевых продуктов) 22
5.1.1 Тенденции в пищевой промышленности 25
5.2 Описание влияющих Рынков 28
5.3 Описание смежных рынков 29
5.3.1 Рынок соли 29
5.3.2 Сегментация 29
5.3.3 Объем производства 30
5.3.4 Ценообразование 31
6 Сегментация рынка 32
6.1 Определение продукции 32
6.2 Сегментирование продукции по основным наименованиям 33
6.3 Сегментирование Продукции по видам упаковки 35
6.4 Ценовое сегментирова…
19 Апрель, 4:35
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: