ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: спецтехника расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Рубрикатор :: Бизнес-планы :: Спорт/отдых/туризм :: БИЗНЕС-ПЛАН ОТКРЫТИЯ LOUNGE BAR И DJ-BAR В Г. МОСКВА
Название исследования: БИЗНЕС-ПЛАН ОТКРЫТИЯ LOUNGE BAR И DJ-BAR В Г. МОСКВА (артикул: 23730 00730)
Дата выхода отчета: 28 Февраля 2018
География исследования: Россия
Период исследования: 2014г.
Количество страниц: 67
Язык отчета: Русский
Стоимость, руб.: 60000
Способ предоставления: электронный
Получить обновление отчета Получить бесплатную демо-версию

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Проектом предусмотрено открытие и продвижение lounge- и dj-бара. Целью проекта является открытие заведения, успешной его работы на рынке развлечений, получения стабильного дохода, обеспечивающего прибыль собственника.

Цель бизнес-плана – создание уникальной концепции lounge- и dj-бара и обоснование экономической эффективности его открытия.

Выдержки из текста:

… В Москве насчитывается более ХХХ lounge-баров. При этом, не каждый из этих баров на самом деле отвечает требованиям «lounge»…

… Основными конкурентами можно считать несколько компаний:… Позиционируют себя как место, где можно отдохнуть от ... Кухня достаточно разнообразная, есть европейская, но упор сделан на Восток. Каждое из заведений сети оформлено по разному, имеет свою «фишку», но объединено одной общей концепцией – ... Само заведение слабо напоминает lounge или стилистику dj-бара. Больше склоняется к семейному ресторану…

… Меню алкогольных напитков планируемого проекта будет наполнено непривычными коктейлями, с названиями, которые будут состоять из имен…

… Стратегия выхода запланированного lounge-кафе и DJ-бара как развлекательного заведения должна обеспечивать…

… Для привлечения первых клиентов, необходимо ярко о себе заявить, для этого рекомендуется использовать…

… Для организации работы компании после прогнозируемых расчетов, учредителям нужно получить сумму ХХХ руб. Эта сумма будет покрывать расходы для организации работы на протяжении первого года и в случае нужды убыток компании…

… Для подсчета доходов компании, были установлены средние чеки…

… В качестве условий предотвращения рисков могут быть рекомендованы следующие мероприятия:…

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 

    1.1. Суть проекта 

    1.2. Концепция продукта 

    1.3. Потенциал рынка 

    1.4. Стратегия продаж и организация продвижения 

    1.5. Организация проекта 

    1.6. Финансовые показатели

    2. ХАРАКТЕРИСТИКА КОМПАНИИ 

    2.1. Статус фирмы 

    2.2. Месторасположение 

    2.3. Основной вид деятельности 

    2.3.1. Описание услуги, его основные характеристики 

    2.4. Задачи компании на ближайшее время 

    2.5. Состав и задачи руководящего звена 

    3. АНАЛИЗ РЫНКА

    3.1. Количество lounge-баров на заданной территории 

    3.2. Анализ потребителей 

    3.2.1. Портрет клиента 

    3.2.2. Анализ спроса

    3.2.3. Оценка размера целевых сегментов 

    3.3. Анализ конкурентов 

    3.3.1. Количество конкурентов 

    3.3.2. Описание конкурентов и их деятельности 

    3.3.3. Оценка долей рынка компаний 

    3.3.5. Оценка конкурентных преимуществ (SWOT) 

    3.4. Сезонность 

    3.5. Выводы, потенциал и прогнозы развития

    4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 

    4.1. Целевая аудитория

    4.2. Позиционирование

    4.3. Стратегия продаж 

    4.4. Стратегия выхода на рынок 

    4.5. Программа продвижения 

    4.6. Рекламная компания 

    4.7. Методы привлечения клиентов 

    4.8. Методы стимулирования продаж, общие прогнозы по проекту в контексте маркетинга 

    4.9. Финансовое обеспечение плана маркетинга 

    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 

    5.1. Описание наличия и требуемых производственных мощностей 

    5.2. Необходимое оборудование и его смета

    5.3. Описание партнерства 

    5.4. Контроль качества обслуживания клиентов 

    6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 

    6.1. Организационно-правовая форма собственности компании 

    6.2. Организационная структура предприятия

    6.3. Распределение обязанностей между инвесторами и руководящим составом 

    6.4. Сведения о партнерах, трудовые ресурсы фирмы 

    6.5. Принципы оплаты труда

    6.6. График работы персонала 

    6.7. Процесс и критерии подбора персонала 

    7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 

    7.1. Инвестиционный план 

    7.2. План доходов и расходов 

    7.3. Отчет о прибылях и убытках 

    7.4. Отчет о движении денежных средств 

    7.5. Выплаты на погашение займов (и выплаты на обслуживание займов) 

    7.6. Финансовый анализ 

    7.7. Инвестиционный анализ 

    7.8. Оценка рисков 

    7.ВЫВОДЫ И ПРОГНОЗЫ 

    8.1. Прогнозы по проекту 

    8.1.1. Средний прогноз 

    8.1.2. Оптимистический прогноз 

    8.1.3. Пессимистический прогноз 

    8.2. Выводы 

    8.3. Рекомендации

    Перечень приложений к отчету;

    количество и названия таблиц, диаграмм, графиков

    СПИСОК ДИАГРАММ

    Диаграмма 1. Распределение видов отдыха среди молодежи, %, 20ХХ г. 

    Диаграмма 2. Распределение собственного времени для активного отдыха среди молодежи, %, 20ХХ г.

    Диаграмма 3. Оценка размера целевых сегментов в разрезе г. Москва, %, 20ХХ г. 

    Диаграмма 4. Распределение долей рынка основных игроков, %, 20ХХг.

    Диаграмма 5. Структура посетителей lounge - и dj-баров по возрасту, %, 20ХХг. 

    Диаграмма 6. Структура посетителей lounge кафе и DJ баров по семейному положению, %, 20ХХ г. 

    Диаграмма 7. Доля инвестиций, %, 20ХХ г. 

    Диаграмма 8. Динамика расходов, руб., 20ХХ г. 

    Диаграмма 9. Динамика выручки, прибыли и расходов, руб., %, 20ХХ г. 

    Диаграмма 10. Чувствительность, руб., %, 20ХХ г.

Перечень приложений

-


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена, руб.
Технико-экономическое обоснование (ТЭО): производство асбестовых изделий 21 Ноября 2013 50000
Бизнес-план: Комплекс по выращиванию грибов (вешенки) 23 Сентября 2014 50000
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство завода по переработке картофеля 29 Апреля 2017 50000


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли



Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок соусов (2013г.)
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

1.1. Население России

Численность населения

Крупнейшие города

Уровень жизни населения

Экономическая активность

1.2. Экономическая ситуация

Динамика развития экономики

Стабильность государственного бюджета

1.3. Положение России в мире

Доля РФ в мировом населении

2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

2.1. Соусы

2.2. Майонез

2.3. Кетчуп и томатные соусы

2.4. Горчица

2.5. Соевый соус

3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА СОУСОВ

3.1. Соусы (в целом)

Сегментация рынка соусов

3.2. Майонез

Динамика объема рынка

Доля импортной продукции на российском рынке

Потребление майонеза в России

3.3. Кетчуп и томатные соусы

Динамика объема рынка

Доля импорта на российском рынке

Потребление кетчупа в России

3.4. Соевый соус

Динамика объема рынка

Доля импорта на рынке

Сегментация российского рынка по крупнейшим компаниям

3.5. Горчица

Динамика об…
Анализ рынка пивоварен в России
1. Общий анализ рынка пива в России 1.1. Общая характеристика российского рынка пива. 1.2. Объем и динамика рынка пива. 1.3. Объем и динамика рынка пивоварен в Москве и области. 1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития исследуемого рынка. 1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок. 1.5. Перспективы развития рынка пивоварен, емкость рынка сбыта для пивоварен. 2. Структура рынка пива 2.1. Структура рынка по ценовому признаку (эконом, среднеценовой, премиум) 2.2. Структура рынка по марками и производителям пива. 3. Производство пива в России 3.1. Объем и динамика производства пива. 3.2. Сегментация производства по регионам 3.3. Сегментирование производства по типу производителя (промышленные масштабы и локальные производители (пивоварни). 4. Конкурентный анализ на рынке пивоварен в Москве и области 4.1. Основные игроки на рынке пивоварен в Москве и области. 4.2. Данные по объему производства компаний-конкурентов, профили компаний. 4.3. Условия работы компаний-конкурентов. 4.4. Анализ ценовой политики конкурентов. 4.5. Частота обновления ассортимента компаний-конкурентов (наличие ноу-хау) 4.6. Каналы сбыта компаний-конкурентов. 5. Потребление пива в России. 5.1. Оценка объема потребления пива в России по регионам. 5.2. Группы потребителей продукции пивоварен, самые активные п…
Аналитическая база экспортных поставок яблочного концентрата из Украины в 2015-2016 г. 2017 год
Дата подготовки обзора: апрель 2017 года Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 3 (MS Excel), Arial, 1 интервал, 10 кегль Таблиц: 8
World market of mineral and drinking water. Russian market of mineral and drinking water - 2012
RESEARCH METHODOLOGY. LIST OF SCHEDULES, DIAGRAMS AND TABLES AND SCHEME

1.GENERAL ECONOMIC SITUATION IN RUSSIA

1.1. Population of Russia

Number of population

The largest cities

Social standards of living dynamics

Economic activity

1.2. Economic situation

Dynamics of economy development

Stability of the state budget

1.3. Position of Russia in the world

Share of RF in world population

2.SUBJECT OF RESEARCH

2.1. Definition

2.2. Classification

Classification by ARCP

Classification by ARCPEA

Classification by FEA CN

Other classifications

3.WORLD MARKET OF MINERAL ABD DRINKING WATER

Europe

Regulations of the market of bottled water in EU

USA

Great Britain

4.ANALYSIS OF RETAIL SALES OF ALCOHOL-FREE BEVERAGES

4.1. Structure of retail sales by types of beverages

4.2. Dynamics of retail sales by years

4.3. Dynamics of retail sales by quarters

4.4. Structure of retail sales by federal districts

4.5. Largest regions of RF by retail sales

5.VOLUME OF THE RUSSIAN MARKET…
Кабинетное исследование российского рынка кофе
1 Введение 6

2 Методологическая часть 7

2.1 Описание типа исследования 7

2.2 Объект исследования 7

2.3 Цели и задачи исследования 7

2.4 География исследования 7

2.5 Время проведения исследования 7

2.6 Методы сбора данных 8

2.7 Целевая аудитория 8

3 Глоссарий 9

4 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 10

4.1 Общеэкономическая ситуация в России 10

4.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 10

4.1.2 Промышленное производство 13

4.1.3 Уровень инфляции 14

4.1.4 Уровень доходов населения 15

4.1.5 Инвестиции 17

4.1.6 Розничная торговля 18

4.1.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 20

5 Описание отрасли 22

5.1 Пищевая промышленность (Производство пищевых продуктов) 22

5.1.1 Тенденции в пищевой промышленности 25

5.2 Описание влияющих Рынков 27

5.2.1 Мировой Рынок кофе 27

5.3 Описание смежных рынков 28

5.3.1 Рынок чая 28

6 Сегментация рынка 35

6.1 Сегментирование продукции по основным наименованиям 35

6.1.1 Кофе Mild 35
27 Сентябрь, 15:24
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: